Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

Олеся Сима 16.04.2009 04:30

Мой народ! свой народ! монархические замашки!:-)а что лично ВЫ для своего народа зделали?чем лично вы можете "похвастаться"? вы обвинили русских в национализме, но ваши посты не менее" попахивают"!

Nadja Stiin 16.04.2009 04:39

Такие фамилии носят поляки,приехавшие в Германию прошлого века на немецкие шахты,на заработки.....Вы в другой группе дискриминировали Руслана из-за его имени,назвав его турком,чем же вы лучше?....Мы здесь тоже чувствуем себя хорошо....

Женя Миммэ 16.04.2009 04:39

посмеялся от души! но спасибо сказать не кому! Вам Александр вообше неза что!
ересть несёте!
историю учить надо и своим народом интересоваться, а не слухи слушать!
у меня в паспорте тоже немец стоит, но какой из меня немец если бабушка Жукова, дед Миллер, по маминой линии Гайдуки все.
да и не в этом дело, если человек не может жить с другими народами и национальнастями, то грош ему цена!
Олеся Симон (Y) (Y) (Y) единственное цивилизовзнное сообшение! (на последней странице)

Александер Кагашэв 16.04.2009 04:39

Как то мои вопросы обходят. Некоректные?
На счет того как вырезали турок месхетинцев в фергане много писали. Отатки турок под охраной российской армии вывели в россиию и поселили в сибири. Мой знакомый жил в Узбекистане и имел возможность наблюдать эту резню самолично. Живой свидетель. Высеоен был весь народ турков их ферганы.

Александер Кагашэ 16.04.2009 04:44

Олеся, а что вам не нравится? То что я немец и доволен этим и своим народом. Так каждый казах доволен тем что он кахах и доволен своим народом.

Женя Миммэ 16.04.2009 04:44

мой знакомый внука бывшего соседа, тоже много видел и слышал, но говорят болтал много слишком.
Вы сами-то видели? факты видели? о том что кто-то и где-то, можно долго разговаривать.

Олеся Сима 16.04.2009 04:45

Как то мои вопросы обходят. Некоректные?
.................................................. ...........
А вы сами хоть один ВОПРОС видите? только одни "филосовские рассуждения"! вы что не умеете ВОПРОС ставить? так вы спросите! у народа! а то НАРОД не знает на что отвечать! и если уж на то пошло! тема звучит так, как написано выше! и при чём здесь турки? можно взять тысячи примеров, кто, когда и кого "вырезал", НО мы ведь совсем не это здесь обсуждаем!

Олеся Сим 16.04.2009 04:48

Олеся, а что вам не нравится? То что я немец и доволен этим и своим народом. Так каждый казах доволен тем что он кахах и доволен своим народом.
.................................................. ............
не реально чуть со стула не грохнулась!:-D человеку говоря "не пей из лужи козлёночком станеш! а он овечает" а мне пофигу, я балерина!

Александер Кагашэвс 16.04.2009 04:48

Казах руслан, Нацист, в Германии является оскорблением и попадает под уголовную ответственность. Если ты не казах и считаешь такое обращение к тебе оскорблением то я слово казах уберу.

Женя Мимм 16.04.2009 04:53

Анна Василькова
думаю что человек видящий только себя и в себяже влюблённый не Ваш идеал, или?

Олеся Сима 16.04.2009 04:56

Александр! вы ошибаетесь! причём сильно:-) как я могу вам доказать, что вы не немец, если у вас так в паспорте стоит!? равносильно тому, если бы вы мне доказывали, что я не русская! что вы ересь то несёте!

Олеся Сим 16.04.2009 05:00

Пётр! я сейчас тоже(B) дерябну! може я так Александра пойму!:-D а то что то тяжко! реально не понимаю,какую гипотизу человек выдвигает! одни лозунги!

Александер Кагашэ 16.04.2009 05:02

Я только пишу про себя, Я немец. Со всеми вытекающими. Можно ясно увидеть кто немец по отношению к германии и немцам. Я думаю тут немцев достаточно. Тем кто не считает себя немцем, глупо другим доказывать что те не немци. А главное зачем.

Олеся Сима 16.04.2009 05:04

Я только пишу про себя, Я немец
.................................................. ..
да и за ради бога!! кто вам хоть слово сказал? или вы группы попутали? а турки то, турки тут причём?:-O

Пётр . 16.04.2009 05:07

Надя а вас с Анной я и не имел ввиду я просто почитал много постов за сегодня ,мусора много не о чём

Александер Кагашэ 16.04.2009 05:15

а словом ,,ВЫТЕКАЮЩИЕ,, я хотео сказать сказать что для меня на первом месте интересы моего народа и моей страны.
Понимаете, а россии на втором, а место казазстана для меня опредилить совсем трудно. Это для меня совсем чужое. Логично наверно?

Оксана Ящук 16.04.2009 05:15

для меня Родина там, где мне хорошо, где я счастлива, но не забываю от куда я родом !

Valerij 16.04.2009 05:17

Анна, рад видеть Вас вновъ в наших рядах!(F)
А в кого тот "хочячёк" превращается, если в клетку к нему, за кормом, кто...?(tr)

Valerij 16.04.2009 05:19

Александр, а если я например с Казахстана переселился и для меня он, Казахстан, ближе России. Это очень страшно?

Женя Миммэ 16.04.2009 05:21

Александр, тот кто не чтит прошлое, у того нет будующего!
а что Вы лично для Вашей страны сделали? кроме как орать во всё горло что Вы немец?

Нина Оминав 16.04.2009 05:25

Я не знаю, почему уезжали из Казахстана, могу только сказать, что знаю, почему уезжали из Алматы те, кто видел события декабря 1986 года. Сколько лет прошло, я такое не забуду. Тут можно спорить о причинах случившегося, но самого факта отрицать нельзя... И когда этот день объявили НАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ стало многое понятно

Valerij 16.04.2009 05:27

Да, Нина, как не прискорбно это звучит.. но встречал таких, которые выражаются о тех событиях, как о "бунте интеллигенции"..(md)

Нина Омина 16.04.2009 05:29

Анна, может и хорошо, что никто хомяка зимой в берлоге не тревожит... пусть все будет спокойно.

Александер Кагашэ 16.04.2009 05:41

Пивко я посмотрю с кем пить, я долго присматриваюсь, иногда всю жизнь.
А насчёт интересов, не важно от куда приехал немец. Важно как он себя осознает и Германи. Я про немцев, а то тут час наянут кричать а как же другие национальности.
У вас как и у подавляющего большинства нет понимания что равенство в правах не означает одинаковость . Мы все разные по воприятию жизни и по возможностям.

Олеся Сима 16.04.2009 05:49

У вас как и у подавляющего большинства нет понимания что равенство в правах не означает одинаковость .
............................................ Александер! а можно с этого такта поподробней! только не увиливайе умозаключениями! а то уже раздражает! а я присморюсь и подумаю, общаться с вами или нет,а то я тоже долго присмариваюсь!

Нина Омина 16.04.2009 05:51

Александер можно и так назвать ВЫСТУПЛЕНИЕ... если забыть о жертвах .... А самое главное этот день теперь ПРАЗДНИК!!!!!

Valerij 16.04.2009 05:58

У вас как и у подавляющего большинства нет понимания что равенство в правах не означает одинаковость .
-------------
О как.. Это, Александр, означает, что Вы какой-то особенный, ни такой как "большинство"(очень не хочется вставлять другое слово..)?

Michael Михаим 16.04.2009 06:01

Галина, настоящие угли бывают только на саксауле, которого в Омске не было, и нет.
В 1990 году, с нами в лагере жила одна землячка, ну всё ей было не так! А как потом выяснилось, все недовольствия были из за нехватки мужика, как только он приехал,
всё нормализировалось, даже сало стало вкуснее!

Нина Оминав 16.04.2009 06:02

Руслан, я думаю, что в силу своего возраста ты еще не способен был тогда оценивать происходящее. Все что ты знаешь - со слов других.

Александер Кагашэ 16.04.2009 06:03

Олеся, я не стараюсь понравиться. В правах люди равны, но это не значит что все одинаковы. Олеся, в правах вы с Сорром равны, но вы не одинаковы. Так же вы будете равны в правах с Анжелой Меркель когда она покинет пост канцлера. В Мозамбик живёт негр у которого такие же права как у вас, но вы не одинаковы. Я думаю вас это устраивает. Или вы желаете одинаковости?

Олеся Сима 16.04.2009 06:12

Естесственно мы все разные!
каждый человек индивидум! но что вы пытаетесь нам обьяснить Александер, я по прежнему понять не могу!*-)

Valerij 16.04.2009 06:13

настоящие угли бывают только на саксауле
----------
Михаил, точнее, на высушенной виноградной лозе.. По-крайней мере, так научились жарить шашлык мои предки на Кавказе..*-)

Александер Кагашэвс 16.04.2009 06:14

Что я знаю так то что труппы вывозили на грузовиках. Студентов резавших тех кого ловили на улицах(не казахов) были тысячи. Была ввод амии и применение оружия после выстрелов поверх голов и попытке нападения на солдат.
Наверно теперь опубликовали сколько было погибших и показали гле из закапывали. Это было одно из первых нациналистических выступлений. Было такое и в Грузии но грузины не убивали негрузин.

Нина Омина 16.04.2009 06:16

Руслан, это не заблуждение. В 1991 году было 365 дней, из этих дней выбран именно этот. Коммунистом был Колбин, но и Кунаев был членом этой партии. Поэтому кто против кого восставал - непонятно.

Valerij 16.04.2009 06:19

Elvira Berg
Я повторяю, подобные высказывания о народе в целом, как это сделали Вы, в нашей группе не приветствуются. Мне понятна реакция Руслана, который высказался в защиту своего народа.

Нина Оминав 16.04.2009 06:20

Про грузовики с трупами не знаю, не видела... Армию только подогнали, но в основном там были курсанты погран.училища и АВОКУ. И рабочие с лопатами.

Michael Михаим Д 16.04.2009 06:22

Про виноградную лозу, персиковое, вишнёвое да и другое фруктовое дерево, я тоже знаю, но от саксаула, нету равного угля!

Александер Кагашэ 16.04.2009 06:23

Почему разность вызывает раздражение.
Он такой же как и я, но вот тут выпендривается. Мы все одинаковые и в одной лодке.
Мы все разные, и мы не в одной лодке.

Пётр . 16.04.2009 06:27

Михаил Берн ... / Michael B ...
--------------
Дубовые дрова классный жар дают --ровный и дров мало нужно

Michael Михаим Д 16.04.2009 06:28

а казахов подовляли в их же стране.
Факт, полнейшая руссификация, казахам досталось больше всех, смотри Семиполатинск!

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT.