![]() |
Заказывала мятный горячий шоколад )) Запах мятных батончиков )) На вкус вроде тоже ничего - что-то среднее между какао и шоколадом мне кажется, а послевкусие мятные батончики )) Но это мне так показалось
|
А Кажется Ирина Трубачева,заказывала горячий белый шоколад,влт интересно как он на смак,?-не приторный,?(ch)
|
да,мы заказывали белый,ничего на вкус,но я не в восторге.надо у майи проконсультироваться.она заказывала где-то гор.шоколад в гранулах,я думаю - будет вкуснее(ch) (C)
|
Ясно,а чай все таки у них вкусный.Все *кто приходит в гости говорят,что очень вкусный(Y)
|
Как жалко что МиниМод закрывается!!! ):
Леночка может вы закупите вещички там, а потом в спец предложения поместите!!!! Там же скидки сейчас! * Я что то даже растроилась, там много чего прикольного было, да и скидки хорошие!!!! |
Горячий шоколад я покупала в предновогодние время,были специальные наборы,вот там и был горячий шоколад в гранулах,он все же отличается от гор.шоколада,что мы сейчас заказывали.Но мне мятный шоколад понравился,только зря они сахар добавляют,лучше если сам решаешь класть или нет.А сайт был House of Fraser.
|
Я тоже очень огорчена по-поводу закрытия сайта Mini Mode , такая замечательная одежда там. Столько хотелок было с этого сайта, как же мы теперь без Mini Mode будем .
|
тоже была бы непротив попробовать горячий шоколад в гранулах. Если кто-нибудь встретит, вставьте в один из альбомов:-) (C)
|
Девочки, подскажите, кто знает - сколько ребёнку школьной формы надо? а то я что-то не могу сориентироватся сколько надо купить.... пару брюк, пару юбок, пару сарафанов, и несколько кофточек - на год хватит? (ребёнку 4 года, надо учитывать возраст - везде лазит, о чистоте - это последняя из её забот) - одежду меняем ежедневно...
|
юбок, сарафанчиков да брюк по паре , колготок и кофточек побольше - малолетней школьнице должно хватить :-D , а там уж как процесс обучения пойдёт(v)
|
Девочки, если у вас был такой опыт, в каком возрасте вы ребенка отселяли в его отдельную комнату :)
|
у нас-то в кровать свою отселяться не хочет....
а вообще у меня соседка периодически своего отселяет (вернее, сама иногда отселяется). Им почти 1.8 |
У меня Лена начала спать в своей комнате когда ей было 2,4.,а Женя пару раз ложилась ,но *с кровати слетает, то к нам ночью приходит.
|
Я отселила в пять месяцев - сразу из корзинки в кроватку, чему очень была рада. и ребёнок и мы лучше стали спать.
В принципе в свою кровать спать мы её никогда не брали и сейчас она ни за что не станет с нами засыпать - только в своей кровате. |
Осенние коллекции начинают проявляться на вебсайтах примерно с середины июля...
|
Ксения, моей сейчас 2г 7мес. У нее отдельная комната, но я там с ней сплю, т.к. у нее отдельная маленькая кроватка с бортами - мало ли чего ночью нужно, а я не услышу - квартира большая. Периодически она просится спать на диване, а ей как-то сказала "Хорошо, спи, а я пошла спать к папе", так она мигом в свою кровать побежала "Нет, мамочка, спи со мной, я буду в своей кроватке спать" Вот думаю, что годам к 3 все-равно нужно будет ее из маленькой кровати убирать, а то она скоро в нее не поместится...
|
я Еву днем укладываю спать в ее комнату в кроватку, на ночь двигаем кроватку к себе и спит в нашей комнате. Вот планикуем купить ей уже взрослую кроватку, которая растет вместе с ребенком и переселить уже и на ночь в детскую комнату....не знаю что из этого выйдет...
|
я старших девочек переселяла в отд. комнаты в 2 года - как-то так всё обыграли , что им самим захотелось ... младшую тоже собираюсь - удастся или нет не загадываю -тот ещё кадр:-D (lo)
|
Лена, вы так рано отселили, вы наверное типа детской рации использовали? Девочки, спасибо за ваши ответы!
|
И я тож хотела написать,что Лена так быстро отселила!:-) У меня у однокурсницы сестры *то сразу после роддома ребенок начал спать в своей комнате
|
Меня просто интересует вопрос, получается ведь всё равно к ребенку вставать. Хотя все по-разному спят дети. Кто-то с рождения спит всю ночь и не просыпается. Моя вот ночью пьет. Т.е. мне удобнее, чтобы она была рядом и я слышала, когда она проснулась. Мне просто интересно, как это происходит вообще у других людей ))
|
Ксень, отселение в другую комнату , для меня так это для дисциплины ради, чтоб привыкали к самостоятельности(я не имею *ввиду конечно в полном смысле этого слова), и чувствовали личное пространство свое и мамы.
а вот для удобства можно использовать ради-няню. Вещь я вам скажу незаменимая!!!! Думала раньше что эта вещь из серии "жиробесения". Но вот у меня Кирилл всю зиму спал на балконе, в каляске, ( т.к. морозы были в эту зиму лютые и гулять уж совсем никак было), а в -30 держать дверь открытой совсем не вариант, так вот и познакомились с этой чудо-техникой (Y) *До сих пор пользуемся, когда он спит на балконе |
у меня вопрос:
чем интересуються девочки в 2 года?? Что дарить на день Варенья? |
Леше 1 год и 7 мес и сейчас он бы гораздо лучше и спокойнее спал в отдельной комнате-вижу это и по дневному и по ночному сну. *отселить пока *не можем к сожалению-комната занята-но судя по сну он уже созрел)). и конечно если ребенок спит в отдельной комнате, радионяня бы пригодилась.
|
Лен, все зависит от ребенка. Моей дочки 2 года, мы с года играем в куклы. Кормит их, сажает на горшок, спать укладывае., любит катать в коляске. Также очень нравится ей играть с детской посудкой. Заказывала ей чайный набор с сайта дисней, в нем торт, который можно резать и еще подобные овощи у нас покупала...так она теперь постоянно всех кормит и чаем поит:-D ...Есть разные развивающие игрушки, например говорящая азбука...тоже интересная штучка, также что-то вроде деревянных пазлов в виде животных из небольшого количества деталей на дощечке, детские ноутбуки. Они бывают обучающие или просто рассказывающие сказки. Есть много книг говорящих...
|
Лена ,ну это чем интересуется девочка в 2 г. У меня например старшая дочка в 2 года любила слушать сказки(т.е книги читали ей )и сейчас покупаем ей книги,и рисовать любит.С игрушками как *то мало играет.Ну а Женя любит играть такие игрушки как сортеры *и в куклы тож(F)
|
Мне тут подруга посоветовала книгу почитать Жан Лидлофф!!! "Как вырастить ребенка счастливым" Кто нибудь читал?
У меня подруга от нее просто в восторге, а у меня не такое впечатление о ней осталось. |
У меня Варя особо в игрушки не играет. Никакие куклы, мягкие игрушки ее не интересуют. Мячики, папины инструменты для ремонта - вот наши основные игрушки.
Так что, Лен, подари девочке мастерок, пилу и монтажную пену :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лена Сумкина, мы недавно племяннице дарили Лего-зоопарк набор большущий. Но предварительно у сестры спрашивали, что лучше дарить. Вот она и сказала, что лего ее счас интересует. Еще ей дарили говорящие книжки, но она как-то от них не очень была в восторге (может, пока). Плюс у племяши уже к двум годам на скутере получалось ездить (но скутер уже *был у нее) и на велике на 4-х колесах (с двумя откручивающимися потом) учится счас сама ездить.
|
Да, точно. у нас тоже есть 2 набора лего дупло для маленьких, от 1.5 лет. мы играли в них какое-то время
|
вот смотрите какой интересный подарок, правда для детей школьного возраста
***********.skazkipro.com/?code=WU330 |
НЕВЕРОЯТНО !!! такая координация ! Даже не верится , что бэбик может так двигаться - и попкой , и руками , и головой *- (*)
|
у них наверно эти танцы в крови, и передаються с молоком матери ;-) :-D
Хотя у меня Кириллка, когда слышит музыку, останавливаеться чтоб не делал и начинает плясать...особенно любит песенку сейчас модную Stromae - Alors on Danse |
Этот ролик показывали даже в новостях по Первому каналу. Сказали, что его посмотрело рекордное количество человек за первый час или что-то типа этого.
|
На сайте Clinks очень хорошая распродажа обуви сейчас.
Там кожаная обувь, солидных фирм и очень комфортная - особенно для родителей можно хорошую пару выбрать. |
Нашла статью
***********.aif.ru/health/article/31103 Девочки, интересно узнать ваше мнение |
Тань,так это ж вообще пишут что не стоит постоянно находится в обуви на сплошной подошве.
Я думаю,что кроме Угги нужно еще и сапожки купить.;-) |
ПО ПОВОДУ БАЛЕТОК ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА- НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.:-( (tr)
А ТАК ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С НИНОЙ.(v) |
А я заметила,что некоторые украинские артисты,ведущие на украинских каналах одеты в одежку,которую я видела на сайтах АМ(ch)
Наверно тоже у Лены заказывают(v) (H) (F) |
по поводу статьи. все хорошо в меру.мы же не ходим постоянно в обуви без каблука.так и детки наши: и кеды нужны, и туфельки.тем более ,что угги на не такой уж тонкой подошве...
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |