Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Alina 15.10.2010 01:35

Кто винит? Приведите факты. Как наличие евреев-предателей поможет делу?
Леонид, вопрос хороший. А вдруг поможет? (тут с моей стороны детская вера в справедливость). А если не поможет - то что поможет? Наверное уже никогда и ничего, так получается?

Кто защищает приспешников? Сошлитесь на пост явно защищающий приспешников фашистов.
Собственно обвинений в защите приспешников я никому не предъявляла. Потому что некому. Исходя из большинства постов на этой теме, многие считают что никаких приспешников не было (и быть не могло конечно). За само предположение о том, что они были, меня уже 10 раз приставили к стенке и виртуально расстреляли (но промахнулись) Вы сами пишите о неких "предположениях", говорите о недоказанности. Кого можно винить на таких основаниях? Никого. Винить-то на самом деле нЕкого, ведь наличие приспешников не доказано. И у меня впечатление, что никто тут и не хочет никаких доказательств, словно боится их.
А теперь вопрос к вам Леонид: А Вам-то почему так радостно, что доказательств нет и винить нЕкого? А если бы были, то что в этом такого страшного? И почему это многим кажется таким чудовищным, что предатели могут быть и среди своих?
У меня много вопросов, извините.

Шнайдерман 15.10.2010 01:37

Алина ,меня очень трудно вывести из равновесия ..Я делаю выводы на основе прочитанного и только потом задаю вопрос ..И ещё переспрашиваю * верно ли я поняла???* Например в разговоре с Викой ...я попросила уточнить :ЧТО ОНА ИМЕЛА ВВИДУ В ВОПРОСЕ О РОДИНЕ И ЕЁ любимом языке..???Получила исчерпыващий ответ ...так я привыкла находить взаимопонимание...

Alina 15.10.2010 01:38

Ирэна (я так понимаю вы тут главная) "а ТАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ,КАК ПРОВОКАЦИЯ и оправдание фашистов..." (слова Неси). Скажите, Ирэна, в ваших глазах это тоже так выглядит?А в ваших, Леонид?

Alina 15.10.2010 01:42

Неся, ну почитайте же мои посты, не через строчку. Я же 200 раз уже объяснила что к чему.
Нигде нет обеления фашистов. Это ВАШЕ восприятие, через вашу призму не знаю чего, то ли ценностей, то ли комплексов, то ли стереотипов....

Alina 15.10.2010 01:46

Ну написала-бы: сначала сгоряча сморозила, а теперь не остановиться А вы как, Леонид, тоже без остановок едете?

Alina 15.10.2010 01:47

Алина ,меня очень трудно вывести из равновесия ..Да? А я не заметила. Ну теперь буду знать.

Alina 15.10.2010 01:52

...так *я привыкла находить взаимопонимание...Ну знаете ли, обзывание собеседника переодетым троллем и не женщиной, как то уводят от взаимопонимания в сторону... Мда... Ну ничего, это мелочи всё.У нас в Киеве на Подоле знаете какие перепалки бывали между соседями? Ого, это мои лучшие детские воспоминания )).... Да, было время... И вы мне его чем-то напомнили. Прямо как родная ))

Шнайдерман 15.10.2010 01:58

Алина !!!:-D :-D :-D Я киевлянка ,но не подолянка ...У нас на Красноармейской тоже не хило было !!!Где жила на Подоле ...Я ,когда замуж вышла жила на Верхнем Валу ...В какой школе училась ,у меня дочка заканчивала 19..???

Шнайдерман 15.10.2010 02:02

Не срывайся на скандал и не буду так реагировать...Зачем перешла на ругательства??? Вот я и подумала ,что ты какой-то тролль !!!..( ничего ,что на ты??)

Igor Shti 15.10.2010 02:07

Я, честно говоря, тоже не понял, почему все так возмущаются.Неся,ну неправа ты! Человек высказал всего лишь предположение.Пусть некоторые считают его глупым бредом(тоже право иметь мнение о высказывании собеседника), но зачем переходить границы и обвинять в троллизме, в том что человек под чужим именем или фоткой?(а даже если это так, то что это меняет?) Мнение не нравится? Ну не обсуждайте! Зацепило? Спорьте!Пока никаких значительных аргументов(и незначительных тоже), кроме обвинений в провокациях.
Хочу напрмнить как напали на Максима когда он писался Муслимом.;-) Критиковали название темы "Что такое еврей".Почему что, а не кто? и т.д. А между прочим есть такая тема и название вполне кошерное-написано одним равом.:-)

Igor Shti 15.10.2010 02:10

Не срывайся на скандал и не буду так реагировать..(E) Неся, будь объективной.Алина с тобой не скандалила.Все девушки, хватит! Миритесь! (D) (D) (D)

Alina 15.10.2010 02:14

Зачем перешла на ругательства??? Неся, ну где ругательства? Я никогда не позволяю себе такие вещи. Ну в ответ на вашего тролля я что-то там ответила, ну и что? Вы первая напали. *Но это к теме-то не относится. А то мы с вами сейчас перейдём на уровень:"а ты сказала, а я сказал...." К чему? Оно не надо никому. Мне так точно.

Rais 15.10.2010 02:18

потому что так выгодно оставшимся в живых и благоденствующим по ныне предателям? А, голуба моя сизокрылая? То то же.стоит на зеркало пенять, когда рожа... (ну продолжение вы знаете). Может дело в консерватории, лапа моя золотая? Вы об этом не думаете, когда вас правденый гнев охватывает? *А может всё же взять мозги и воспользоваться ими по назначению? И при поиске виновных поискать также и среди своих? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не думаю, что вышеприведенные писания Алины *говорят о высокой культуре *пишущего и его уважении к оппоненту. Ну а какой привет...

Шнайдерман 15.10.2010 02:19

Игорь !!!(K) (K) (K) И ШОП я без тебя делала??? Неужели, ты до сих пор не изучил меня ..Я же БЭЛАЯ и ПУШИСТАЯ !!! Первая никогда и никого...Я разберусь и *мы ещё * СПОЁМ* !!!Ты читал ...прочти и...потом сделай выводы...Не защищай *Алину ,не надо !!Я *не злопамятная ......

Alina 15.10.2010 02:22

кстати фотографии, имя и фамилия мои личные.

Кстати, как то раз ещё в моей юности подошла ко мне на Подоле одна известная своей сварливостью еврейка и говорит: "Алина, ты не можешь быть еврейкой, еврейки все некрасивые"... Мда...
Это я к тому, что не по той же ЛИ причине Неся усомнилась в реальности моей фотографии? Как знать. Женское сердце, оно загадочно....

Igor Shti 15.10.2010 02:24

лапа моя золотая! Несечка!!!!!! И где тут оскорбление?!(md) Это Алина с Ирэной разговаривала.А Ирэна сама за себя может постоять.Насколько мы знаем(H) Ну стиль такой у Алины! Алина, называйте меня золотой лапой, я не буду обижаться(fr)

Igor Shti 15.10.2010 02:25

Да, Алина, подтверждаю, что Неся белая и пушистая, ну...тока иногда розовая!:-P

Rais 15.10.2010 02:27

Ну и из всего, что Алина в течении 2-х дней усердно писала , лишь одно не требует доказательств- рожденные после 45 го года немцы не виноваты. (Я бы написала- после 30-го). *Ну еще и то, что среди евреев тоже были предатели. А чем мы отличаемся от остальных? *Имеем право. Все остальное- недоказанные предположения. И я уже писала, о том, *почему *вам, Алина так хочется предполагать именно это? *Есть какой-то тайный физический смысл? Термин есть такой "Ненавидящие себя евреи". Это о таких как вы. Думаю не обидела.

Alina 15.10.2010 02:28

Неся. Ну вы прям как ребёнок, чесс слово.
Объясняю: "Голуба моя сизокрылая" и "лапа золотая" - НЕ ругательства.
Помните как у Булгакова: -Девушка, вы така прелесть!-Я вам не прелесть!
-Ну не хотите быть прелестью - то не будьте....
Далее мой совет взять мозги и воспользоваться ими по назначению - тоже никакое не ругательство, а совет. Во всяком случае в Одессе все друг другу такое советуют и ничего, никто не умер.

Igor Shti 15.10.2010 02:32

Есть какой-то тайный физический смысл? Термин есть такой "Ненавидящие себя евреи". Это о таких как вы. Думаю не обидела.(E) Есть люди, которые любят докапываться до правды.и вообще любят анализировать.А мне вот не нравится когда любую критику мы воспринимаем как антисемитизм.

Alina 15.10.2010 02:33

И вообще Неся, я могу понять, что вы в мои, в принципе , безобидные слова могли вложить какой-то особый оскробительный смысл, но не до такой степени, чтобы биться в истерике, поверьте. Вам надо проверить щитовидку.

Шнайдерман 15.10.2010 02:35

Оксана...))) У малышей просто спермотоксикоз. Сейчас подрочат и успокоются...)))
------------------
Чо та у тебя быстро нервы сдали:-D . Видно тяжелая физическая работа по чистке немецких ботинок сказывается на здоровье:-D :-D
Вот эти высказывания меня и подвигли к определённому ...ВЫВОДУ...Есть ещё вопросы почему ???

Alina 15.10.2010 02:38

Термин есть такой "Ненавидящие себя евреи". Это о таких как вы. Думаю не обидела.Нет, не обидели, потому что это не обо мне.
Зачем и что мне нужно: если вам ещё интересно - я *сегодня подробно ответила Леониду на тот же вопрос.
Думаю, не обижу вас, если отошлю вас поискать свои посты за сегодняшний день.

Шнайдерман 15.10.2010 02:42

Игорь !!! Зачем ты убрал посты??? Там не было ничего ,что бы надо было всё убирать ...жаль ..Тогда снеси всю тему ПЛЗ!!!:-S :-S :-S

Ирина Видма 15.10.2010 02:43

Полная безнадега.
Народ ! Осенние обострения лечатся в психушках а в "Одноклассниках"Как считаете?:-(

Alina 15.10.2010 02:43

Вот эти высказывания меня и подвигли к определённому ...ВЫВОДУ...Есть ещё вопросы почему ???
Неся, вы что! )))) Да это просто стёб, подростковый (слышу как русскоязычные подростки между собой общаются)....
...И не дано нам знать как наше слово отзовётся ...
И всё же, Неся. Эти слова явно НЕ Вам были предназначены. Так что оскорбляться вам тут не на что...

Alexander Lisov 15.10.2010 02:44

У тебя повышенное но неудвлетворенное лебидо просто. От того и все твои проблемы. Попробой бром попринимать. Полегчает
бром в основном на мужчин действует, да и то не всегда и не на всех.

Alina 15.10.2010 02:44

Полная безнадега.
Народ ! Осенние обострения лечатся в психушках а в "Одноклассниках"Как считаете
Вам виднее )))

Alina 15.10.2010 02:49

Кстати, Неся, а стиль высказываний моего оппнента, которому как раз и предназначались мои слова, вас не смущает? Нет? )))
Вы как-то выборочно оскорбляетесь. Ему можно значит, а мне нельзя, *потому что я "не своя", а из германии. Ну что ж, это очень понятно.

Борис Гамути 15.10.2010 02:52

А если попробовать успокоиться? Алина , Ваши оскорбленные чувства можно было бы понять ,если бы во всех практически своих постах не провоцировали и не оскорбляли всех на форуме. Ну да ,Вы такая современная "несовковая" с широким кругозором и т.д. , но это вовсе не значит что все остальные участники быдло неученое. Тема очень сложная и веду я ее не просто так.Если хотите понять ,почему я ее открыл ,то в первых постах темы речь идет о личных впечатлениях моей матери о встречи бывших узников концлагеря ,на которой она была в апреле этого года ... Если бы там Выслушали некоторые Ваши мнения ,боюсь не оценили бы Вашу "толерантность" и исторические изыскания о еврейских банкирах.

Шнайдерман 15.10.2010 02:54

Ладно !!! ПРОЕХАЛИ!!! Так что мы там обсуждали...???;-) :-P Ах да ..Евреи сами виноваты ,что фашисты их сжигали в концентационных лагерях и придумали это всё банкиры для того ,чтобы сосударство Израиль можно было создать...ПРАЛЬНО???

Alexander Lisov 15.10.2010 02:55

Все эти алины и прочие лесовые тупо чувствуют душевный *дискомфорт и от того все время опрвдываютца: типа они молодцы такие, продвинутые по жизни. А мы мол все нихера не понмает. Вот и весь сипур.
Ну и молoдци. И даже уместно привести цитату из Талмуда:десонем овцелухес зонзе мир кушен ин тохес.
Кого е-т чужое счастье.
Подпрыгнул-получи, а если не е-т не дрыгай ногами.

Alexander Lisov 15.10.2010 03:00

Пробовал? Ну как, помогло?
я в отличии от некоторых 2 года защищал Родину.А чтобы не все окрестные бабы не были изнасилованы(включая жён офицеров) с 1953 года всем срочникам в еду добавляеться бром.

Шнайдерман 15.10.2010 03:00

Кое -кто ,конечно немного таки ,да на вас НАЕХАЛ..Но извите ...вы и сами *не * САХАР* и провоцировали такое к вам отношение...не обессудьте...За ,что боролись на то и..напоролись..а сподрастковостью это вы мне ...* Ваньку *не гоните *...

Alina 15.10.2010 03:03

..Евреи сами виноваты ,что фашисты их сжигали в концентационных лагерях и придумали это всё банкиры для того ,чтобы сосударство Израиль можно было создать...ПРАЛЬНО???
Эх... Непрально )) Как раз те-то, которых сжигали ни в чём не виноваты. А те которые в это время отсиживались где-нибудь в США или Великобритании на своих виллах - таки да, вполне возможно, что и могут быть названными виноватыми, если будет доказано их финансирование строительства вышеназванных печей. По поводу Израиля - может быть да, а может быть и нет. Но не исключено, что окажется таки да. История всякое знавала.

Alina 15.10.2010 03:06

Ладно !!! ПРОЕХАЛИ!!! Ладно, проехали. Неся, ну правда, детство проведенное в еврейской коммуналке на Подоле даёт определённый отпечаток. Вы ж понимаете. Бывает что могу ответить словом на слово. Но инициативу не проявляю.

Alina 15.10.2010 03:08

Ох уже и доказательства исчезли...почему...???
А потому что (100 раз уже было написано) их и не было. А были - предположения. Не вижу никаких несостыковок.

Alina 15.10.2010 03:12

Ну да ,Вы такая современная "несовковая" с широким кругозором и т.д. , но это вовсе не значит что все остальные участники быдло неученое.А я что-то подобное сообщала? Где? Опять домыслы.
Я приведу вам пример в чём здесь дело: НАПРИМЕР один человек чувствует себя сам неучем рядом с другим человеком. Чем виноват этот другой человек? Да ничем. Он-то не знает, как чувствует себя рядом с ним тот, кто чувствует сам себя неучем.
Так что проблема это не моя, извините.

Alina 15.10.2010 03:19

то в первых постах темы речь идет о личных впечатлениях моей матери о встречи бывших узников концлагеря ,на которой она была в апреле этого года
Я ведь тоже не шучу, Автор. А я была со своей матерью на встрече узников Асвенцима в позапрошлом году. Её привезли из Украины, она бежала когда всех в Бабий яр вели. Поэтому я говорю вам абсолютно честно и ответственно: если окажется, что какой-нибудь подлый еврей приложил к этому руку....то... дожидаться суда я не стану. И кто их покрывает или пытается покрыть - самые что ни на есть настоящие антисемиты.

Борис Гамути 15.10.2010 03:20

Да вообще ,если посмотреть на Ваши посты ,Алина ,так убеждаешься в том ,что проблема действительно не Ваша - а наша .Ну если мы такие - что же Вы общаетесь с нами и опускаетесь до нашего уровня? Все обсуждение темы проходит исключительно вокруг Вас.Может быть Вы очень интересная личность - но какое это имеет отношение к теме? Ваше мнение уже известно , спасибо. Скоро мы так докатимся в обсуждении ,что мы сами во всем виноваты и должны просить прощения у немецкого народа что мы провоцировали их на неадекватные действия и вообще еще живы....

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT.