![]() |
Мы любим яйца крутые
А не висящие мощи Иль Фаберже, золотые Но кошельки ваши тощи.:-P |
Ах оставьте повисшие яйца
Навивают они только грусть Знают все , что в ширинках и тайцах Пишут здесь что бы всех улыбнуть Без бравад , только юмора ради Без обид пьют сатиру до дна Уже взрослые тети и дяди Отдыхая рифмуют слова;-) |
Дорогой Леон Коган,
Не судите вы дам так строго, Ведь воду не пить с лица, Если есть два крупных яйца |
Размахнулись бело-синим!
Мы и это вам простили. Как и то,что там в штанине Вы яйцо запропастили..... Ведь свисает одиноко Лишь одно....... А где второе? Это может быть жестоко, Нет награды для героя!8oI |
Женитьба - это что-то вроде квеста:
Гармонии годами ищешь клад... Вчера я яйца выбрил в знак протеста И показал супруге результат. В глазах вопрос: "И что это за цаца??? Пойдут на елку детям,как шары!!!" И мне смеется злобно прямо... в яйца, Но в квестах свои правила игры. |
Я бы взяла одно яичко,
Но его съела чёрная птичка Я бы взяла второе яйцо,Но в корзинке лишь было одно.... |
И мне смеется злобно прямо... в яйца,
Но в квестах свои правила игры. Она смеялась прямо в яйца Сошла с ума в семье утрата!! Что над величием смеяться? Плохой танцор--хороший папа :-D :-D :-D <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">23:31 |
Как это смеялась прямо в яйца ??? :-O * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы о чём зесь пишите ,простите ??? *(md) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И совсем не жалко молодца ??? *:-( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но одно мне душу согревает сильно .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что семья гордится за оца !!!:-D :-D :-D
|
Второй уж день все те же яйца!
А так хотелось посмеяться. Но очень грустно стало мне, Что яйца нынче не в цене.....:-| |
Как же яйца не в цене ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скоро Песах на дворе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чем же будем мы питаться.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кушать хочется уже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А смеяться, без проблем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы всегда готовы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только дайте список тем ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто , для прикола....:-D
|
Ну что ж,на Пасху красим яйца!
И оба в разный цвет.... Гармонии между оттенком только нет. Хотелось бы добиться совершенства.... Положим яйца на мацу, Чтоб было видно их красу. |
Коль в яйцах сермяжная суть, Не станем её игнорировать
Сперва на яйца надо взглянутьИ лишь потом колорировать :-D |
Алина, дай пример,
Не будь трусливей зайца. Шагай вперед наш пионер, А мы взглянём на яйца |
Не видели доселе яйца?
Свежо предание,но верится с трудом. Чего уже теперь пенять на зайца? Ищите,кто покажет их, Разборки все потОм.... Какой уже оттенок там и цвет!? Если яиц самих в помине нет.....*-) |
Всегда вперёд, как пионер,
Иду, пугая птиц.Ведь ребятам не в пример Нет у меня яиц.... :-O |
Зациклились на яйцах.
А я - на деньгах. Кому чего не хватает,тот то и воспевает. |
Мы знаем: не было б яиц,
Но был же Он и встреча-блиц. Он улыбнулся горделиво, Она ж осталась молчалива :-$ |
Коль денег мало в портмонеПроблемы - только в голове.
А у кого головки *две - Думать лишь той, что на шеЕ ))):-D :-P |
Ну нет яиц,так и не надо...
Ведь удивительное - рядом! От них сплошной авитаминоз! Я предпочту букет из роз.... Носиться с яйцами - беда, И,впрочем,вовсе ерунда! А вот без денег пропадешь! Хрен,что нормальное найдешь.....!:-D :-D |
Алина -сплошь о гениталиях
Больной вопрос у ней,похоже... А дамы думают о талиях И о косметике на роже! |
Владимир Шапиро, вы вольны любоваться в бней браке париками из конского волоса и шляпками парижских кутризанок 18-го века.
|
Ну здрасте!Опять по мне "гуляют".
Ходить по стилю Ню склоняют? И прятаться в кустах ,по роли, принуждают? За яйца?Так их есть у нас!;-) |
Который день опять про яйца....
Они ночами уже снятся! Похоже на кошмарный сон.... Чтоб наяву не сбылся он.... Посыплю голову я пеплом, Парик напялю от коня.... И ускачу,гонима ветром Вы не увидите меня.:-$ (F) |
Леонид Коган,не понял ваш прозаический опус.
Вы предлагаете мне пилить в Бней-Брак или разрешаете? В любом случае премного вам благодарен за заботу. Правда,вот-вот - шабат,вы же не хотите,чтоб меня там камушком огрели?Впрочем,если вызовете мне такси (за ваш счет,конечно),готов прокатиться. Не забудьте дать чаевые шоферу. |
В шабат в Бней-Браке делать - что?!
Хоть за свой счет...хоть за чужой..... Хоть с чаевыми...а хоть - без... И что там надо позарез? Там ни стриптиза,и ни мини, Красивых ног там нет в помине, А на башке - авоськи,парики.... Подохнуть там ведь можно от тоски!:'( |
Как в песенке поётся -
Нет шика без красы. И сильно сердце бьётся И падает в трусы. |
Что ж делать?Сердце подберем,
Назад засунем,подопрем.... Хоть чем-нибудь, Чтоб снова без причины не упало.... Глядишь,уже полегче стало. |
Жива ,и до сих пор не сдохла от тоски... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Назло врагам ,я не ношу авоськи ,парики... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И красить яйца в Песах мне надо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чему я очень даже рада...:-D
|
ай,бросьте,к Инночке в Бней-Брак
любой приедет -просто так! и будь шабат иль не шабат- уж будет стол ее богат.... Купив ростовское яйцо- Явлюся к Инне на крыльцо! |
Прошу прощения,обидеть не хотела,
Но это - то,что есть.... У светских мужичков Всегда ,в почете было тело.(L) |
По-сей причине в позу НЮ
Я тоже встать повременю. Пойду-ка я покрашу яйца.... Не будем этого стесняться. Ведь куличи мы печь не станем? Мы хамец с нычки не достанем.:-D |
Люд ,ты только приезжай *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но яйца не покупай ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здесь у нас своих хватает... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто ж в Ростове покупает ?(lo) :-D
|
Марина ,никакой обиды нету , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но тему бы хотелось поменять ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А то зациклились *на этих вот предметах ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне тоже бы хотелось ускакать...(F) :-D
|
Нам оды петь косметике на наших рожах
И талиям оплывшим - ах, негоже! Мы оды петь прекрасным нашим лицам станем Которые как зеркала души светится не устанут! |
Коль тема о яйце уже неактуальна
Порифмоплетим менее брутально.Про то, как каждою весною вновь и вновь Нас посещает радость и любовь К природе, детям, маме-папе К черешневым цветам в любимом саде И к солнцу, воздуху, весенним лужам Ну и конечно же к родному мужу ))) :-$ :-P |
Как приятно читать о любви , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И о лицах прекраснейших наших... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И как вишни в саду зацвели... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что фантазия ваша подскажет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но сады у меня не цветут... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ни весной ,ни зимой и не летом ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И я мужа люблю круглый год... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не быть никогда мне поэтом...(ch) :-D
|
Чья жизнь оплакана здесь чудно ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не знаю на кого подумать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иль это -депресняк весенний... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне даже догадаться трудно...:-O :-D
|
я мужа люблю круглый год... И не быть никогда мне поэтом.
...ну,а если его не люблю.... Что тогда?Может стану поэтом.... И сонеты писать при луне, Ведь я,вроде,еще не с приветом..., Чтоб поверить,что можно любить Мужа вечно,зимою и летом.... :-$ (F) Одного и того же,причем. Поделитесь,быть может,секретом.... |
Никакого секрета здесь нету.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надо просто любить -вот и всё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И тогда не возникнет вопросов : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Почему ,для чего и за что ?(F) (lo) :-D
|
"Ни за что "- я любить не умею.
Только четко поняв -" почему"? Я сомнения ,может ,развею.... Твердо зная" за что" и" к кому.":-$ (F) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |