![]() |
КОЛЬ ХОЧЕШЬ ТЫ СОЙТИ С УМА
СМОТРИ ГРУЗ-200 ДО УТРА СМОТРИ О ПЛИНТУСЕ,КОЛЬ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ В ЖИЗНЬ С НОРМАЛЬНОЙ РОЖЕЙ.... ------------------------------------------------------------------------------- Раечка,как бы ни были талантливы режиссеры,актеры,снявшиеся в этих фильмах,реально сносит мозг после просмотра данных картин....это противно,мерзко,не в силах нормальному человеку переварить кашу,замешанную на советском реализме.... жалею,что эти картины попались в моем просмотре.....(N) |
ША,шумашашедшие - я на месте,усим чичас аминазин будет quantum satis до полного успокоения.И клизмочки будут:ради вас растолку любимую вазу из цветного хрусталя!И бейсбойльная бита для просветления в мозгах.VIP- ПОЦинтам - смирительные рубашки от Юдашкина!
|
Нее, Галитка,здесь особо буйные, им клизма не поможет и бита тоже! Мозгов нет. просветлять нечего!
|
Всвязи с починкой мед.оборудования(перегрызенного котом провода от компа)могу приступить к ректальной цереброскопии.
|
требую КОЛОНОреброскопию или пишу в ООН дедушке Мазаю!!!...никакого,панимаишь,пиетиту к больным на голову....
|
Кстати,о Мазае...Открываем кабинет по ПРОМЫВАНИЮ МОЗГОВ душем Шарко открытым доступом - с ТРЕПанацией.
|
Правильно, Геначка.Гильотина и только гильотина!А потом будем коллекционировать бошки, как королева Марго.Вот приду вечером и поснимаю урожай.(hu) Всем побриться,помыться, постричься!
|
Доктор Гена!!!!Почему индейские методы борьбы с инакомыслием??? ...народ хочИт курить трубки мира..а также кальяны эротики....
|
Людмила! Для того, чтобы нормальный народ мог курить трубки мира, нужно избавить его (чик! чик!) от тех, кто этого не хочет!
|
Еротическое курево ТОЛЬКО для персонала!На остальных *средств не выделено,все у Неси в Банке...(А то она в кафешке всех спаивает,а денег на медицину не дает...)Оставшихся в кассе денег только и хватает,что на обрезание(чик!чик!)
|
и вновь обращаю внимание ГОЛОВврача на дискриминацию по первичным половым признакам!даешь чик-чик в массы *массе массово!!!
|
Почему же дискриминация?:-O просто каждому своё - (Z) (Z) - чик-чик,а (X) (X) - (F) (F) (F) !
|
О, Ириша пришла! (lo) Как дела? Где пропадала? А мы здесь в дурдоме плюшками балуемся. Плюшки кошерные, всё под контролем. :-D
|
А мона нейроалептики выдаТЬ тока АСОБО АТЛИЧИВШИМСИ???Тем ,хто не мОгЕт сам спраВИЦО???Как такоЭ решения ОПРОСА!!!???
|
Неся ,для тебя - самые лучшие!Ты только Банку открой(можно позже,мы не корыстны,но нуждаемся) и отсыпь ($) ($) ($) ($) ($) *на нужды здравоохренения!А уж мы полечим,постараемся!(D) (D) (D)
|
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
|
Ну,ежели дождь во время усушки ...боюсь,что будет утруска надоев,а *попугаи родят пингвинов...
|
Скажи, Галит, а сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
|
Клевер от несушек будем засыпать не в инкубаторы,а *складировать в озимые.А в инкубаторы мы табак - самосев заложим,чтобы надои с поросят лучше колосились.
|
Вы меня убедили..Я таки отсыплю вам на УДОИ и колошение...а также на *засыпку клевера и табака.....в силосные ЯМы
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) Надеюсь на понимание...( боже ..ХУЧ ШОНИТЬ ПАМАГЛО...савсем КРЫША у людёф паЭхала... ) |
Так и нам нада абратица к селхозработникам ,крыши прахудилися.
(тихо шифером шурша крыши едут не спеша) Даёш *опыление на удои! |
Вот спасибочки,благодетельница.Будет теперь на что опыление *для коров закупать,чтоб они лучше неслись!
|
Судя по последним темам и их развитию, думаю, что пора переименовать группу в " Палата №6"
|
Юрий !! Вы же, вроде бы ещё, не совсем ЗАБОЛЕЛИ??? Это *у нас предПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ....Вам *можно только лёХкие лекарства назначить...Достаточно ШРЕК 1 или2 ...???(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Юра!
Тема неразрывная часть группы и место выхода пара.Без такой темы *точно крыши посрывает.:-) |
Я не против. Просто подавляющее большиноство тем развиваются в этом же ключе. Поэтому было бы логично переименовать всю группу. Назвать её " Канатчикова дача" что ли?
|
Тем более,что и лечим мы здесь квалифицированно.А особо буйным - рукаФФчики на спинке морским узлом,промывание мозгов и прочее - ПОЦиенты не только шелковыми становятся,а бархатными и приятными на ОЩИ(у)Пь!
|
Не всё КОТУ КЛИЗМЫ,у нас и тихо бывает,без нервенной дрожи и кошачьего вокала.Впрочем,не сомневаюсь,что другие группы тоже периодически трясет...Но это тоже лечится...
|
"Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, вся безумная больница у экранов собралась".:-D
|
настоящих буйных мало...вот и нету вожаков....
а кошачьего вокала не хватает для накала....кала...кала... |
Дайте, дАйте мне быстро лекарство
в пятницу у меня синдром Золушки Сделаешь сто дел и на бал хочется |
Всё пройдёт. Начнется новый день.
Время лечит – пусть и не без крови. У него и скальпель наготове – Но ведь не топор и не кистень. Время лечит. Годы-мудрецы Кропотливо или мимоходом Раны прижигают крепким йодом, Иссекают старые рубцы. Только душу в панцирь не одень, Обнажи – для воздуха и солнца. И дождись. Отступит. Утрясется. Всё пройдет. Начнется новый день… |
Я себя узнала на Людмилкиной картине - прыгаю слева возле графити "Разбей голову назло главврачу".
Люблю прыгать! :-D |
Нее, Виленка, пасирётки Я! Написано "Присоединяйтесь!"Это я так народ в группу зову(вернее звала).Чичас ленивая стала,надо букаффки набирать, нихачу!
|
какова хрена!!! пачиму ты, Ирэн, такая выскачка?!!! почему тебе фсигда сирётки? а мне вечна какие та "слева-права"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ну и вредина ты, вилка!Ладна, я спать а ты пока прыгай пасиретки, до утра! (видишь какая я добрая и уступчивая?):-P
|
сианюга, ты уже тута? бляаааааааааааааааааааааа.. как жешь мне фсе надоели та...
|
спасиб, Ир... я немношка папрыгаю... моск из задницы на место перетрису..(fr) *зафтра твая очирить....
|
У меня такое впечатление,ШО лечицца нада уже псем ,БЕС разбора...И *тебя вылечат и меня...*
|
значит рецидив в масхах прогрессирует.
(место мая не занимать, скора буду.пашёл в народ) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |