![]() |
06.05.2011 07:43
Якутск остался без питьевой водыУправление Роспотребнадзора по Якутску рекомендовало местным жителям не пить водопроводную воду, а для мытья посуды обязательно ее кипятить. Вода не соответствует санитарным нормам. Это доказали пробы, которые брали каждый день. Больше 250 тысяч жителей, по сути, остались без питьевой воды. Роспотребнадзор готовит иски в суд, передает телеканал "Россия-24". |
Всех жителей Якутска нужно отправить на дачу к Вадиму, у него в колодце чистой воды на 1000 лет еще есть. это похоже последнее место в России где еще осталась чистая вода.(Y) :-D
|
Всех жителей Якутска нужно отправить на дачу к Вадиму, у него в колодце чистой воды на 1000 лет еще есть. это похоже последнее место в России где еще осталась чистая вода.(Y) :-D
|
В детстве жила в посёлке Малиновском, рядом станция Гилёвка, элеватор.
Так на станцию приходили составы с разными грузами. В частности и удобрения для 4 районов. И вот так "наразгружали" этих удобрений, что теперь ни на станции, ни в посёлке колодезную воду не пьют, привозят в машинах не знаю даже откуда. *И так по всей стране!!!!! А ведь раньше я вкуснее этой воды и не пила. До сих пор вкус помню! |
Лилия, ну, тогда просто не смотрит ничего из указанных фильмов. делов-то!
а еще лучше - посмотреть и порадоваться, что все на самом деле не так складывается. |
евгений
и прочие хобиты когда я выбирал где купить землю для дачи я взял у друга в генштабе всякие карты загрязнений геомагнитных аномалий и всяких бяк наложил их друг на друга и нашел экологически чистые районы в одном из которых и купил полгектара земли. В некоторых прочих я тоже купил на всякий случай где 10 соток где 20- они так и про запас остались -земля только дорожает. Из всяких чистых мест я выбрал место на вершине огромного пологого холма где сразу за участком на песчаных почвах стоит сосновый бор а в 4 км внизу лежит водохранилище на реке цна. так что экология у меня на даче такая что даже удоды в поле живут и махаоны летают |
Вадим, что то все эти ваши сложности с выбором места с чистой водой противоречат вашему же утверждению что в Россиии чистой воды на 1000 лет хватит...Так хватит или нужно с картами генштаба ее искать?:-D
|
Самое смешное.... если в самом чис том, самом экологичном...самом замечательном месте *..озверевшие от голода и несправедливости жизни *окрестные крестьяне .... *замочат москвича.. и спалят * уютный домик:-D :-D :-D
|
Чего-то как-то у Вадима ...со СМЕШНЫМИ новостями ...из *России....не оченьь.....может в грустные ...тему переименовать....
|
Кстати о воде...могу поставлять воду байкальскую.. своим землякам... изнывающим от нестерпимого зноя Аустралиии
|
Какой там зной... зима приближается, пару недель назад ездили в пещеру *Abercombie cave , ночевали в Обероне, так там днем уже было +10. Через 2 месяца уже будем на лыжах кататься!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вот веселая новость
Депутаты хотят ограничить въезд в Москву * * После случившихсяв столице терактов и событий в Беслане московские власти вновь заговорили онеобходимости «ограничить въезд иногородних». Как рассказал корреспонденту «ВМ»председатель Комиссии по законодательству и безопасности Мосгордумы Юрий ПОПОВ,он внес на рассмотрение столичных депутатов законопроект о внесении поправок вФедеральный закон «О праве граждан России на свободу передвижения, выбор местапребывания и жительства в пределах страны». В документе говорится о том, чтоследует предоставить субъектам Федерации право самостоятельно решать, вводитьли ограничения на въезд иногородних в регион или нет. * * – Этими поправкамимы ограничим права меньшинства, но защитим большинство, – считает Юрий Попов. –Конечно, этот документ – не панацея. Но он поможет упорядочить пребываниеиногородних в Москве. |
Россия *в представлении депутата.. уже меньшинство..соответственно *Москва--это *большинство.....смешноо:'(
|
Да.... крепостное право однако...москвичам тоже нужно запретить в другие города ездить, тем кто в пределах Садового кольца - запретить выезжать за его пределы, тем кто между садовым и МКАД - на этой орбите и вращаться!!!(Y) (Y) (Y)
|
Социальная реклама с неоднозначными текстами появилась на улицах Москвы в преддверии 9 мая. В частности, на плакатах нанесены надписи – «Повзрослеть в 8лет. Наши деды смогли – попробуй ты», «150 граммов хлеба, 1 кусок сахара,стакан кипятка в день. Наши деды смогли – попробуй ты».
Помимо слогана про стакан кипятка на 750 плакатах, выполненных по заказу мэрии, красуются и другие приметы лишений во время войны: «5 лет спать на сырой земле…». Фотографии плакатов уже вызвали бурю возмущения в интернете. Отдельно блогеров возмутила фактическая ошибка – Великая Отечественная война «длилась почти четыре года, а не пять, как указано на одном из рекламных щитов», пишет газета «Известия» в пятницу,6 мая. Придумали! Надо же!!! |
<font color="red" style="box-sizing: border-box; ">06.05.2011, Москва 15:23:31
Басманный районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении бывшего Ногинского городского прокурора Московской области старшего советника юстиции Владимира Глебова. Как сообщили в суде, таким образом было удовлетворено ходатайство следствия. Ранее сегодня суд выдал санкцию на арест бывшего начальника одного из управлений прокуратуры Московской области Дмитрия Урумова. Накануне в ходе заседания суда стало известно, что бывшие первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко и прокурор подмосковного города Клин Эдуард Каплун объявлены в федеральный розыск. Напомним, в отношении четырех уволенных подмосковных прокуроров в настоящее время вновь возбуждено уголовное дело по ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки). Первоначально уголовные дела в отношении В.Глебова, Э.Каплуна, А.Игнатенко и Д.Урумова были возбуждены еще 25 марта 2011г. Однако в этот же день Генеральная прокуратура РФ отменила данные постановления. По версии следствия, указанные сотрудники надзорного ведомства получали взятки от бизнесмена Ивана Назарова и других лиц за беспрепятственное осуществление незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр на территории подмосковных городов Ногинск и Клин. |
***********.avto.ru/review/post_31389.html
Смешное правосудие по-русски! - Кто твой папа? - Председатель Иркутской областной избирательной комиссии... - (hu) *ааа.. *ну тогда приговор 2,5 года с отсрочкой на 14 лет... Ведите следующего! - А кто твой папа? - Фрезеровщик на заводе 3-го Интернаци... - Ладно! Можешь не продолжать! 14 лет колонии строгого режима! Уведите эту мразь! |
угу. хит на все времена: " What's your name? Who's your daddy? Is he rich like me?"
|
кстати вчерашний фильм - волчья яма я смотрю и режиссура нормальная и диалоги....при этом южноавстралийская кинокомпания а ларчик просто открывался режиссер то в австралии всего год как и не австравлиец
|
...о необходимости «ограничить въезд иногородних». Пипец зоопарк(md) (md) (md) (md)
|
слушайте
милая девушка у нас столько всякой ахинеи говорят и в думе и не в думе- на каждый роток презерватив не натянешь.... главное что президент вменяемый |
главное что президент вменяемый
____________ какой низ них? Вы же писали что насчитали несколько...:-D |
Вадим, а скажите честно, когда карты Вам понадобились, чтобы участочек почище выбрать для своей "загородной резиденции", Вы взятку давали? Или Вам честные попались и помогли за спасибо, как это в Австралии делается:-) ?!!
|
Оксана, не за "спасибо", а за "БОЛЬШОЕ спасибо".в России "спасибо" измеряется в рублях, а "БОЛЬШОЕ" в долларах.
|
У НАС ЕСЛИ ЗАСТРАИВАТЬ УЧАСТОК ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛьНО ПОЛУЧИТЬ ГЕО ТЕХНИЧЕСКИХ СЕРТИФИКАТ НА УЧАСТОК, ЕГО ВЫДАЕТ СПЕЦИАЛьНАЯ ИНСПЕКЦИЯ, А В НАШЕМ РАИОНЕ (Campbelltown) НУЖНО ЕЩЕ *ПОЛУЧИТь СЕРТИФИКАТ И ОТ УПРАВЛЕНИЯ ШАХТ ТАК КАК ЧАСТЬ РАИОНА РАСПОЛОЖЕНА НАД СТАРЫМИ УГОЛЬННЫМИ ВЫРАБОТКАМИ.
|
чтоб так просто простого смертного допустили к картам генплана :-O :-O :-O ....конечно нет ...только за взятку ...ну или щас Вадим напишет ,что он такой известный человек в узких кругах ,что ему всё сделали за просто так .....
|
Оксана Мартынюк(Holmes)
Вадим, а скажите честно, когда карты Вам понадобились, чтобы участочек почище выбрать для своей "загородной резиденции", Вы взятку давали? ххх не генплана а генштаба и совсем не простого смертного...нет не давал просто друзьям позвонил сказал что хочу дачу построить в самом лучшем месте |
Поетому и гейзерит по всей Москове
_______________ Видимо Вадиму последний экзампляр карт генштаба достался, остальные строят и роют по наитию, авось пронесет...;-) |
Кстати,о строительстве. Нужно обязатьльно пригласить спеца по аномальным зонам,иначе все может пойти прахом,от *плохо спать до разводов. И людям ни в домек ,почему и как...(ch)
|
Но все равно карты ген штаба еще можно достать где нибудь в США, их туда ребята из СВР (служба внешней разведки или служба внешнего распила) доставили. Потом этих ребят вернули назад в Россию (Анна Чапман и Ко) поскольку обнаружили что еще не все продали и можно еще бабла сварить продав какой нибудь гос секрет!!!!
:-D |
да у нас кроме меня мало кто заморачивается чистотой леса и воды тупые козлы почти как в австралии думают что в лес ходить им не нравится а на воду фильтр поставят
|
причем здесь аналитика? я просто хорошо владею английским. это не опечатки, это непонимание элементарного - употребления глаголов. Если хотите сказать " Ты понимаешь" то это будет не "АР у андерстенд" а "До у андерстенд". если хотите сказать " я говорю по английски" то глагол "эм" здесь ни причем, употребив его Вы изменили фразу так что она потеряла смысл.
|
я на английском с вами не переписываюсь тем не менее относительно меня что не пост то вывод и каждый раз неправильный
|
Более того аналитиком можно быть в какой то определенной области. У меня есть приятель финансовый аналитик в Commmonwealth bank, есть знакомый аналитик в рынка недвижимости итд...
|
я на английском с вами не переписываюсь
___________ это точно не переписываетсь, но пытаетесь... до английского пока еще в ваших постах далековато... |
еще раз объясняю мы в россии обычно просто говорим- андерстуд?
но чтобы до эми дошел юмор прибавляем иногда дую потому что это от слова дуть |
вы вообще не втыкаете современный сленк согласен вам лоно поперек но делать какие то выводы на основании джоков как то нипадецки
|
да нет Вадим, это вам хотелось продемонтрировать как хорошо Вы овладели " правильным" английским в *Британии, но не получилось...(N) :-D
|
на хрина мне вам что то демонстрировать я просто пишу в свое удовольствие есте компре?
|
если бы я хотел я бы продемонстрировал- доктор будь спок ребенок и уход от него- писал бы англицкими буковками и словарь бы подтянул и инглишевый редактор
но нахрена мну вас паражать? я на пмж не собираюсь в вашу задницу |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |