![]() |
Во многих группах сам создавал такие темы -*Давайте знакомиться.Кто,откуда и зачем?Обувь можно не снимать.*
И отвечали приблизительно так. Немного с юмором и по приколу. Я :Керимов Шевкет Национальность:Крымский Татарин Год выпуска:1959 Семейное положение:Женат,два взрослых сына. Рост:175 см Вес:84 кг(надо похудеть). Телосложение:Нормальное,супруге нравиться. Характер:Уравновешен,иногда вспыльчив Вредные привычки:Иногда курю,Рок/Металл,Пиво Сексуальная ориентация :не голубой Увлечения:Рок/Металл,ТО своей машины,любьлю смотреть Профессиональный Хоккей НХЛ. Слабости:не изменяю Юмор:понимаю,сам любьлю шутить. Отношения к попсе:Терплю группу Кар-Мэн,Джой. Не нравяться:Сердючка,Моисеев,Галкин и еще некоторые. |
Я:Климович Дмитрий.страна производитель:Республика Беларусь.год появления:1979.город жизни:Минск.статус:женат.имею рядом:жену красавицу.отношение к шашлыку:фанат.способ приготовления шашлыка:мангал,угли.люблю до беспамятства:поллитра и три шампура мяса.результат:не могу без шашлычка пережить ни одни выходные.диагноз:мясоед со стажем.всем привет!:):):)
|
Море,горы,природа...и конечно шашлычек...там где отдыхаешь в настоящий момент!Краснодар...а море,горы,природа...все рядом!Всем шашлычникам привет...!
|
Если вопрос был задан мне--то в этой группе уже давно..Многие рецепты беру отсюда..Шашлыки сам готовлю с удовольствием..
|
Лена,гриль-это шашлычница,а не шашлык !!!:-P *Всем хорошего весеннего настроения !!!(Y) (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ТЮМЕНЬ на проводе!!! Тоже шашлычка хочется!!!!!!!!!!!!!!! *Как снег растает, а он уже тает +6 , так сразу уезжаю до осени на родовую усадьбу....КРАСОТА!!!!!!
|
А у нас в германии сегодня чудесная погода +14.Первые шашлычки пошли,после зимы прелесть.А на дачке цветочки расцвели,землёй пахнет.ВЕСНА
|
Привет из региона Кавказкие Минеральные Воды. Город Георгиевск. Я прокопец Сергей
|
Национальность :украинец * *Год выпуска:1965 Семейное положение: Женат , две взрослые дочери. Рост 187 вроде (участвовал в военных парадах по настоящему в парадном батальйоне) *Вес: за 100 (жена посадила на диету). Телосложение: нормальное. Характер: нордический, иногда правда выводят в основном власти. Вредные привычки: Канал спорт, судоку. Сексуальная ориентация: Люблю женщин. Увлечения: Рок, любюлю смотреть спортивные передачи все. Слабости: люблю общаться. Юмор: люблю и понимаю. только не тупой. Отношение к попсе: Хорошо помогает когда тошнит. Не нравятся: Американские тупые фильмы.
|
Приветик *из Германии!!!!! у нас тепло,солнышко греет, плюс 14,подснежники цветут!!!!
|
Всем привет из Дагестана. Живу в Подмосковье-благодатный край и люди прекрасные!
|
$$____________$$
$___$________$___$ $_____$$$$$$_____$ $____sss___sss____$ $____?O_____O?____$ $________$$$_______$ $________$_______$ $$_________$$ $___$$$$$$___$ $__$________$__$ $__$__________$__$ $$$$__$__________$__$$$$ $____$__$________$__$____$ $____$__$________$__$____$ $____$__$____$_$__$____$ $____$___$_$_____$___ $ $___$___$_$____$___$ $____$____$_____$____ $ $$$_$_____$______$_$$ $ А Я К ВАМ В ГОСТИ ЗАШЛА...ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ,ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМЛЯКИ...;-) (H) |
Ждем открытия сезона!!!
А тут опять зима вернулась. Будем надеяться не надолго:-P :-P :-P |
привет из Украины, Харьков !! Мы тоже очень вкусно готовим ШАШЛЫЧОК!!! приглашаю отведать!!
|
Доброй шуткой, милой шуткой
* * *Начинайте день, друзья! * * *Шуткой мудрой, шуткой чуткой, * * *Без которой жить нельзя! * * * * * Смех полезней человеку, * * *Чем хороший препарат. * * *Кто смеется, тот в аптеку * * *Ходит реже, говорят. * * * *Шутка ценится недаром, * * *А хорошая - вдвойне. * * *Больше, больше с каждым годом * * *Смеха, шуток в каждом дне. |
Всем доброго вечера,я из Ростова на Дону.Собираюсь сыну на два года пожарить мяса,кто что посоветует.
|
Катюха сегодня наверно трудный четверг!!!!!По критике мы скучаем по Аскару тоже!!!!!!
|
Спасибо Наташа,совет конечно же не плохой,я про кашу.Но жарить буду для жёнушки любимой и друзей.Просто охото чего-нибудь нового,не зря ж в такую группу зашел.
|
могу посоветовать *-возьмите несколько глиняных горшочков и в каждом приготовьте отдельное блюдо с курицей *с рыбой с грибами и т д *понемногу но на любой вкус(можно и кашу) и если все это готовить на костре-поверь -всем понравится
|
Смоленск приветствует Вас ( к нам в понедельник приедут 2 президента-наш и Польши )
|
Не,они с Москвы на колесах,сегодня уже жена главного поляка прибыла с родственниками погибших
|
ПОЛТАРА ГОДА РАБОТЫ ШАШЛЫЧНИКОМ...ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛА!! НИ ПРИДАЮ ЕМУ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ!!:)
|
Привет всем!!! *Гриша, хороший рецепт шашлыков можно;-) Скоро начнется шашлычный сезон.
|
а за чем рецепт? у него рука набита и он приглашает, на шашлычек? разве не так?:-$ :-$ :-$ (D) (D)
|
А ВОТ БАРАНИНУ НИ РАЗУ НИ ЖАРИЛ!!:( ТАК ЧТО НИ НАСТАЯЩИЙ Я ШАШЛЫЧНИК!!:( ПАРУ РИЦЕПРАВ Я УЖЕ НАПИСАЛ В ТЕМЕ "КАК ГОТОВИТЬ...!"
|
В Тюмени погода уже несколько дней +14, благодать, скоро уже снега совсем не останется..
|
Это очень легко.рецепт не сложный,делаю всё на глаз.режу мясо баранины так же очень много лука,лавровый лист,перец чёрный молотый,майонез,и не много уксуса и мариновать часа 3.Приятного аппетита;-)!
|
интересно, а если баранину в гранатовом соке замочить, будет вкусно? кто пробовал?
|
Кать!И я согласна!Только я ещё молотый перец кладу,кольца лука,да соль-сахар!Маринад....сказка!
|
ни чего завтра наколдую хорошую погоду, чтоб уж в следующие выходные, наверняка на шашлык...
|
Гриша,ты спрашивал рецепт крыльев.Очень просто.Крылья поперчить черным молот.перцем,посолить на глаз и залить майонезо и все перемешать.Постоит 2-3час.А можно сразу жарить.О-о-очень вкусно!Нежные,мягкие,просто тают во рту.Попробуйте!А вчера у нас была плохая погода-мокрый снег весь день,но мы всеравно жарили шашлык из свинины.Ведь у меня был День рождения!Муж у меня маринует свинину о специями для шашлыка,солью,перцем черным и красным,многого лука и лимона,а потом немнога вина красного.Приятного аппетита!
|
Катя,это же крылышки!Сама нежность...
А Елену с Днём Рождения!Счастья и побольше погожих дней в жизни и на яву!!! |
всем привет из Харькова,кто подскажит мне сколько нужно добавлять вина,для маринада шашлика......
|
Лучше до жарки шашлыка, потом во время жарки и после жарки в хорошей компании и во внутрь думаю две бочки *маловато будет.
|
До жарки ,и во время не рекомендую. А *вот после жарки, да в хорошей компании почему бы и нет.
|
НЕ...РЕБЯТ!!:) ЖАРИТЬ НУЖНО С ПИВАСИКАМ ТАГДА И НА ДУШЕ ПРИЯТИЕ!!:) А ШАШЛЫК ОН ЖЕ НА ПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ДУШЕВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!:-D
|
ВАЛЕРИЯ!!!:-O :-O :-O
День рождение же у ВАЛЕРИЯ! А что вы хотите?После двух бочек ВИНА,да со слепу... |
Как сообщал УНИАН, мероприятия по случаю первой годовщины Смоленской трагедии, которые прошли вчера в Смоленске, начались со скандала. Оказалось, что россияне без ведома поляков заменили табличку на мемориальном камне на месте катастрофы, исключив упоминание о том, что делегация ехала на 70-ю годовщину Катынской трагедииРанее некоторые польские СМИ сообщали, что Коморовский, возможно, не будет возлагать цветы к памятнику жертвам авиакатастрофы под Смоленском из-за замены мемориальной доски. На ней нет слов о том, что погибшие направлялись на памятные мероприятия, «посвященные 70-й годовщине советского геноцида в катынском лесу над военнопленными польскими офицерами»
|
Кошмар,я про погоду на Урале.Ростов *+5,7.ветер холодный 15-20 м.с. при порывах до 25 м.с. и дожди.Короче холод-жуть!
|
А я счастливая сегодня ! У нас светит солнышко и всё почти оттаяло. Ждём когда пойдёт река Томь. Я из Томска Хотя родилась в солнечном Дагестане. Всем от меня САЛАМ!
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |