![]() |
андрей, я имею в виду работу, которая не требует квалификации и соответственно низко оплачивается.
|
Владимир, вопрос к ВАМ: что такое Selbstandig иbetriebsbedingte Kundigung? И как можно обставить квартиру на социалку? Расходы большие: квартира, кквартплата, питание, одеться, мобильный, и многое другое!!!!! Думаю нормальная работа лучше чем социалка или нет? Спасибо заранее
|
Мало,по моему 340 евро на взрослого человека,если я конечно не ошибаюсь.Надо у Владимира спросить.
|
340 евро??? Так это вообще ничего. Как можно на социалку жить и еще и шиковать? Я конечно в Германии был всего один раз в жизни, но и на то время цены были хорошие. Не могу понять чем люди занимаются в Германии, которые живут на социалку? Воруют?
|
А на работу берут на какие специальности (если знание языка среднее и специальность не подтверждена или как сказать не переиздана)???
|
Не знаю как Владимир,а я думаю что работа всегда лучше и в плане финансов ну и в моральном тоже,а то так можно и деградировать.
|
Честно, просто интересно: можете написать кто кем работает? Ольга, вот Вы кем работаете и как долго ишли к этому? Спасибо.
|
Нет 340 евро это прожиточный минимум.Квартиру оплачивают,но с 340 евро ты все равно сам платишь за свет,телефон,интернет и т.д.
|
Я чего интересуюсь, просто уже надоело кормить слуг народа (этих депутатов и так далее) Каждый месяц что то повышают, то налоги на коммунальные тарифы, то продукты. Кто бывает на Украине в Киеве меня поймет. Здесь сейчас гонка за власть и пыль всем в глаза бросают что все работает и все хорошо, на самом деле ж.....па полная. начал подумывать может поехать в Германию.
|
Смотрю так у Вас тоже не очень... житуха. Конечно понятно, что предпочтение отдается немцам (про работу). Я читал вот не помню где,а форуме где то, писала девушка, так она обрисовла картину, что жизнь в Германии чудесная, зарплата у нее почто 1500 евро, питание дешевое, одевается очень классно на распродажах, еще и 800 евро отсылает домой, что ей хватает 700 евро на одежду, экскурсии по Европе, отдых, купила машигну, кушает тольков кафе и ресторанах. Как Вы думаете это правда?
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT. |