![]() |
ВЭЭР *давно вышла из ЛДПР.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И флаги уже для неё не пример... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не верится больше ей в сына юриста... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Давно подцепила она пианиста... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Играет он гаммы целыми днями , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И ей остаётся лишь хлопать глазами...
|
Нет,ВЭЭР,я тебя же конечно хвалю!
За мировоззрение - даже люблю...... Конфеты,напротив,я очень приемлю, Но только больных и в лаптях Я не внемлю. Гармонию в этом могу я признать, Чтобы за бриллианты себя не продать. Сама я себе их давно уж купила..... И,кстати,у никого не просила......:-$ (F) СтоЮ вот в бриллиантах,чего-то я жду.... Точнее,не жду.....если надо,сама подойду.:-| |
...но не подойду....пусть идет себе мимо....
Сама кому хочешь я вставлю красиво!:-D :-D |
У меня брильянтов тоже нету , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но конфеты сильно я люблю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И, хтоя мой муж не ходит в лаптях , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не печалит это жизнь мою... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я колец себе не покупаю , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не научилась я вставлять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жизнь свою спокойно проживаю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вот глупости люблю писать...:-D
|
Брильянты,золото...иль жесть
Нам в общем много не надо Нам нужно в жизни...просто жить И чтобы был любимый...рядом.(F) |
Дед Афанасий обожал конфеты
(Ходил в лаптях на босу ногу). Любил салюты, фейерверки и банкеты Неумолимо приближаясь к богу. |
Какая связь конфет и лаптей ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я тоже могу прихлёбывать щей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Конечно не лаптем ,как дед Афанасий... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Проблема найти ,их нету в запасе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И к б-гу мы *приближаемся *верно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все ведь умрём когда-то (наверное )...(ch)
|
Пусть даже мы...не харидим,
Пусть не всегда блестящ наш слог... Хотим того мы,не хотим - Писать с заглавной...стоит...Бог. |
Мир наш живет без...общих правил
Но должен же быть в доме - потолок И потому есть...кто его навек поставил И имя существует ( можете не верить) - Бог. |
Мой уже не варит котелок...
Или это утро с бодуна? Кто-то потерял свой потолок Иль земля с под ног его ушла? |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |