![]() |
Елена, в теме "новости..." написали, что разослали всем номера бандеролей по предыдущим заказам, а мне ничего не пришло.а у меня еще 2 бандероли были отправлены.
|
Наталья, про вещи из Некст, которые идут с задержкой в 1-2 или 2-4 недели, я бы так примерно сказала:
87% вещей пришлют в установленные сроки 5% - пришлют даже раньше 5% пришлют с запозданием (то есть после того как срок прошел) 3% могут не прислать совсем |
Лена, я вот хочу заказать куртку(Ski Jacket) женскую 20 размера со Спортдиректа, не знаете, каков ее вес? Или посылку надо заказывать?
|
Лена и девочки кто нибудь заказывал с этого сайта,меня интересует конкретно на подкладке или нет и на какой сезон? ************.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/10652/6ac19fc59f98bd9ce7ca13ecba74af6f
|
Должны быть без подкладки (сетка только). Обычно пишут, когда есть подкладка. Они непромокаемые, легкие. Скорее дождливое лето, теплая весна.
|
Девочки,кто брал одежду с сайта Спорт Директ,поделитесь,пожалуйста,отзывами как качество,одежда идёт в размер?Как определить размер детской обуви?
|
Девочки, доброй ночи.Не подскажите, детю нужна юбочка для балета(оооочень пыфная-так мне заказала дочурка),нигде не могу найти.Спасибо.
|
Всем привет, девочки кто нибудь знает где можно посмотреть платья красивые к выпускному в садике и школе?(в некст уже смотрела)
|
Лен,ни как не получается заказать джинсы Некст. Сейчас выбрала другой цвет,хочу добавить *корзину -пишет ошибка.
|
Это означает что эти джинсы распроданы?Вчера заказывала другой цвет,на вебсайте АМ у меня в управлении позициями написано было распродано.
|
Для занятий танцами есть ещё и специализированный вебсайт, там всё для танцев - юбочки ещё и там можно посмотреть:
***********.dancedirect.com/uk/ и ещё один вебсайт был, но сейчас пока не могу вспомнить как называется... |
Девочки, подскажите, пожалуйста, будут ли весенние распродажи или теперь только в середине лета?
|
Скажите пожалуйста в один заказ можно заказывать одежду одной фирмы или можно две три?
|
Марина, в середтине марта приблизительно будут еще распродажи межсезонные))) только скидки не больше 30%
|
для того, чтобы приобрести одежду H&M можно зайти на сайт Английский Магазин в раздел "Добавить товар" и там выбрать в списке брэндов H&M . *Вы так же сможете перейти на сайт H&M для выбора товара.
Обратите внимание на то, как копировать ссылочку на товар на данном вебсайте (подробно написано в разделе "Добавить товар") |
Лена, подскажи, пожалуйста, сейчас можно заказывать с сайта ************.hottershoes.com/
|
Подскажите, пожалуйста,гдеможно посмотреть хорошие часы? (кроме сайта watshes shop)?
|
Здравствуйте Елена ! у меня на счете оставалось 12 фунтов, они могут отобразиться на моем счете на сайте АМ??????? или что с ними?
|
Елена Клычникова, часы можно посмотреть на сайте Амазон, там очень большой выбор
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ,где можно поискать полный список фирм,в которых обслуживается Английский магазин? :-)
|
Лена,а на сайте joules реально купить вещь,если она идет по скидке и пишет,что low stock?
И еще там размеры совпадают с Боденом?? :-$ |
Девочки, а детское пианино со стульчиком (здесь в фотоальбомах фоточки выкладывали ) оно сколько весит, в бандероль поместится?
|
Девочки подскажите пожалуйста, об этом уже писали,но что-то не могу вспомнить точно,как заказывать с сайта Теско вещи,которые 3 по цене2. Имею ввиду в заказе как написать?Не могу найти где писали про это...:-(
|
По акции Tesco 3 за 2 можно купить любые вещи и размеры из тех, которые участвуют в данной акции.
Та вещь (из трёх), которая дешевле, будет идти в подарок бесплатно. |
Лена,спасибо!"!Но чем больше я сижу в АМ,тем больше вещей я хочу,..и * *сама уже не знаю,что я хочу....:-( (F)
|
Девочки,а у кого-нибудь пришли вещи,заказанные с New Look 17февраля? *Вроде у них доставка 4 дня,а до сих пор не пришли...
|
Девочки, а на сайте Оффице Клаб где-нибудь можно состав вещей посмотреть? Что-то не могу найти :( Вот этой, например,
***********.theofficersclub.co.uk/knitwear/18867.html |
Нина, спасибо за ответ про пианино, значит в бандероль оно по весу не проходит, а посылка у меня пока не намечается...будем пока без пианино.
|
Девчонки!помогите разобраться:на сайте магазина &39; выбрала кофточку.На ней указана цена 14ф. черным цветом и зачеркнута,рядом цена красным цветом 4ф.,типо новая цена со скидкой.Я в управление позициями выбираю добавить товар и заполняю,пишу цену 4ф,а он не принимает её,зато 14ф проходит?Сколько же на самом деле будет стоить:(?
|
Лена, подскажи, пожалуйста, сейчас можно заказывать с сайта ************.hottershoes.com/, в списке на новом веб-сайте не нашла((
|
Hotter Shoes в основном списке брэндов нет, поэтому его можно заказать как "Брэнд,которого нет в списке".
Вот здесь полный список магазинов англии: (он ещё будет дополнен в течение *недели): - если брэнд в этом списке отмечен звёздочкой, значит он есть в разделе "Добавить товар". Если не отмечен звёздочкой, значит его в основном списке брэндов нет, тогда просто выбирайте "Нет в списке" https://***.englishmagazin.com/page.php?id=4 |
Анастасия, очень странно, что цена 4 фунта не сохраняется при заказе Ла Редут. Вы разделитель через точку ставите? или через запятую? Необходимо фунты от пенсов отделять точкой, всё должно работать...
|
Девочки, кто уже заказывал детскую одежду с peacocks, как у них с размерами и качеством?
|
девочки где-то видела раньше но сейчас не нашла как в Нексте смотреть чтобы товар был сейчас в наличии а не ждать а то я заказала и так и не дождалась своих топов больше не хочу так попасть знаю что нужно положить в корзину и смотреть по цвету и записи подскажите пожалуйста
|
Здравствуйте! Мой ID 259, в моем заказе было отменено 4 товара. Почему их отменили? Их нет в наличии?
|
Замира смотреть в корзине, если зелёный треугольник, то есть в наличии, если красный-товар распродан, если жёлтый- то пишет сколько времени будет задерживаться.
|
Доброго дня всем !!!! Подскажите пожалуйста, меня интересует *игрушка для ребенка, нашла в интернете что есть на сайте ********direct.tesco.com *у нас же в Английском магазине есть только ***********.clothingattesco.com/. *Как думаете *Лена может *заказать *с того *сайта? А очень хочется оттуда игрушку заказать??
|
Я так понимаю это же одна фирма?? * *через *сайт *с одеждой, на этот *можно *попасть, *у меня получилось..надо просто кликнуть на ссылке tesco.com
|
Спасибо Нина., *а не подскажите, *раз уж здесь спросила, где и как *на новом сайте *сделать *"Срочный заказ"?
|
девочки,подскажите,как в заре перейти на фунты и где выбрать англию,не могу найти
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |