![]() |
в альбоме заказа в Thorntons самое главное укажите, пожалуйста:
артикул, вес и стоимость. |
Я вот уже раз 20 по альбому с блюдами прошлась и не знаю за какое голосовать. Все так вкусно!!!! Пойду поужинаю и на сытый желудок думаю определюсь, на голодный вообще невыносимо.
|
Татьяна Обыденкова, я так удивилась, что курточка Тимберленд стоит 25 ф., думала, может распродажа (альбом "Для него"), зашла на стр., а она 125 ф.*-)
|
а мне так хочется сладкого заказать... я не хотела пока, решила, что после НГ закажу.... сижу - слюнки глотаю...
|
Девочки!
голосование за блюда уже началось (у меня уже 0-46мин). Давайте на время голосования воздержимся от коментов и только звезды ((*) ). И пож-ты еще раз: проверьте то, что *(*) (*) (*) *- отдаеться только одному блюду, и так же (*) (*) , и (*) *. Всего вами должно отмечено быть 3 блюда и разными кол-вами звезд!!! (я долг конкрсу отдала, ушла спать (S) |-( ) |
Было бы хорошо, чтобы Лена в новостях сообщила о начале голосования и его условиях..а то многие форум не читают...(ch) (ch)
|
да уж мимо альбома сладостей просто так не пройдешь пару коробок и пакетов в бандерольсебе закинешь-по любому
|
Девочки, я что-то упустила наверное. Когда заканчивается сбор заказа Thorntons?
|
Девочки! Очень трудно выбрать 3 блюда! Вы все умнички!!! Здесь я Вам всем ставлю по 5 (*) и считаю, что вы все должны быть победителями!!!!
|
Оля,я с тобой согласна-трудно выбрать.Все молодцы.(Y) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |