![]() |
Бог - есть...и нас он с вами судит.
Теперь я это точно знаю,люди. Нам испытания посылает И дозу в этом точно знает..... Накажет он и пожалеет, И это только он умеет...... |
Налей в свой мозг побольше пива,
Он и сейчас творит великие дела. Осмысливает жизнь неторопливо Под банку пива и под белого орла. Добавь ему побольше дыма Ведь мысль ясна и остр твой язык Вот только руки почему-то мимо, Не лезут в рукэваа ик дык. |
Ум мой лишившись крови не умрёт(E)
Вы робот...друг мой? Или рядом где то? Обижены судьбой? Иль мозга ...нету? Всерьез не воспринимайте...на минутку Не обижайтесь...строки эти... в шутку. |
Мир не всегда подвластен лишь рассудку(E) --
Мир современный верит лишь...желудку. |
Опять вернулись к трём китам : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сексу ,власти и деньгам... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишут все тут слишком умно ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без поллитры не понять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ,что очень греет душу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Научились уважать...
|
Я вижу вам не до Б-гов,
Желудок всех важней! Ведь нужен фосфор для мозгов И кальций для костей. |
Глисты-глисты твердят вокруг тебе,(E)
Жисть без глистов никак не можно Тверди...иль не тверди себе С червями нужно...осторожно Придут они...и быть беде. |
Побойтесь лучше вы людей , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А не каких-то там червей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И средь людей паразитов хватает , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вреда от них больше ,чем червь доставляет...
|
За что, о пенный тот напиток,
нападок столько испытал? В Израиле, не взирая на жару, Поняла я истину простую: Футбол без пива не смотрю! А пиво без футбола запросто смакую. |
Не люблю ни пиво ,ни футбол , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А *люблю -валяться на диване... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не мешает мне для этого жара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но дела не делаются сами...:-( :-D
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |