![]() |
Ирина, попробуйте вот по этой ссылке***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/uk/en/zara-S2011
|
Подскажите пож-та хорошую кухоньку, в полный рост ребенка, с какими нибудь эффектами звуковыми (например комфорка шипит или водичка льется ). может кто брал такую ?
|
Девочки подскажите пожалуйста сайт с детскими платьями для причастия или подружки невесты для девочек, очень надо. К выпускному готовимся ребенка (10 лет), нигде не могу найти. Спасибо.
|
Наталья, есть такой сайт Just Dresses - он должен быть н сайте АМ в основном списке брэндов.
И так же в Некст есть специальная детская коллекция для таких особых случаев: свадьба. День рождения, причастие, крещение - там очень красивые платья тоже есть. И ещё в Debenhams есть такая же специальная коллекция. |
Ответ для Натальи Вершининой - несколько товаров были отменены, потому что были заказны Теско (и/или Джордж) - точно не помню уже, - как "Брэнд, которого нет в списке). А эти брэнды есть в основном *списке. Для заказа просто нужно выбрать этот брэнд из списка и заказать нужные товары.
|
Ольга, мы такую кухоньку на сайте Argos покупали и для заказов заказывали с сайта Toys for us.
В поске искать Kitchen |
Лена скажите,а вот это поместится в бандероль ***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/3844397/Trail/searchtext%3EBABY+KITCHEN.htm
|
татьяна пискун,покупали зубные щетки 3шт в наборе со зверушками в тойс фо ас,а еще в мазекее спец щеточки для самых маленьких
|
Ирина, спасибо за ответ! Скажите какие Вам больше понравились, щетинка мягкая и в тех и тех?
|
На сайте Амазон стоимость доставки необходимо смотреть для каждого конкретного товара индивидуально. Доставка с этого вебсайта на остальные товары не делится и не распростараняется, так как это огромный магазин, в котором тысячи и тысячи различных продавцов и каждый устанавливает свою стоимость доставки для своих товаров.
Обычно над корзиной (справа в верхней части экрана) можно увидеть стоимость товара и стоимость доставки (очень мелким шрифтом). Если написано Free - значит бесплатная. В остальных случаях стоимость доставки указывается для каждого товара индивидуально. |
В заре распродажа а почемуто размеры не указаны (( Может кто знает есть смысл заказывать или нет ?
|
У меня все в порядке с Зарой.... Только там почти все распродано! В детском еще *крохи остались.
|
Вотя детское и смотрю . Сначала открыла было несколько продуктов а открыла второй раз там 300 выложили . а размеров я не вижу (
|
не подскажете вот такой жилет есть на полтора года ? ************.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11719/en/zara-S2011/61104/10855/HOODED%2BGILET%2BWITH%2BFAUX%2BFUR%2BTRIM
|
Что-то странное... у меня Зара пустая!!!! А тут жилет есть, размеры пропали, да еще и все в долларах.... Вы , случайно, не в США *зашли????? Похоже на сбой....
|
Точно :-D *я на американском !! *Я смотрела кто что заказал ткнула на "тоже хочу " и понеслось ))))) Даже и не посмотрела что доллары . Уже заказала и оплатила жилет с курткой )) . Спасибо (F) (F) (F)
|
татьяна,в мазекее щеточки из гелевого пластика,как грызушки,там не щетина,а в тойс мягкая щетинка
|
девочки, очень нужны такие туфли может видели где нибудь????? * * ***********.kohls.com/kohlsStore/womens/costumes/accessories/PRD~560215/Glittery+Mary+Jane+Platform+Costume+Heels.jsp#
|
Фаина, кожаные куртки (натуральная кожа) мне встречались в Некст, River Island и на секретных распродажах. Ещё в TKMaxx могут быть.
|
Лена здравствуйте! Как посмотреть номер бандероли,если не один статус не открывается? Может на мейл пришлете?
|
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть зимнюю мужскую верхнюю одежду.Спасибо.
|
девочки или Лена, стульчик складной из альбома-интересности- в бандероль войдёт или нет?
|
девченки подскажите пож где можно посмотреть брючки на девочку на 2г на весну,а точнее что бы можно было носить с середины марта?что бы были не промокаемые и внутри на подкладе.
|
Наташ,посмотри вот * ************.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/12498/5b48623f80e13839a635d74e3ac3ccf3
только там подкладка нейлон |
Или вот такой комбез ,что бы в лужах можна было жить )))))))))
***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/6558 |
Ты,еще смотри та где продают
Зимняя одежда и одежда для прогулок и путешествий |
Нина а вы первый уже себе брали,у нас тоже куртка есть,нам штаны нужны,чтобы если что в мартовских лужах не промокли,они на нейлоне не холодно в марте будет?
|
девочки, кто заказывал в манго аутлет *я правильно понимаю что курс eur\gbp сейчас 0.8500?
|
Аксинья, я заказывала с Манго Аутлет, там внизу на главной странице можно выбрать страну UK. Справа внизу есть надпись Change country, выбирайте United Kingdom, цены будут в фунтах
|
Нейлоновые штаны очень удобные (по-крайней мере для меня было удобно) *- в своё время я покупала простой нейлоновый комбинезон (цельный, на молнии) *- без какой-либо подкладки. Одевала ребёнка соответствующе погоде (легко или потеплее - как требуется), а сверху нейллоновый комбез. Валялись в лужах, а потом когда ребёнок наигрался - можно даже снять этот комбез, в сумочку сунул и пошёл по своим делам - или в кафе, или ещё куда-нибудь. Очень удобно было. Он лёгкий и много места не занимает.
Ещё на сайте Jo Jo Bebe и в Debenhams такие комбезики видела. *И ещё есть в BonPrix. |
Подскажите пожалуйста-если *не высвечиваются на товаре размеры,значит он распродан?!смотрела в Асосе платья,на некоторых высвечивается,а на некоторых нет???
|
сапоги отсылали бандеролью без проблем. Только в основном в коробках отправляли (особенно если на каблуке или кожаная обувь - чтобы сохранее были).
|
девченки а кто нить пользовался косметикой La Roche-Posay?интересно отзывы послушать,а то присмотрела себе кое что не хочется расстроится потом
|
Я покупала умывалку и матирующую сыворотку . Мне не подошло ((((( *Кожа стала наоборот жирнее . Я бы сказала что текстура у сыворотки тяжёлая . Почти целая стоит . Только деньги выкинула (((( *Покупала в летуале - не дёшево
|
Александра Галузина , на Асосе ещё такая фишка - надо сменить цвет и тогда активируется строчка с размерами ... если размеров нет , то обычно пишут что распродано крас. цветом ( на Асосе)
|
Я вспомнила что покупала не в летуале а в аптеке )) Посмотрела , стоит ещё тоник для сужения пор с отшелуш. эффектом . Брала линию Effaclar .
|
Леночка привет! Можно такой не скромный вопрос, какие алкогольные напитки предпочитают в Англии? И возможно ли через АМ сделать заказ? Мы с мужем любим наш скромный "бар" пополнять красивыми бутылочками *))))
|
В Англии популярно пиво... (наверное как и во всём мире)... так же - шотландское виски. Ещё есть сидр (мне очень понравился)... Ещё есть розовое вино (по-моему производится в Бельгии) - в маленьких красивых бутылочках, немножечко напоминает средне между вином и шампаским (я бы его назвала "дамское вино")...
Насколько я знаю, по правилам российской почты, алкоголь пересылать запрещено (только не знаю точно - вообще весь алкоголь или выше определённого градуса?)... В позапрошлое Рождество мы высылали подарочный набор пива (там было три бутылки и кружка) *в одном из заказов (в посылке). Больше опыта такого не было... да и бутылку могут в пути разбить - понадобится очень хорошая упаковка.... |
Девочки,подскажите пожалуйста.В BOOTS есть акция купи 1 ,а второе бесплатно,как делать заказ ,что бы получить второе бесплатно?Может кто уже заказывал?(ch)
|
Елена, про акцию в Бутс "купи 1 и получи вторую вещь бесплатно" -
надо закзаать оба товара отдельно, только цену второго товара поставьте 0.01 пенс и в примечании к нему укажите, что он идет по акции 2 за 1 как бесплатный). |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |