![]() |
Вот людей круто понесло(md) А я вот не хочу лазить по блошинным рынкам и ходить в социальный магазин брать почти просроченые товары.Что за бредятина.
|
Народ, вы бы лутше чем плакаться на жизнь... денег не хватает, то да сё... не сидели бы здесь и обсуждали одно и тоже, а пошли и подумали какизменить то, что вас не устраивает....
За машину много платить, купи по проше машину или велосипед, и спорт и на фитнесе можно съэкономить... А то возьмут харомы и мерсердес... а потом ой денег не хватает... |
В статье „Трудные судьбы российских немцев" (Международный общественный журнал «Свободная мысль», 2009\ № 8 (октябрь 2009 г.). ) группа авторов обосновывает идею восстоновления государственности российских немцев тем, что возможно не только возвращение российских немцев из Германии - готовность есть у многих, считают они. И цитата еще «Кстати, из Германии могли бы потянуться в Россию и «коренные» немцы, потому что в поисках работы из нее ежегодно уезжает около 70 тыс. чел., и надо полагать, достаточно работоспособных, если они надеются на успех на рынке труда; для России это могло бы стать вторым «приглашением иностранцев» в Россию после Екатерины II, причем не менее важным по значению). И что особенно важно, такой подход привел бы к существенному увеличению экономического потенциала конкретного региона и страны в целом».
|
Владимир,еда у тебя бесплатная?
Ты наверно в TAFEL ходишь? У нас тут есть TAFEL,там продукты(говорят хорошие)бедным людям бесплатно дают. Издалека вижу очередь....наших там много,бесплатно же.. Позорище то какое.... |
Вообще то от тюрьмы и от СУМЫ не зарекаются.
Владимир, ты наверное не так убедителен, раз тебя не понимают:-D :-D :-D |
Ольга, я вам из продуктов Тафеля такой обед сделаю - пальчики оближете. А бедность, как Островский говаривал - не порок.
|
Альбина, но вы-то меня понимаете?
Кстати, на сэкономленные деньги я купил книги "Im Stahlgewitter", "Иудейская война" и "Жизнь 12 цезарей". |
Я знаю что там продукты хорошие.
Моя сестра была пару месяцев на социале,была возможность туда ходить. Нет,говорит ,если я с голоду буду помирать и дети (3)тогда может быть. А вас в очереди представить могу.Хотя когда там проезжаю(у нас на главной дороге Тафель) Мне кажется по виду в основном пенсионеры(можно понять),бездомные,алкаши или Азоциале(их тоже видно издалека) Позор вам!До талого докатиться,ниже некуда... |
Ольга, да мне собственно говоря все равно, что вы о нас думаете, лишь бы налоги вовремя платили.
|
Андрей,я и не верю что ему так хорошо живётся. На социале далеко не уедишь.Это знают все....
Хватит лапшу на уши вешать.Ведь люди с России и правда поверят как ему тут хорошо.Мы то знаем что он врёт.Ну пускай хоть в инете помечтает о хорошей жизни. Всё,мне работать.Gott sei dank!!! |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |