Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Леон Каг 22.08.2011 00:28

Любишь ты конфеты, но не любишь пиво
Любишь ты котлеты, но не любишь звездолёт.
Но ты так стройна и сказочно красива
Выпьем ка по рюмочке и там-там бутерброд!

Леон Каг 22.08.2011 01:49

И дед Афанасий любил коноплю
Вязал из нее себе лапти
И бабке Варваре кричал: "Залюблю
тебя вечерком на кровати".

Айзенфельд 22.08.2011 03:54

Не видела я в детстве коноплю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В моём дворе её не посадили... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Зато жевали чёрную смолу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Которую на стройке находили... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А котлеты , с детства , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не люблю я тоже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Из какой же сказки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я *сбежала всё же... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Может быть про репку ,или Буратино... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но вот, по характеру *,точно-не Мальвина....

Марина 22.08.2011 06:26

Ну вот,опять тут про Мальвину!
Она не любит Буратино.
Пьеро подсел на коноплю.....
Но все-равно его люблю....
Обдвигались,сидим и плачем.
Чего все это может значить?

Айзенфельд 23.08.2011 00:36

ВЭЭР ,не будь ты пессимисткой... :-P * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Приди сюда после еды... (pi) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И будь всё казаться лучше... *(Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А если-нет ,тогда-увы...:-( (F)

Айзенфельд 23.08.2011 01:44

Теперь ты-богатенькиий Буратино... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Гуляй где хочешь свой отпуск недлинный... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А может длинный (я ведь не знаю )... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сейчас вот новости почитаю...:-D

Айзенфельд 23.08.2011 01:56

Ну ладно ,не буду про Буратино... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты будешь знойной Клеопатрой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И все ,до последнего блондина , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Встанут в поклонников строй...:-D (F)

Айзенфельд 23.08.2011 02:18

И я обожаю с чаем форшмак... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но всё не досуг приготовить ни как... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Открыла консервы сардин я в томате... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Придётся мне лишь помечтать о салате...

Леон Каг 23.08.2011 02:32

Забыли вы про фаршированную рыбу
Которую искуссно начиняет тётя Хая
И Афанасий набивал свою утробу
Потом кряхтел на койке отдыхая.

Марина 23.08.2011 07:07

Не поняла,при чем же здесь Мальвина?
Фаршировали рыбу с маргарином?
Изжогу Афанасий прихватил....
Обжора,с рыбой он переборщил.
Кряхтел,как пень,на койке отдыхая....
Ох,что же жизнь несносная такая?!