![]() |
А детки в Англии с 4-х лет уже в школу идут??? А сколько учатся?
Я вот не представляю как мы в сад пойдем через год-два... я уже волнуюсь! |
Когда я стояла на линейки ,я глотала слезы.уже понимаешь что детство беззаботное закончилось,а так хочется что бы они подольше были маленькими.:-( грустно.....
|
а у моей старшей сегодня последнее школьное 1 сентября ! Столько чувств ...(X) (lo) (v)
|
Я когда старшего сына первый раз в школу провожала, тоже сильно волновалась и переживала, больше чем он. *Сейчас вот проводила его на 1 сентября уже в 7 раз.
|
Девченки,все рецепты шикарные ,приеду домой,обязательно все попробую приготовить .Очень трудно было определиться с(*) (*) (*) (*) (*) (md) .Вобщем все вкусно очень ,я Вам всем ставлю(*) (*) (*) (*) (*)
|
Согласна со всеми ниже высказавшимися, оооочень тяжело выбирать лучшие рецепты. Было бы еще куда ни шло из категорий выбирать, а когда все вместе, ох. Надеюсь, что все будут счастливы, несмотря на результаты голосования! Всем участникам удачи!!!! Вы такие молодцы, теперь мы все можем попробовать новые для себя блюда. От меня всем миллион (*)
|
Наталья, я пробовала белый чай, но только не из АМ, а вообще, если Вы про "вообще" спрашиваете. Мне он даже больше, чем зеленый нравится, а самые мои любимые - это красные чаи Ройбош, особенно ягодные всякие.... вкуснотищщщаааа
|
Нина, вот ссылочка:
********theteahouse.co.uk/cgi-bin/htmlos.cgi/001675.2.5582165553839352212 |
Девочки, представляете: оформляю счас заказ, только хотела размер переписать, а его уже нет.... 5 минут назад был.... прям из-под носа увели....
|
Ксения, Наташа!! - будет очень здорово, если вы сможете помочь с подсчётом голосов!!! *Спасибо вам!!!
И, конечно же, так как все рецепты очень классные, то каждый участник получит маленький поощрительный приз вместе с заказом - мини-баночку апельсинового джема к завтраку! Ну а мы - благодарные зрители и дегустаторы, будем потихоничку все рецепты готовить!!! - у меня уже целый список того, что я наметила попробовать |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT. |