Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Марина 23.08.2011 17:33

Да нет,она не красилась в блондинку,
Мальвинка не похожа на кретинку.
Волосья цвета голубого.....
Да и не надо ей другого.
Молчит либидо уж давно......
Таки дела....тако кино......*-)

Айзенфельд 24.08.2011 01:00

Где же взять мне тётю Хаю , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы рыбу начиняла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль хотя бы покупала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да по дому бы шуршала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а я б ,как Афанасий , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всё на койке отдыхала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И кряхтела очень громко , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как бы рыба не пропала...

Леон Каг 24.08.2011 01:58

Занимайтесь Айкидо,
Укрепляйте либидо.
После и конечно до
В трусиках тонов бордо.

Айзенфельд 24.08.2011 02:02

Если буду айкидать- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мужику не сдобровать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше дома пол помою... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб была здорова...мать !

Евгений Гакфэм 25.08.2011 03:16

Много в группе поэтесс,
Нет поэтов,вот обида:-$
У поэтов..общий стесс- :-O
У поэтесс...молчит либидо.:'(

Айзенфельд 25.08.2011 03:23

Это как же нет поэтов ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а ты ,чем не поэт ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если либидо в порядке , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То со стессом проблем нет...:-D (v)

Айзенфельд 25.08.2011 23:56

А я не хочу ничего исправлять , Мне либидо спать не мешает ... Сидеть в интернете ,и книжки читать Не очень оно помогает...

Oksana-K 26.08.2011 05:19

Имея тысячи шальных идей,
Чтобы либиды было много,
Идет поэт на поиск либлядей
И ничего не видит здесь срамного.

Леон Каг 26.08.2011 08:14

Поэт леблединную песню поёт
Шагая по улице, срам налицо
Он лебядь свою непременно найдет
Иначе к весне захиреет яйцо.

Марина 26.08.2011 17:36

Оно захиреет,а может протухнет....