![]() |
Девочки, всем привет! Подскажите где можно посмотреть платья на выпускной в садик (не очень дорогие)?
|
Девочки, подскажите, может кто-то заказывал,сколько примерно будет весить детский зонтик? что-то я не нашла в теме: вес товаров
|
Лена , а на сайте DESSUS-DESSOUS цену писать в евро как и на Манго-аутлет ? и по стоимости доставки к тебе расскажи пожалуйста (C)
|
Таня, там вверху сайта есть флажок - поменяй его на британский флаг - цена будет в фунтах.
|
DESSUS-DESSOUS. у нас в харькове так назывется хореографическая школа,очень знаменитая,ей уже более 50-ти лет!
|
Девочки! Подскажите, где можно купить кроссовки мужу, у него размер ноги маленький 38!! Не могу найти нужный размер, можно подростковую обувь, только там размеры по возрасту идут! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!
|
Ольга Белкина, посмотрите на сайте Некст платьица, в распродаже, они смотрю каждое утро обновляют, есть довольно неплохие, но не белые, и размеры не все, может быть что то найдёте для себя!
|
Ольга, я видела в Амазоне платья для торжественных случаев. Цены нормальные и моделек.... на любой вкус!!!!
|
Девочки, а в Нексте, в распродаже корзина придерживает вещи???? Не могу вспомнить.... вопрос такой был, а что ответили.... склероз!!!!
|
Екатерина, нам бандероль пока что не приходила..... если вдруг придёт, я Вам сообщу! * Сейчас вышлю Вам копии Ваших заказов.
(сообщение удалено так как в нём содержалась личная информация и адрес - такие данные на форумах нельзя размещать - это небезопасно). |
Вы можете мне выслать на электронную почту копии ваших отчетов,что бы я посмотрела в них номер посылки,и соответственно ее содержание
|
Размеры обуви можно посмотреть здесь:
https://***.englishmagazin.com/page.php?id=6 |
спасибо Елена,разобралась,вроде все получила,ну если вдруг обратно вернеться сообщите пожалуйста!
|
Лена а я вот вчера заказала кофе , вы оплатили , мне перепадет подарочек *,или акция только с сегодняшнего дня? *;-)
|
Акция только с сегоденяшнего дня началась. Акция не на кофе, а на чашку (которая участвует в данной акции) - см. ссылку в теме Новости.
|
подскажите пожалуйста, как на фунты перейти?? ***********.dessus-dessous.fr/collant-valmond-p-14013.html
|
Подскажите сколько весит зонтик детский Дисней и влезит он в бандероль? * ***********.disneystore.co.uk/accessories-minnie-mouse-clubhouse-umbrella/p/32036/300076/
|
Девочки, а кто нибудь знает, какие размеры *подразумеваются под буквами S, M, L ??? ***********.brandalley.co.uk/FSRayon/Id-6622-Produit-0-Rayon-467604
|
А вы отправили экспресс-заказ, или обычный? Если отправляется экспресс, товар заказывается в тот же день, а если обычный, вы ждете, пока наберутся еще заказы в этот магазин
|
А это зависит от фирмы, в которую заказ сделали!!! У меня с Бренд Алеи никак не поставят!!! Хотя было написано, что в течении 3-5 дней.... А уже 3-я неделя пошла ...
|
Брала дочке зонтик с Пеппа Пиг Некст - в бандерольке отправляли с другими вещами, легенький был
|
Просто клиентов очень много в АМ!!!! Пора уже сказать СТОП,и делать заказы для постоянных клиентов! Или побольше помошников Лене,чтоб в указанные сроки выполнять заказ с фирм!!!
|
Гасан и Ася, когда Вы выбрали заказы из H&M, то на странице "Добавить товар" написаны сроки доставки товаров из этой фирмы.
Там есть объявление такого содержания: Просим принять во внимание, что сроки доставки товаров с вебсайта H&M могут занять от 10 дней до 2.5 месяца. *Особенно важно это учитывать при выборе детских размеров на малышей, так как дети быстро растут. Для малышей до 2х лет необходимо заказывать размер с запасом из-за сроков поставок заказа в данной фирме. Отказаться от товара по причине долгой доставки можно будет не ранее, чем через 60 дней с момента заказа товара в фирме. Заказывая товар в данной фирме, Вы тем самым подтверждаете, что согласны с данными условиями. |
Заказы с Аллеи Брэндов тоже могут идти до 2 месяцев (60 дней)... (тоже написано на страичке "Добавить товар" .
|
Оля Орлянкина, а что не постоянные клиенты не люди? (dt) *им не нужно заказывать вещи? )))
А про помощников Лена уже много раз писала |
Я думаю СТОП говорить незачем, если на сайте АМ появилось даже предложение присоединяться к группе, значит Лена со всем справляется, тут уже дело в поставке того или иного товара.....Главное чтобы вещей на нау необъятную хватило!!!
|
Постоянные тоже могут стать непостоянными, поэтому давайте без дискриминации.....
|
Лена, можно один вопросик по-поводу сроков поставки вещей из фирм. У меня заказано пару товаров с сайта Mothercare, они из раздела sale. Вещи были заказаны в фирме 23 февраля. До сих пор не прислали. Есть еще надежда , что они их пришлют ? Как по вашему опыту может Mothercare так долго отправлять вещи *с sale? так хочется их получить, но надежды с каждым днем все меньше и меньше :-( . Я понимаю, что это не от Вас зависит, просто хотела уточнить, ждать их, или уже не стоит.
|
Татьяна,конечно ЛЮДИ!!!!Значит,будем очень надеяться,что сроки поставки с определенных фирм,будут приходить в заявленые сроки!!!
|
ДАЖЕ *с некста вещи не всегда приходят...мы вот джинсы ждем с 22 февраля (md) (md) (md) *уже большую часть с того заказа получила ...а их все Лене не привезет.. Хотя и на сайте они есть в наличии..
|
У меня заказы с б.аллеи заказаны в один день некоторые уже у Лены некоторые нет . И с маталана так же !!! А в нексте вчера заказала сегодня в статусе что они у Лены !!! Не угадаешь
|
Елена , у меня уже много вещей ожидают отправку *. Там нет ещё 2 кг ? Деньги на доставку есть на балансе
|
Девочки, здесь не зависит от того новый клиент или постоянный. Очень много зависит от фирмы. Когда вещь заказывается с распродажи, бывает так, что она распродана, а Лене об этом не сообщили, вот она и висит. Самое главное не нервничать, все все получат.
|
Заказ дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. *;-) * *Размещая заказ в той или иной фирме, а так же у того или иного посредника *решение принимаете Вы сами. *Это свободный выбор каждого человека - у кого и через кого заказывать.
Отказывать мы никому не будем. Но принимая решение заказывать у нас, Вы соглашаетесь с нашими условиями заказа товаров. Помошников просто так "взять" я не могу - людям надо платить зарплаты и арендовать помещение. Это огромные расходы, которые фирма нести не может в данный момент (без существенного увеличения оплаты за наши услуги). Но мы работаем в этом направлении, просто это вряд ли решится в ближайшие несколько месяцев. Это вопрос будущего. На данный момент у нас задержек по заказм нет - все полученные из фирм обрабатываются в день поступления из фирмы. Отправляются в установленные сроки - 1-3 дня после полной оплаты заказа и расходов на пересылку. Ответственность за сроки поставки товаров из фирм Английский Магазин не несёт, так как работа других фирм (в которых Вы заказываете одежду) - не находится в нашей компетенции. * (некоторые клиенты даже думают, что все английские магазины принадлежат нам (H) . Это не так.) |
Оля, поставки товаров из фирм и их сроки никаким образом от нас не зависят и мы не несём никакой ответственности за постави товаров из фирм и за заявленные этими фирмами сроки поставок. Они их доставляют когда доставляют. Это зависит от фирмы, в которой Вы сделали заказ. И плюс ещё от компании-курьера, который доставляет заказ той или иной фирмы.
Нам фирмы не сообщают, когда они доставят тот или иной товар нам. |
Ответ для Оли Сорокиной -
тот заказ из Mothercare я сама лично получала и поэтому лично видела их записку о том, что два товара с распродажи задерживаются...... так что они даже предупредили, что товары задержатся (два товара), но когда пришлют - не известно. Если через 30 дней с момента заказа не придут эти два товара - тогда можно будет отменить. |
Девочки! А в Теско опять распродажа "3 по цене двух" на весь товар? Я правильно поняла? До 13 марта...
|
Леночка, благодарю за ответ! 30 дней не страшно, главное что бы пришли. *Жаль будет, если всетаки не пришлют, уж очень хочется мне эти 2 товара *(lo) (ch) *.
|
да, они обычно весь заказ вместе присылают... поэтому такой специальной записочке я была довольно-таки удивлена (она мне так запомнилась)... * посомтрим! Будем ждать!
|
помогите ! не могу понять где на этом сайте смотреть размеры ***********.mandco.com/skirts/nautical-floral-swing-skirt/invt/3597016navy/
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |