![]() |
А раздражают - занудство,мелочность,тугодумие,слишком серьезный подход к простым вещам.А еще - заумные рассуждения.
|
Эгоизм. Ведь известно,что эгоист - это человек,который себя любит больше,чем меня.
|
Люди с более серьезными "дефектами души" - уже не раздражают,они меня просто отталкивают...
|
Ну,Ир,ты скажешь...Вспомни,как Перес и Рабин с Арафатом целовались.
Святые отцы нвши,столпы... |
Много чего раздражает..,раньше была намного терпимее..Когда приходится объяснять *анекдот.,например..
|
Ну,анекдот можно рассказать и трижды,пока не засмеются,наконец.
Если шутку не поняли,мы пошутим опять! |
Когда с полу-слова не понимают...тоже раздражает..,когда приходится одно и тоже объяснять....короче, все раздражает..
|
А еще очень злило в прошлой жизни,когда,к примеру,идешь с двумя близкими друзьями (только что в гастрономе познакомились) в подъезд,разливаешь,принимаешь,и на самый важный вопрос мироздания "Ты меня уважаешь?" тебе отвечают после долгой паузы...
|
а меня раздражает, когда мне начинают указывать, как я должна делать. поучают. Не люблю.А еще раздражает слишком трепетное отношение к вещам
|
раздражают длинные заостренные искуственные ногти у женщин.Что за идиотская мода? Неужели это кому-то нравится-женщина с когтями?
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |