![]() |
Куда сбежали все поэты ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не уж то белых птиц искать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Теперь сюда их не заманишь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помчались либидо спасать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы ешьте больше витаминов , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ходите по утрам в спортзал.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *тут же встретите бляндинок , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как та ,которую искал...
|
Испуганные мыслью
Держа его в руках Неслись поэты рысью В приспущеных штанах Неслись они вприпрыжку От стаи белых птиц Те видели лодыжку И пары ягодиц. |
Я думаю ,что птицы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не любят ягодицы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да и лодыжки -не фонтан ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тут можно угодить в капкан... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверное ,выпимши были поэты , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но мы их простим ,конечно ,за это...
|
Бежим на встречу с юной девой
Чешась от счастья на бегу Подрагивая коленкой...левой И проклиная...либиду. |
чешася весь от либиды
тащил он дусю в лебеду - но была она не бляндинка, и заело на джинсах ширинку. и дуся сказала: отстань, не чипай! дай лучче книжку мне пачитать... а мимо летели две птицы и стали такому дивится: хоть видали они ягодицы, но не видели чтицу-девицу .... |
Дуся била себя в грудь: "Белый леблядь я!
Справку я про то имею от сельского врача." "Не нужна мне справка, мотек" - молвил ей поэт. "Мы сейчас с тобой станцуем неспешный минуэт." |
Так выпьем же за наших дам
Которые не дам не нам И тост поднимем леблядям Которые и ням и дям. |
не нам и не дам сидели на трубе -
"не" пропало, "я" упало что осталось на трубе? |
кексуальный маньяк закопался в песок -
наготове держал он крючок и сачок. мимо шли дуся и нинка-картинка и наступили там где ширинка... тут вздыбилась толща песка и торчком показалась... нога.. девчёнки протёрли глазёнки - и вовсе была то не ножонка... а что вместо той ножонки былО не скажут девчёнки никому и ни за что... |
О кексе групповом слагаем мы поэмы,
Поэты от него сегодня без ума! И бьют они от счастья в барабаны, Набив свой рот фунтом изюмА. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |