![]() |
девчонки, помогите... как вы заказываете с esprit.??? ссылка с главной страницы, артикул не могу найти :-( *хотела сегодня успеть заказ сделать
|
В Эсприте все очень просто.... Нажимаете на выбраную вещь- она открывается... В описании к вещи нажимаете на дополнительную информацию (more...) Открывается ваша вещь в более полном описании , только там есть артикул . Ссылки в Эсприте не работают. Если курсор навести на размер, то показывается ширина вещи
|
Подскажите, пожалуйста, если я сегодня отправлю и оплачу заказ он будет принят и заказан?
|
девочки,подскажите,плиз...
на сайте теско 20% скидка на одежду для малышей.цена стоит уже со скидкой? или это первоначальная цена(без скидки)? спасибо! |
Помогите! Не могу сделать заказ, система пишет, что недостаточно средст, я пополнила баланс для доставки, но все равно не могу сделать заказ!!!!!
|
Алла, посмотрите сколько денег у вас в кошельке и какая стоимость всего заказа. Вообще проблем не возникало ни у кого.
|
Илона Лещенко! Не могу вам отправить сообщение - у вас профиль закрыт, поэтому пишу здесь! СПАСИБО вам огромное!!!! Сегодня пришел *в Брянск ваш приветик из Пятигорска!!! Очень вам благодарна!!! Нам не хватало комбезика этого!!! Я попросила Елену, (если у нее найдется время сейчас) возместить вам пересылку. Еще раз вам спасибо!!!!!:-D :-D :-D
|
девочки,подскажите,плиз...
на сайте теско 20% скидка на одежду для малышей.цена стоит уже со скидкой? или это первоначальная цена(без скидки)? спасибо! |
Ирина, мне кажется, это первоначальная цена!!!! Обычно пишут сколько было- сколько стало. Так иногда делают... скидка появляется только в корзине на завершающем этапе. Но со 100% уверенностью сказать не могу!!!!
|
Лена,подскажите,что делать. Я пополнила баланс ,по привычке,отправив деньги Вам на эл.адрес. Как теперь быть?:-(
|
Ирина, мне кажется скидка будет высвечиваться при заказе в магазине. У меня так было, в корзину кладешь по одной цене, а потом внизу в общем заказе пишут скидку. Так например было при заказе пинеток.
|
На счёт отправки заказов:
так как я болела, то могут быть небольшие задержки с отправками некоторых заказов (частичные), *но мы планируем все заказы отправить в течение этой недели. В данный момнт мы так же ожидаем упаковку для бандеролей из фирмы - нам должны её примерно в течение 2 дней прислать и тогда все заказы снова начнут отправляться. |
Убедительная просьба не перечислять оплаты ПэйПэл самим (имеется ввиду НЕ через вебсайт Английский Магазин, а просто на имэйл - это забирает около часа, чтобы разыскать платёж, зачислить его вручную на баланс...).
Когда Вы перечисляете платёж через вебсайт Английский Магазин, то он автоматически зачисляется сразу на ваш баланс. *Перечислять все платежи необходимо только таким способом. |
Лена, не смогла на сайте Бутс найти гель для душа со снежинками, но нашла тоже интересный. Только не поняла, написано 2 за 3 фута.... Это одинаковых или участвующих в этой акции???? И еще вопрос, а как в форме цену указывать???? Каждый по 1,5 фунта, или как-то по другому??? ***********.boots.com/en/Original-Source-Pure-Lime-Shower-Gel_617/
|
Девочки, а если на сайте росс почты написано, что К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ757930210GB не найдена. Что это значит?
|
Лен ,у меня на балансе денег 61.44, я делаю дозаказ, на 58 фунтов, но он не проходит. Пишет ,что у меня не достаточно средст? Как быть? Заказать надо успеть сегодня
|
Диана, не переживайте, Российская почта обычно не спешит вносить изменения!!!! 18-го марта Английская почта передала в Россию.... сегодня 22-е... Завтра-послезавтра обязательно появится.... ( и, возможно уже на таможне!!!)
|
Евгения, у вас не хватает *средств, *потому что с каждого товара еще комиссия берется.. может в этом дело??!!!набрали то вы на 58 фунтов, *а *с учетом комиссии, получится например 70
|
Лена , а сегодня все товары по фирмам будут заказаны или некоторые останутся висеть до 15 апреля?потом ведь уже их 100 процентов не будет.
|
Девочки, а у всех заказы отменены как распроданные, хотя они есть в наличии или только мне так повезло?
|
лена , в моем заказе есть товар под номером 13774 отправте его если получите до вашего отпуска не дожидаясь других вещей!!!
|
Девочки, а с БрендАллеи сколько товары идут? А то у меня 25 февраля заказаны, и все, тишина пока.
|
Лена где-то писала, что с Бренд Аллеи до 60 дней заказ идти может!!!! У меня тоже висит....
|
У меня с Vertbaudet *почти месяц юбка шла для ребёнка. думала не успеет до отпуска, но сегодня наконец домик появился, вещи хорошие у них, на затягивают они уж что то очень(md)
|
а у меня с Vertbaudet заказ пришел за 10 дней всего,была очень удивлена что так быстро.а вот с бредаллей с 8 марта заказ висит,заказывала шапочку на весну,но вот теперь думаю что не успеет она придти.
|
Девочки по разному бывает,мы тоже однажды ждали куртку с вербаудет полтора месяца,хотели уже отменять,а недавно в ларедут заказала и пришло через неделю,а бреналлея,Лена писала что сначала должна распродажа пройти а уже потом они из магазина присылают на склад,а уже со склада они отправляют Лене,поэтому так долго
|
ну я была готова что так долго будет идти,но надежнда теплилась:-D я заказывала себе сапожки с брендаллея,так они пришли за 10 дней,а мужу брюки шли 1,5 месяца так еще и с размером прогадала.
|
обидненько! хотя у меня самый первый заказ с бреналлея и секретсейлс очень быстро пришел,уже ношу давно
|
Спасибо, девочки :) Ну ждем-с тогда, у меня там все не срочное, когда прийдет, тогда и хорошо :)
|
Оля, хотела Вам про акцию на гели для душа в Бутс ответить, но по той ссылке, что Вы приводили не нашла такую акцию... может это на другие товары? нужно вначале посмотреть что там пишут (нужна ссыка на товар), тогда я смогу ответить на этот вопрос.
|
И правда, сейчас посмотрела, а уже акции этой нет.... А было 2 геля за 3 фунта.... И много гелей в акции участвовало!!!! Закончилась видимо.....Жаль!!!
|
Зато теперь есть акция 2 геля за 1,5 фунта!!! Как мне показалось....***********.boots.com/en/Boots-Therapy-Nourish-Shower-Gel-250ml_999313/ * и несколько разных!!!! Так заманчиво.....А может общий заказ можно сделать???? Ну как раньше... с вареньем и конфетами... Или с Бутса доставка долгая??? И не успеем до отпуска?
|
да, конечно можно будет легко сделать общий заказ через сайт АМ (но сейчас они до понедельника не успеют прислать), поэтому после отпуска.
|
там часто такие акции проходят - недавно совсем несколько человек заказывали товары из Boots - был заказ и тоже акция была два овара о цене одного.
|
да, по этой ссылке акция - два геля (можно разных по акции) - за 1.50 фунта .
***********.boots.com/en/Boots-Therapy-Nourish-Shower-Gel-250ml_999313/ |
Лена! А мои заказы (ID 288) как будут отправлены? Посылкой лучше или бандероли?
|
Эльвира! Если вы заказывали посылку, то посылкой. А если нет, то бандеролями...
|
Елена здравствуйте, а можно узнать будут ли отправлены до Вашего отпуска мои заказики(ID 545), там остались одни джинсики, но если они не успевают прийти можно ли отправить без них.:-$ .
|
Я заказывала посылкой, но думала еще набирать буду, а раз у них отпуск попросила их отправить все вещи, которые успеют получить. Поэтому там наверно надо посчитать сколько и как будет лучше, я уже на все согласна, я первый месяц делала заказ и хотела до 500фунтов набрать, а теперь у меня вышло на 467ф, и что теперь мне еще раз надо будет 500ф набирать чтоб снизить % на сервис? Я хотела стать постоянным оптовым клиентом.
|
Кто нибуть подскажет как понять такую информацию-у меня заказ туфель в дебенхамс был-Лена заказала-в отчетах потом высветилось, что мой размер распродан. Я сново заказала их только другой размер-через некоторое время смотрю-размера на сайте нет , зато который я сначала заказывала опять стоит что есть?? я не монимаю(md)
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT. |