![]() |
Эльвира, в Вашем случае мы проверим общий вес - если он меньше 8 кг, тогда лучше бандеролями отправить, если вес больше - то можно уже и посылкой. В соответствии с этим и *упакуем заказы.
|
Спасибо, Лена! А насчет снижения сервисных %?? Не будет, да? Мне еще раз на 500ф придется набирать?
|
Лена,а у вас есть еще магазины с самокатами кроме сайта Микро скутер?Где еще можна посмотреть такие самокаты(мини скутер)?
|
самокаты других фирм есть на сайтах Toys for Us, *Argos, Woolworth. *
Но именно тот дизайн, который самый лучший - это эксклюзивно у них на сайте только Microscooter. |
Елена, здравствуйте! Вы можете отправить товары 12485 и 11937 до вашего отпуска, не дожидаясь остальных?
|
Елен хотелось бы узнать лично от вас как заказывать сама не в силах разобраться а навыбирала на значительно большую сумму хотелось бы заказывать в вашей группе позвоните как будет время 516124
|
Скоро будут писать - Лена, а прилетите ко мне, пож-та, я вам список покупок дам ))))))))))
|
Девочки некоторые думают что это в самой группе заказывать надо,как совместные закупки!;-)
|
Так даже *если и в самой группе заказывать, ну потрудились бы хотя бы посмотреть какой город у самой Лены в статусе стоит. Да и не думаю что с СП прям все звонят и все объясняют пошагово. ну и для начала можно зайти в тему "Как сделать заказ". Конечно всем по-разному *дается процесс заказа. Но хоть что-то *думаю можно понять из этой темки.
|
Я знаю есть такие группы,где заявки принимаються по телефону..Там так и пишут,писем не писать,а звонить,так как это экономит время.
Вот и девушка попутала.......*-) . |
Ну тогда проще и быстрее по скайпу :-) еще и видео ..познакомиться поближе (ch) :-D
|
да уж Лена рада будет:-D ,нас ей в группе хватает,а если мы ей еще названивать начнем и просить отправить мой заказик,или заказать что нить очень срочное.....;-) (md) (md)
|
Девушка видимо не поняла, что здесь все самостоятельно делаем или прочитать тему лень. Пусть мне в личку напишет, я ей помогу.
А насчет темки согласна на все 100. |
нет...будет показывать на себе что она на нам помогла купить :-D :-D :-D (H) и на детях
|
:-)
раньше скайп у нас стоял на вебсайте.... но после того как я стала получать одновременно 6-7 звонков и чатов и всем требовалось одновременно ответить, скайп почему-то с вебсайта исчез (H) |
Лена, а что ты смеешься? ))) *Телефон дали .. ты уже позвонила? ;-) :-D :-D :-D
|
ну Юля Струговщикова насмешила всех...таких приколов за два года я еще не видела и не слышала:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) . Отличная просьба!!!
|
я просто за компанию смеюсь - больше от обсуждения смешного.
Надеюсь, девушка не обидится. А запросы такие "Раскажите-ка поподробнее как мне заказать у вас вон ту кофточку из альбома" я получаю ежедневно и уже привыкла к ним. И ещё обычно пишут "у меня времени чтать нет, поэтому вы мне лично расскажите". |
:-D :-D :-D :-D :-D ну у меня про еду ...смешные вопросы ... КОГДА ТЫ ТЕСТО НА ПИЦЦУ РАСКАТЫВАЕШЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНО ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ (тесто дрож.)... НУ И Т.Д
|
Да уж, Лена, представляю ))) У них времени нет,а *у тебя каждому рассказывать есть )))))) И я вот не пойму почему правда нельзя прочить тему Как сделать заказ.. А то бывало и темы отдельные создавали под названием - как заказывать (ну или что-тов *этом роде)))))))
|
Лена , отправить пожалуста до отпуска товар 12761 *12760 12758 11173 9225. не дожидаясь остального.
|
ой,девчонки,насмеялась:-D :-D :-D :-D :-D
дааа,с нами не соскучишься. я уже соскучилась прям за всеми,а здесь и таня мосина,и ксюша корытникова,давно не видела-не слышала...(lo) (lo) |
Юле Струговщиковой надо благодарность выписать!!!! Это ж надо , стольким людям настоение поднять!!!! Это талант!!!! Юля, не обижайтесь, это было так неожиданно интересно и весело!!!!
|
А ей бедненькой некогда даже видно и темы прочитать, думаю она бы уже что нибудь нам всем ответила!!! Даже незнает что в отпуск вся команда уходит(((( Ждёт звонка Лениного!!!:-D
|
Подскажите пожалуйста. Если на счете осталась переплата, как ее можно вернуть ?
|
Мария, если Вы хотите и дальше пользоваться услугами Английского магазина, то Ваши деньги перейдут на следующий заказ.... Если *Вы хотите вернуть свои деньги, перечисленные Вами, то следует связаться с Еленой, она сразу Вам все перечислит....на карту...
|
Если хотите то Лена может вернуть вам на карточку(придет через 3 дня),а если нет-то пускай лежат на вашем балансе,до следуещого заказа!!
|
Лена, прочла в теме, что вы можете упаковать какой либо подарок.....а можно попросить Вас по свободе, если кто закажет такую услугу, сфотографировать и выставить фото упакованой веши?:-$ Спасибо!
|
Лена, я сейчас проверяла где находятся мои бандероли на росс почте,высветилось Импорт,у двух бандероли адрес и индекс правильный, а утретьей последней RJ757930237GB стоит индекс и город нашей столицы Уфа!почему? и куда придет эта бандероль в итоге?
|
Диана, у меня тоже так было, стоял областной город, и их индекс, хотя я жиу в области, в итоге посылка дошла до меня!!! Так что не волнуйтесь!
|
Елена , у меня маечка с Зары уже очень долго в статусе ожидает получение со склада . Мне выслана бандероль без неё . Эта бандероль выслана т.к. она уже 2 кг. или просто маечку эту не стали ждать ? Она у меня теперь там одна осталась
|
Можно если ей не хватило места положить её в бандерольку Татьяны Савельевой из г. Сызрань ?
|
Нина, раз с 14 марта ещё не пришла - то её уже не пришлют эту футболку - надо отменять. Поэтому без неё отправили заказ, так как остальной заказ уже в сборе.
|
Ура! Моя посылка уже отправлена!!!! Вот все бы так работали как Лена!!! ЛЕНА, СПАСИБО!!!! *Хорошего отпуска!!!!!;-)
|
***********.mothercare.com/Mothercare-White-Pacific-Bandana/dp/B004IKJZ2C?ie=UTF8&ref=sr_1_405&nodeId=42847041&sr =1-405&qid=1301040758 бандана мне тут попалась
|
знаете не каждый ваш клиент а это ваша работа потому что вы собираете нехилый збор собирёться заказывать *на 50000 рублей и прежде чем делать такой заказ хотела проконсультироваться лично а не что бы меня выставляли на посмешище как говориться на дураков не обижаются
|
Я тоже делаю не маленькие заказы. И в первый раз тоже сделала большой заказ. Обо все консультировалась с Леной по почте (мэйл) или в Одноклассниках. Но прежде всего конечно прочитала сама все темы нужные. Там все доступно написано... Вас тут никто посмешищем не выставлял, просто девчонкам это показалось интересной просьбой! :)
|
Юлия ;-) *ну мы наши сумму не озвучиваем($) ($) ($) ($) ($) на какие мы заказываем каждый месяц!! *..так что без звонков все заказываем и получаем!! все хорошо не первый год с Леной!!а хилый не хилый не вам решать (ch) ... и Лена прекрасно,просто в совершенстве владеет клавиатурой что бы ответить на все ваши вопросы по почте!!
|
все мы смертные все умеют читать и писать но каждый думает в меру своей испорченности мне вообше не нравится токое отношение между людьми как будто нельзя пачеловечей *относиться просто к окружающим я не тупая и всё прекрасно понимаю как надо делать заказы мне просто хотелось какого то илиментарного общения
|
Юля, здесь все очень отзывчивые и друг другу всегда помогают. Вы сначала прочитайте тему Как сделать заказ, а если будут вопросы, девочки всегда вам ответят.
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |