![]() |
ответила другу Евгений Горфель
А Вы...не надо - про себя. И про себя...надо любя. Тогда и Муза подойдет, Обнимет и с собой возьмет. |
А зачем для хрени Муза ? Уберите мыслей груза , Съешьте вкусный бутерброд , И она сама пойдёт...:-D
|
Да орехи *помогают... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Музы косяком летают... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И от них отбоя нет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если только ты-поэт !
|
Журналист обязан врать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы было ,что читать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Правдой все по горло сыты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Интересны их кульбиты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Про политиков и звёзд , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто из них пошёл вразнос...
|
Получил орехом в нос
Вилка слопала котлету Прохватил ее понос Ей продал котлету повар Дешево за хандрит доллар И на бедрах нашей Музы Были желтые рейтузы Дала каждому поэту По ореху и минету А Евгению Горфелю Просто дала по портфелю И Марине по мартине И Оксане по сметане Лишь русалочке Алинке Дала чуть пониже спинки Никого не обделила В Баден-Баден укатила. |
Напились мы Мартини с Маринкой,
Бал окончен, погасла свеча. Достаю я из погреба крынку, Со сметаной, как Леон сказал. |
Я на раздачу не попала ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я в это время отдыхала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да и Мартини я не пью... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А чёрный кофе я люблю...
|
Шла по Бадену Алинка
Пила воду из стакана. Вдруг увидела КогАна - Был он ей чуть ниже спинки - Хоть и на каблуках его ботинки. Что попишешь, как же жЫть? А давайте кофе пить! (C) |
одно другому не помеха -
ну а про возраст - вот потеха!!! я всё конечно понимаю - под храп обычно засыпаю... |
Заснуть под храп бывает сложно.
Убить храпильщика охота.... Полночи борешься с зевотой. Или подушкой придушить? И с этим надо поспешить..... |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |