![]() |
1. Не бойтесь, не попрем на вас войною,2. Мир во всем мире!! - главный наш девиз
3, Ватрушки вам нужны - так на здоровье!! 4, Но только ведь мучное так полнит!! |
1 Мучное я люблю . Не скрою
2 Мне пара лишних колограмм не повредит3 Есть те кто иногда грозит войною 3 Но кто воюет тот про это не п***ит |
1. А мне бы сбросить пару-тройку килограммов2. Похолодало - и такой начался жор!!
3. Но к лету думаю свое я наверстаю 4. Ведь секс - всегда отличный тренажер!! |
1 Вот вас под зиму , девки , разбирает
2 Что происходит - непонятно мне 3 Моя собака тоже как полает 4 Ко мне бежит попрыгать на ноге |
1. Татьяна Федосюк зиме уж очень рада
2. Что летом упустила, готова наверстать. 3. А летом секс иметь для Тани и не надо, 4. Грибы и ягоды ведь надо собирать! ;-) |
2На ваши рты не натянуть платок
3 Теперь во сне мне видится , ребята 4Очищенный от моха передок |
3. поскольку буду я хоть в сбруе,
4. Но не прощу того вовек!(sr) (Далее по сценарию, герой решительно хватается за огнестрельное оружие, желательно висящее на стене в первом акте.) |
1Слегка подвыпивши уже
2Он в буриме играл словами 3И встретив Сашу на шоссе 4Дал пососать ничейной даме |
1 Вино допито и камин дымит
2Раздвинутые зубы собираю в кучу 3Окурками в трубе мой патефон хрипит 4Просплюсь , просрусь и чучу отчебучу |
1. И Константин, мужик суровый
2. В перчатках, с кухонным ножом 3. Сначала ноги ей отрежет 4. Потом ей пригрозит ружжом. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |