![]() |
Да, ЛЕНА,всего всего только самого приятного на отдыхе Вам всем желаем!!!!(F) (K) (F)
|
Леночка хорошо отдохнуть, в особенности от нас!!!!))) но а мы в свою очередь будем ждать тебя с нетерпением и скучать!!!!
|
(F) (F) (F) Лена, отдыхай на полную катушку, не думай ни о каких делах, пусть отдых будет запоминающимся, интересным и веселым :)(F) (F) (F)
|
Лена , отлично вам отдохнуть. ;-) (ic) (C) (Y) (v) Получить заряд только положительных эмоций и массу новых впечатлений. Будем ждать твоего скорейшего возвращения и интересных фотографий(H) (L) (F) (F) (F)
|
Лена, с отпуском Вас лично и всю команду АМ!!!
Желаем вам хорошо отдохнуть! *То есть — ни разу не вспоминать о нас, о работе, о своем столе и компьютере. Главное — собрать силу воли в кулак и ни разу не вспомнить... |
Спасибо огромное!!!
(особенно про "компьютер не вспоминать" понравилось... я даже подумывала лаптоп взять, но потом во-время одумалась ) |
леночка,а что будет с вещами,которые все же доставят вам во время отпуска?их не вернут обратно в магазины?
|
Лена! Сегодня получила свою первую бандерольку! За 2недельки доставили! Очень все понравилось!! Жду свою посылку теперь! Обалденный комплект с маталана для дочки, сыну джинсы и жилеточка на лето, а сумка вообще класс, такая большая! Все супер!! СПАСИБО!!
|
Так как часто возникают эти вопросы, то ещё сюда продублирую ответ:
При списании со счёта расходов на пересылку за посылку или бандерль, списывается не только стоимость пересылки бандероли или посылки (согласно почтовому тарифу), но так же и стоимости доставок товаров с вебсайтов (колонка Web). Эти две колонки прибавляются и списываются одной суммой. Если доставки товаров были бесплатны (можно проверить в колонке Web), тогда соответвтенно и прибавлять ничего не нужно - будет списан только почтовый тариф на пересылку. |
Лена, здравствуй, а вещи, которые заказаны, но тобой еще не получены теперь будут отправлены в магазин?
|
Лена,я в ляредут заказала-оплачено14марта.Там так долго идет товар ? Если что может отменить?<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">11032,
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">11036,11041,11094,11174,11454. Если нельзя отменить-будем ждать!!!:-D |
Лена,я в ляредут заказала-оплачено14марта.Там так долго идет товар ? Если что может отменить? 11032,11036,11041,11094,11174,11454. Если нельзя отменить-будем ждать!!!:-D .До этого непонятное сообщ.написала!!!:-$
|
Юля, если товары ещё не были зказны мною в магазине, то Вы сами можете их отменить без проблем...
Если товры уже были заказны - то можно будет отменить если через 60 дней с омента заказа ещё не пришлют товар. |
Все заказы, которые доставят в наше отсутствие - я не знаю что с ними будет. Это зависит от компании-курьера, которая доставляет товары. Некоторые курьеры оставят нашим соседям, некоторые могут отвезти назад в депо, а некоторые могут отправить в фирму. Тут не предскажешь заранее что будет.
Но доставок не много будет пока нас нет. |
лена,может вы отложили доставку с каких-то фирм?у меня, в основном,бренд аллей и нм:-( .неужели все уйдет?
|
Ирина Лена писала что за *НМ она не беспокоится там можно заказать день доставки !!! У меня тоже много с НМ !!!
|
(на этом сайте можно будет выбрать, чтобы заказ был доставлен нам после 15 апреля), поэтому я за него не волнуюсь *(скопировала)
|
спасибо,илона,у меня там большой заказ.а еще по 1-2вещи с некст,дебенхамс,зара,маталан.и неск.вещей с секрет сейл.
жалко будет,если не получу:-( (tr) |
Всем привет. Пишу первый раз. Уж извините если пропустила информацию, но хочу спросить, товары которые в фирмах не заказаны, но оплачены, теперь будут заказаны после 15-го апреля? Отменять заказ не нужно?
|
юля,до 15 апреля многие товары,которые вы выбрали и оплатили,могут быть распроданы,поэтому их лучше отменить,когда их не будет на сайте,и подыскать что-то взамен
|
девочки,подскажите,пожалуйста - сейчас пролистала страничку со своими заказами и не обнаружила одну вещь,кот. я не получала и кот. *была получена Леной и ожидала отправки - что это может быть?куда она делась?
|
Светлана попробуйте на вашей страничке пролистать все статусы товаров в управлении позициями ( посмотрите в распроданных, отменённых или отправленных или же товар получен из магазина)
|
просто на страничке помещается определенное количество товаров, остальные не видны, но они есть
|
Если была сегодня доставка..., то статус товара изменится... Появится "домик"... Если не появился..., то доставка будет позже..и может случиться как раз в отпуск!!!! Ничего сильно страшного!!!! Может позже и с большей скидкой заказать можно будет!!!! А может, (Лена писала,) некоторые фирмы и у соседей оставить могут!!!! Так что по -приезду, все увидим!!!!
|
домик появится,если лена сделает разноску полученных вещей по заказам,а если ей было сегодня не до этого(что более вероятно и понятно),то домик не появится сам собой,даже если вещи и доставили лене
|
оля,у меня то же самое,теперь боюсь - вдруг их привезут,пока лены не будет,и *отправят обратно...причем там большой заказ...
|
Я надеюсь, что соседям оставят!!! У меня тоже много!!! И с Бренд Аллеи , и с Вертбаутдетта.....и.т.д.
|
Девочки!!! Мне так кажется, что все фирмы работают, в *принципе одинаково!!!! При доставке... ждут 2 недели... *А в некоторых фирмах и поболее...
|
Девочки, подскажите плиз...смотрю мои вещички Леночка упаковала....а самолётика нет на отправку и номера бандероли тоже нет...это значит что она не успела отправить??????:-( денег хватило на отправку....:-(
|
лена в теме новости писала номера клиентов,которым отправлены посылки и бандерольки перед отъездом.посмотрите,может вы там?
|
Ирина, я посмотрела...меня там нет.....но товар упакован и деньги сняли за пересылку....(md) а может такое быть,что Леночка отправила бандероль, а номер не вбила в базу???? и она всё-таки ко мне летит)))
|
Анастасия, моя самая первая бандероль шла без номера, дошла благополучно!!!) Не волнуйтесь!
|
девочки, подскажите как у вас приходит бандероль ,у меня стоит сначала покинуло сортировочный центр, а потом прибыло в сортировочный центр,..
|
по сортировочным центрам ... у меня покидает сорт. центр в Москве , затем сорт. ц. в Калуге , затем сорт. ц. в нашем городе и уже поступает в почтовое отделение по месту жительства :-O :-D *- банд. от 8 марта
|
У меня была посылочка от 16 марта !!! После Москвы она обычно высвечивается у меня в Столице региона потом только у меня в городе !!! Вчера уже сама получила . 3 дня бегала за ней на сайте последняя запись что она в Москве на сортировке !!! Они с опозданием вбивают данные !!!
|
У меня высвечивались данные, что 24 марта сортировка Москва, дальше провал в памяти, потом 29 марта объявилась у меня в почтовом отделении
|
У меня всегда инфо о прибытии в пункт назначения и вручении *появляется только после того как я получу посылочку. До этого стоит сортировка в Москве и все
|
я позвонила, они сказали, что по телефону не отвечают, снова проверила почту, уже в моем городе прибытие, и я на всех порах побежала за бандерольками))))))
|
Девочки, кто-то спрашивал про Пеппу, вот ссылка на магазин ***********.peppastore.com/
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">сколько стоят резиновые сапожки со Всеми % и перессылкой?
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |