![]() |
Для Эльвиры Ангаровой: И к чему был ваш сарказм, позвольте по-интересоваться? Я разве вас чем-то обидел? По меньшей мере странная реакция с вашей стороны, не находите?
Ответ: "Брилиантовая рука". Цитата: - А чей это мотоцикл? - Это Чопер, детка. - А чей это Чопер? - Зеда. - А кто такой Зед? - Зед мертв, детка, Зед мертв. |
Айбек, вы не поняли Эльвиру! ;-) Это она добавила
цитату- подсказку к своему фильму-загадке. так что это не в ваш адрес (fr) (fr) (fr) (Y) |
Спасибо,Танюша,защитила. (K) (F)Айбек действительно не понял. Sorry,в следующий раз так и напишу крупными буквами,что это подсказка.
|
Эльвира, прошу меня простить за свою ........ *(md) "долгость". *:-D
День выдался тяжелым, вот я и среагировал как не знаю кто *:-) Вам и Тане огромное спасибо за пояснения *(F) А подсказка следующая: - А знаешь как французы называют Биг-Мак? - Нет, как? - Лё Биг-Мак! |
Господа, вот последняя подсказка:
- Ты видел у ворот моего дома табличку "Склад мертвых негров"? - Нет. - А знаешь почему? - Нет. - Да потому что ее там нет! Сдаю явку в 12РМ по ЕТ. |
Ну уж крылатые фразы ,Айбек,я точно не помню.
Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем... Чик - и ты уже на небесах |
"Варварв краса длинная коса".......-Ты что об косяк ударился?Да нет,это самолёт!....-Какой самолёт???.....ТУ 134,он на посадку шёл,а я зазевался......?
|
Ну если некто не хочет продолжаю свою фразу!
А гробы могем?гробы не могем,долбежу много. Хайло-Михайло. Мою жинку штыками закололи,меня уздечкою связали. |
"Пакет." -.... от этой картины большая польза -она
закрывает дырку на обоях...... |
"Каеикулы в Прастоквашино"......-Ты что об косяк ударился?Да нет,это самолёт!....-Какой самолёт???.....ТУ 134,он на посадку шёл,а я зазевался......?
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |