![]() |
Да, Евгений, здесь я полностью согласна с вами. Но брак, семья, взаимоотношения - это всегда игра компромиссов. Желание доставить маленькую радость, исполнить прихоть близкого человека иногда и за счет собственных интересов. Разве не так?
|
Лариса, а еще лучше и хотеть, и иметь. Все мы (иммигрировавшие) приложили немало усилий для этого, а сейчас заслуженно релаксируемся, пройдя путь жертвоприношений (фигурально). А если говорить абстрактно, то мир вообще несправедлив. Кто-то кайфует, а кто-то сводит концы с концами. Или это был намек на поделиться с ближним?
|
все верно Алла, меня иногда раз в пол года тоже удается затащить в магазин. я даже делаю умный вид когда меня жена спрашивает: "мне это подходит?", при этом в голове у меня только одна мысль - сколько еще вещей мне покажут задавая этот вопрос? и когда это закончится? Самое ужасное это ккогда меня тащат в магазин купить мне что нибудь из одежды, это жуть какая мука. Но теперь уже жена покупает мне без моего участия, наберет кучу всего, дома померяем и что не подходит она относит обратно.
|
Вот видите, как классно вы придумали. Мы еще до такого не додумались. Присматриваться, прицениваться - это еще терпимо. А вот с примеркой - настоящая проблема - не заставишь, а если еще надо переться в примерочную комнату шагов за 20 - ни в какую. Просто покупаем. Я еще правда могу пристать ко всяким мужчинам похожего телосложения и прикинуть на широту плеч. Благо, в Австралии доброжелательная публика, еще никто не отказывал.
|
У меня сложилось впечатление,что от шоппинга весь мир уже устал.Ни в одном 'барахле'счастье,но и без него не обойтись.Поинтересней будет менятся домами и жизнью/как это уже практикуется,на время/Я бы не смогла всю жизнь жить на одном месте и ходить в одни и те же магазины,даже если это было самое лучшее место на Земле.
|
я живу на окраине Сиднея, в радиусе 5км 3 шопинг центра, один здоровенный - Macarthur Square там можно пол дня бродить. из всего этого разнообразия я иногда захожу только в магазин электроники Dick Smith, в Big W иногда купить что нибудь для рыбалки ну и поскольку моя жена не умеет готовить то в Food Court пожрать чего нибудь.
|
Какой длины и веса была самая большая рыба,которую вы поймали.И вообще как в песне-почём рыба ?
|
ну я не настоящий рыбак, так иногда езжу в *Berrima ловить карпов, самый большой был 2кг. сезон карпа уже заканчиватеся, начинается сезон грибов, народ уже съездил в Оberon насобирали рыжиков море, а я жду когда недалеко от нас пойдут грибы, они обычно недели на 2 позже начинаются чем в Оberon.
|
Что Вы с грибами делаете ?3десь тоже много грибов,нас научили определять ядовитые.Нужно попробовать кончиком языка срез.Если горчит-значит ядовитый.Чтобы гриб хрустел,его перед мытьём обдать кипятком.Когда сезон грибов -в поезда не влезть.А я так по-грибы не сходила.Самая страшная история:одна женщина пошла искать грибы и случайно обнаружила труп...вот как бывает.
|
В Австралии растут только рыжики и маслята. рыжики солим, маслята маринуем. Остальные грибы это мухоморы и что то еще несъедобное. *В Австралии нет местных грибов, рыжики и маслята появились только в конце 40х годов когда из Калифорнии привезли саженцы сосны и стали выращивать сосну для древесины, с саженцами завезли и споры маслят и рыжиков, но их жуть как много в сезон, собирают их в основном славяне и китайцы.
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |