![]() |
Или вот такой перл- "и видится во всём нам башен призма"....
Что такое призма? и Как она нам может "видеться во всём"? *-) Призма (от др.-греч. ?????? (лат. prisma) «нечто отпиленное») — многогранник, две грани которого являются конгруэнтными (равными) многоугольниками, лежащими в параллельных плоскостях, а остальные грани — параллелограммами, имеющими общие стороны с этими многоугольниками. Или (равносильно) — это многогранник, в основаниях которого лежат равные многоугольники, а боковые грани — параллелограммы. |
А что касается "удачи на творческом поприще", то и это не совсем верное пожелание...."удачи В творческом поприще"...это правильнее по- русски...Однако в творчестве большую роль играет труд и в меньшей степени удача...В своём развлечении я не ищу удачи....я просто развлекаюсь, а не творю.."творчество" к тому что я делаю- врят ли подходит..."Удача- это скорее гостья случайности, но не творчества".....;-)
|
Спасибо, Владимир, за конструктивные советы! Я их учту, хотя не со всем согласна! В любом случае, иной взгляд на то, что ты делаешь, всегда помогает посмотреть на себя со стороны и критически отнестись
к тому, что ты делаешь! :-D |
Специально для выпускников МГУ кот. любят выкобениваться..
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5 В современном русском языке слово поприще в высоком стиле означает род деятельности (к примеру, «трудиться на таком-то поприще»). |
...те для кого русский язык не является родным могут ссылаться на Вики...там пишут все кому не лень....однако это не принципиальное замечение или обсуждение, поскольку речь не об этом...
|
Женя, я совет не давал...я поделился мыслями после прочтения практически всех ваших стихов тут опубликованных, хотя обратил внимание только на последний про "башни"...да и соглашаться во всём со мной не надо, поскольку это лишь моё мнение, но я не профессиональный лингвист или поэт...Относительно защиты авторских прав, это тоже мнение, но более профессиональное.Есть много разных способов предусмотренных законом.Я вам озвучил один из наиболее простых, дешёвых и апробированных в Северной америке....А товариц Коганович, когда слезет с лошади и напишет сам что- то на русском языке- мы обсудим...если будет что обсуждать...;-)
|
Да -уж, Владимир! Художника может обидеть каждый:-( Как-то уж жестко и обидно высказываете свое мнение о чужих стихах.
|
(dt) (dt) (dt) Сергеевой...
Если уж кто то и обидное тут сказал, так это некто Григорьев и Коганович....:-P |
Григорьев не говорит, он выражается, поэтому не стоит внимания. А Leonard вникает в детали. Мне кажется что такую "доброжелательную" критику лучше писать лично, если конечно желаете что-то подсказать, а не обидеть человека.
|
Я льстить не умею и не люблю.То что есть- то и написал.Если у вас болезненное самолюбование, то я ничем помочь не могу. Точка..
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |