![]() |
Дорогие некоторые, я всегда потрясена вашим отличным русским языком. Я из тех которые приехали в 16ти летнем возрасте и еле *вяжу языком, одни ошибки (я знаю говорить не надо, уже все заметили) и всегда удивляюсь какой у *вас отличный русский И англиский
|
почему кажется? я точно это знаю, мне об этом жена уже 25 лет говорит.... :-D
золотой дождь не является извращением, то что не претит партнерам ( не важно сколько их в одной куче), может быть, в крайнем случие, легким отклонением от нормы общества, в котором они проживают :-$ |
да, забыл. скорее всего про юмор в бандане - это булыжник в мой огород... :-P
к сведению юмориста с девечьей фамилией ( вы так и не ответили на мой вопрос, любезный): бандану я одел после того, как у меня от химии волосы вылезли.... (sc) |
часть 4
... сами вон как грудью на встречу врагу идёте , за своих единомышленников , так не ждите в ответ нежных и ласковых слов ... в отличае от вас , я серость не защищаю ... а вам следует помнить , что за серыми , всегда приходят коричневые ... может вы и их будите защищать ?! ... |
часть 3
... если вам не понятно , что такое "юмор в бАндане" , то не думаю , что моё объяснение вам что-то даст ... но может вам будет болие понятно , если я назову это юмором в сапогах , из уст ребёнка переростка ... если для вас и это сложно , то простите , но я не для того сюда прихожу , что бы давать уроки РАЗГОВОРНОЙ речи таким , как вы ... я прихожу сюда в основном , что бы общаться с нормальными людьми , которые адекватно относятся к ошибкам других ... и пожалуста , проявляйте к |
часть 2
эпистолярный жанр , это не мой конёк ... я , как тот известный персонаж Бабеля , горланю на площади и заикаюсь на бумаге ... а вот вам нравятся такие персонажи , как Антипова , фролов , гришенька и др. вы и готовы их защищать с пеной у рта ... я прекрасно понимаю ваше раздражение , когда такие вот , как я инородцы не только не дают истинным патриотам спокойно выссказываться , но ещё и язык портят своим правописанием ... прям таки двойное раздражение ... выход один , я думаю самый верный : не читайте ... а если и прочитали , то не стоит писать что-то в ответ ... это и вам нервы сбережёт и не покажет всем читающим , ваше истинное лицо ... |
... если мой язык такой корявый , если я такой для вас примитивный и безграмотный , ув . Ольга , так и не читайте мои посты ! ... так нет же , выискиваете и вычитываете ... я не обольщаюсь на свой счёт и уж тем болие на ваш ! ...
что касается того , что вы не понимаете мои идеи , то не стоит обобщать и думать , что кто-то ещё , кроме вас их не понимает .... видимо выискивая ошибки правописания , вы не следите за мыслью , а это и понятно ... когда нужно проверить 30 диктантов , то не текст читают , а ошибки ищут ... мой вам совет , если он вам нужен , начните читать желательно хорошую литературу ... поскольку писать вам точно не дано ... вы можете заниматься критиканством , но я не прочитал ни единого вашего поста , в котором бы вы хоть кого-то не ругали , или обсуждали ... видимо это новый стиль *такой ... раньше на лавочках у подъезда , а теперь вот здесь ... |
Сережа, не бери близко к сердцу, не ты первый. Подобное корректирующе-уничтожающее поведение у некоторых в крови. Сочуствую мужьям........... если подобные не превратились в роту безропотно марширующих тараканов.
|
... да я бы и промолчал ... не гоже с женщиной выяснять отношения , даже с такой ... но обрати внимание , она приводит здесь факты моего спора с *человеком из другой группы ! ... а по сему , ни кто здесь не знает ни предмета спора , ни всего поста , ни даже данной конкретной фразы !!!!! а она вырвала из контекста и принесла сюда , дескать полюбуйтесь он людей оскорбляет , да ещё какими словами ... проверить то её слова многие не могут ... я бы назвал это не порядочным повидением , но думаю , что ей бы и это не понравилось ...
кроме того , прочитав там тот спор , она ни слова не возразила !!! а пришла сюда с этим , хоть к теме в которой мы пишем , это ни какого не имеет отношения ... |
Ну-ну...,Сережа!
Все с женщинами боретесь, неугомонный вы *наш! * * * * * * * * *;-) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |