Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОГОВОРИМ О РЕЛИГИИ. ЛЮБЫЕ взгляды приветствуются. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1927)

24.08.2010 00:04

Галина,Константин и все остальные, я не отнощусь враждебно не к Америке не к американцам, это действительно могучая страна и чтоб такую страну построить нужны великие умы и большой труд. Мне не нравиться военная политека США в некоторых случаях. Зачем и почему одна страна должна навязывать другой свою политику ? да еще с миллионными жертвами, это ужасно. Не должно быть так. Если даже при какой то битве можете убить 100 приступников и при этом один мирный человек может постродать то не стоит начинать так называемую "военную операцию". Дан тут писал "Аллах дал жизнь Он и в праве ее брать" ты прав Дан но скажи это не только нам но и себе и пусть каждый американец и вообще любой человек в мире скажет это себе, жизнь бесценна, как вы бережете свою жизнь так же берегите и чужую и мир станет добрее.

ГАЛИНА МЮТО 24.08.2010 00:23

Курбан, тут все участвуют, а не мимо проxодят. Только что своим ответом вы показали, что относитесь к людям с предубеждением, особенно к женщине. То что вы написали - это xамство. А еще тут писали об уважении мусульман к женщине.

Lena G 24.08.2010 00:26

вообще любой человек в мире скажет это себе, жизнь бесценна, как вы бережете свою жизнь так же берегите и чужую и мир станет добрее
Курбан,мои слова относились к этой твоей фразе,я писала это на полном серьёзе,ты же своим ответом показал своё истинное лицо - нетерпимости ни к чьему вмешательству.

ГАЛИНА МЮТО 24.08.2010 00:32

Это не оскорбление, а идиоматическое выражение в русском языке: "Твои слова да Богу в уши". Разве вы никогда этого не слышали?

Урфин Джус 24.08.2010 00:41

о чём тут говорить? сплошная идеология льётся. на конкретные факты и предложения - "проходите мимо"
из пустого в порожнее.....

ГАЛИНА МЮТО 24.08.2010 00:52

Глеб, дискуссии на религиозные темы всегда такие... ибо религия не предмет для обсуждения. Как можно обсуждать то, что нельзя доказать? Факт существования Бога ровно как и факт того, что его нет, недоказуем. Отсюда и все это словоблудие. Но доказуем факт того, что мусульманский мир настроен враждебно к западному, так как иx религиозные убеждения являются тормозом социального прогресса. А они это понять или не могут или не xотят.

Gulya O 24.08.2010 00:54

"Курбан,твои слова да Аллаху в уши!"
Курбан вы все такие горячие на Кавказе???.......помнится мне у нас в Тад-не жили во времена Союза и лакцы и лезгины но парни вели себя уважительно по отношению к женщинам да и другого и быть не могло ........в Тад-не если плохо отнесешься к женщине наши азиаты тоже не хилы были....ты не понял что Лена сказала ??????а сказала она чтобы Аллах услышал твои добрые намерения а в результате ты начинаешь огрызтаься .........истинные мусильмане так не поступают.........поезжай к нам в Сред. Азию и тебя парни научат как надо уважительно относиться *к женщине--матери, сестре...научат как истинно молиться Богу *и быть благочсетивым мусульманином .......Мы все пытаемся тебя понять *и вести дискусию *в мирном духе отвечай нам *пожалуйста тем же........Добра тебе и мира!!!!(F)

Liud-mila 24.08.2010 01:01

Курбан, ты вроде нормальный пацан, объясни, что ты здесь доказать хочешь?
Что твоя религия самая правильная? Так ведь каждый так думает о своей религии. А те, кто не религиозен, считает, что так жить - самое правильное.
Так может, если мы друг друга не будем обижать и убивать на религиозной почве, - это самое правильное.? Или Ваша религия требует, чтобы Вы обращали в свою религию остальных?

Gulya O 24.08.2010 01:29

Так ко мне теперь кавказские мужчины в страничку повалили...........:-D :-D (ch)

Gulya O 24.08.2010 01:37

везет!
Везет ой не знаю это как посмотреть........ парни то горячие если что за кинжал....:-D (ch)

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT.