![]() |
Израиль и США дрвно связывают экономические и политические интересы . Это чистая прагматика а родственные отношения оставьте себе . Слюнявые отношения с "дружественными" государствами частично унаследовала Россия , но , как показала история Советская дружба кончается вместе с деньгами .
|
Дык я давно уже не работаю в судопроизводстве(ch) ... кто ж мне даст в архив-то заглянуть? Покамест работала, изучала документы *- оттуда и взяла плачевную статистику. *Остаецца Вам, милейший, лишь довольствоваться моим непредвзятым утверждением, кое имеет место быть
|
почему в Америке невозможно выиграть тяжбу с евреем (будь он тысячи раз не прав!), если судья, рассматривающий дело - еврей?
---------------------------------Пожалуйста приведите примеры . Не один а несколько . ---------------------------------------------------------------------- По моему, судья который приговорил Розенберг к смерти был еврей. Мало того, говорили, что если бы судья не был бы евреем, возможно бы они и не получили бы смертную казнь. |
почему в Америке невозможно выиграть тяжбу с евреем (будь он тысячи разне прав!), если судья, рассматривающий дело - еврей? И почему Наполеонутверждал, что единственный способ прекратить спор с евреем - *вспоротьножом его брюхо?
---------------------------------------------------------------------------------- сама ответила на свой вопрос: еврей выиграет у некоторых в любом аргументе независимо от судьи. |
Нет не восхваляю и не проклинаю - мало того я сама еврейка по маминойлинии Еврей не умней а хитрей - вот это пожалуй и есть отличительнаячерта евреев от других
----------------------------------------------------------------------------- глупее я еще ничего не слышала. своим постом вы только доказываете что или еврей действительно умней, или некоторые не евреи просто сильно не умные. мало того, для хитрости нужен ум. |
А с каких пор Американское судопроизводство стало засекреченной информацией ? Вы можете писать здесь любой бред сивой кобылы . Это ваше право . Но тем самым вы лишний раз публично демонстрируете собственное невежество .
|
Дык я давно уже не работаю в судопроизводстве(ch)... кто ж мне даст в архив-то заглянуть? Покамест работала, изучаладокументы *- оттуда и взяла плачевную статистику. *Остаецца Вам,милейший, лишь довольствоваться моим непредвзятым утверждением, коеимеет место быть
------------------------------------------------------------------------------ разве это не public record? *интересно как судья определяет религию? по лицу, фамилии, обрезанию :-$ ? а что он делает в случае когда судятся два еврея? |
у меня другой вопрос,простите за наглость и незнание истории,почему Америка так печется за Израиль?Я.правда,не знаю и хочу понять.потому что умники:-D (Y)
|
(v) Лина, если мне не изменяет память, я как-то вступала в полемику с тобою и от твоего ведения диалога я, мягко сказать, не в восторге - так что, пшла в ж**у, дите малое и не пытайся вставить свои три копейки в разговор - считай что вопрос был обращен не к тебе и просто-напросто проигнорируй его(ic)
|
Лина, если мне не изменяет память, я как-то вступала в полемику с тобоюи от твоего ведения диалога я, мягко сказать, не в восторге - так что,пшла в ж**у,
---------------------------------------------------------------------\ мало того что у тебя ума нет, бесишься от антисемитизма, так ты ко всему просто базарная бабка. пошла сама откуда вылезла. |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |