Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КОММУНАЛКА "РУССКАЯ АМЕРИКА" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2046)

Ольга Имь 22.05.2009 02:29

Твой друг - Боря. Сонька, только на нарывайся на очередной скандал, он человек, хоть, похоже, и добрый, но сильно несдержанный!

Славик Саж 22.05.2009 06:10

Уважаемые жильцы и гости коммуналки
Извините что долго не заходил. Был неделю на совещание в ЖЭКе. Боролся за звания образцовой квартиры.
Думал если звание дадут то потом и лифт починят. Но комиссия нашла ряд мелких нарушений и завалила весь осмотр. В частности, в коридоре какая-то неприличная гражданка написала губной помадой имя жильца и х%й через черточку, Смоленочка держит на балконе ведро с душераздирающими запахами, кстати балкон у нее таки да есть но построен без надлежащего разрешения. Роман был трезв, приветлив, и красноречив, чем не на шутку озадачило коммисию. Подумали подвох какой-то. Лавко пыталась содрать с гостии пальто, что показалось странным учитывая что на дворе лето. Оля И. призывала людей к порядку, что сильно отвлекало Гулю которая случайно посолила компот вместо супа. Компот получился ничего, суп не очень.

Славик Саж 22.05.2009 06:12

продолжение....
Рита смотрела на Топоркова, Топорков на коньяк, коньяк на Риту. От этого всего у профессора Миши кружилась голова. Он подумал что члены комиссии это гномики и начал за ними гоняться. Сонька, то-ли пьяная, то-ли как обычно, стучала мне в деверь (этажом выше) с криками "Безобразие, консерваторию закончит не дают". Дан потом обьяснил что она требует чтоб дверной глазок на её двери поменяли местами, перевернули значит, чтоб смотреть можно было во внутрь. Желание исполнили. Зачем ей это надо не знаю но Дан остался доволен.
На выходе заметили поломанный диван, красный, на нем лежал Рома, синий. На вопрос коммиссии "он спит?", Олег ответил: "он не усыпает, он отключается (pass out)".
Дело было вечером.

Роман Тапа 22.05.2009 08:30

Кажется, Ручка пришла. Вы видели когда-нибудь как Сонька идёт по коридору? Она не идёт по коридору, она по нему струится! Сонька-Золотая Речка. Королева! Макаки в восторге! Однажды я встретил её из ванны, гладкая -- вся-вся-вся! А это мягкое такое в сумочке -- не пирожок свокзальный?.. Оля Ильина, кто-это нацарапал? Петлюровцы? Бандера? Ну, мы им дадим... Оль, а не предвидится какой-нибудь ветхозаветный праздник с курочкой? Вы меня покормите, я вам погремлю... Светлана Хавуля, а бывают такие сухарики с запахом ветчины... Смоленочка... Прочь, изменщица!.. Кофман -- мимо... Маргарита, а что ты собираешься крутить -- тефтели или котлетки?.. Марина, когда я на тебя смотрю, моим взглядом можно резать стейк!.. Кариша, а помнишь, как мы играли?.. Ларсик, а тебе велосипед сегодня не очень нужен? А из чего-это такие шины интересные делают?..

Роман Тапа 22.05.2009 08:33

Гулечка, ну я же не плодовый вредитель! Манты! Плов! В продуктовом рис давали!.. Лена!.. Света!.. Мяса!.. Люда!.. Холодной телятины под запотевший лафитничек! Беф-Строганов! Кулебяки! Расстегаев!.. ДАЙТЕ ПОЖРРРАТЬ ЧЕЛОВЕКУ!.. ЕВРЕИ!!!

Yelena Kof 22.05.2009 12:00

Кофман -- мимо...
Eto vi ko mne? Ya vrode bi esche i ne poselilas' v kommunalke...
(sc):-D

Gulya O 22.05.2009 16:24

Так вы все плову хотите, все завтра барана режем. Пригласим для этого дела мясников Славика Борю и Дана, Ромочка им ножи наточит . Олег нам костер разожет и со специями с лучком, пожарит ням ням, Сонька на запах прибежала а Марина призналась что очень любит баранину. Плов сварганили с бараниной ( фу только я одна не люблю баранину, да придется есть за компанию) Тут Светочка Ш., с Леной С. вбегают и хором а нас не угостите. Свитлана жалуется что так и не угостили ее. Вот жмоты. Лена Г. загадочно смотрит на плов и думает кого бы поздравить сегодня, Ира Р, так и сидит в своей комнатенке и поет я танцевать хочу, я танцевать хочу . Карина и Рита подошли с вопросом из какого риса плов сделан??? Из краснодарского ( купленным по такому случаю в Филе) Тут Оля обьявила бойкот сказав Я ваш плов есть не буду пока ко мне в Нью Йорк не приедете... Рома срочно вызывает Гулю и приказывает с завтрашнего дня переходим на спец питание манты будем лепить всей коммуналкой..:-D

Роман Тапа 22.05.2009 17:32

Насытившись, обнаружил, что в текст вкралась досадная очепятка: после слов "Смоленочка... " следует читать: "Ну, вернись, изменщица!.."

Лена Смам 22.05.2009 20:33

Миша, наша коммуналка - "коммунальнее" всех коммуналок... мы на столько тебе не по душе, шо и комнату себе сам выбрать не можешь... гномов по полкам разложить...??? (ch) ордер тебе выпишут...
----------------------------
Гуленька, скажи честно, где ты огонь будешь разводить --- по середине кухни... ? (мне чё то представляется большой кострищё и на нём баран...)
*-) (H)
----------------------------

для того, шобы изменить ---- надо быть с кем то... а я --- сама по себе, "свой собсвенный"...:-)(F)

Gulya O 23.05.2009 00:53

Борь ты поосторожнее у Ромы ножи он их точить собирается для резки барана.....
Леночка так как наша кухня заменяет нам избу читальню и химчистку и стиралку а зимой еще мужики и в карты режутся , а там еще и красный диван Светочки стоит придется костер разжигать во дворе. Мужики пилят дрова для большого костра. Олежка наш мастер , костер нам сделает казан поставим сверху на печку, ой да Миша как профессор который ютится по углам да коридорам изобрел нам большую глиняную печку во дворе. Миша за такое дело не жалко тебе и красный уголок подарить у нас там знамя хранится, там и кроватку поставишь Тишина чистота в той комнате туда редко кто заходит. Так что добро пожаловать вселяйся. А Лене Кофман почему не выдали ордер на комнату , непорядок Слава! Карина и Марина наконец спустились во двор проконтролировать как мужики плов готовить собираются. Тут Лена С Лена Г Света Х и Гуля рисом занялись каждое зернышко отделяют , Свиата забежала на минутку кроссовки сменить .:-D

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT.