Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Здесь можно поболтать обо всём!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3318)

Аванесов 13.01.2010 06:42

А вы друзья в курсе , что он даже себе погоняло придумал на форуме –злобный иммигрант . Представляете ? Вашсобеседник говорит вам в лицо , что он злой а вы должны , сделавсоответствующие выводы и представив последствия , вести с ним диалог…Ярковыраженный клиент для психиатра ( хотя я думаю , что медицина здесьбессильна ).:-P Хотя , мобыть быть у него своё объяснение значения слова "злобствующий иммигрант

Погоняло дорогой мой это у таких как вы,котрые с зоны вернулись дорогой Максимо, вас только и хватило что покапаться в чужой жизни, своя то никакая, рассейска-забулдыжная, вот и брыжите злостью.

Аванесов 13.01.2010 06:43

Погоняло дорогой мой это у таких как вы,котрые с зоны вернулись дорогой Максимо, вас только и хватило что покапаться в чужой жизни, своя то никакая, рассейска-забулдыжная, вот и брыжите злостью.

Аванесов 13.01.2010 06:45

..Ну какие комментарии тут уместны...Правильно писать Миши Верещагина , ув. г-н ВЫТЯ Гайдуков. Хотя о чём спор , если этот историк - почитатель пожирателя галстуков в самом начале разговора не знал , что грузия в ООн входит...

Так все знать и невозможно, зато в отличии отвас, я хорошо знаю, что такое рассейская пропаганда, и что ООН этот факт не осудил, мудрый вы наш Михайло Обрыгайло.

Аванесов 13.01.2010 06:51

Виктор! Читая ваши посты,складывается такое впечатление,что у вас не было ни отцов,ни прадедов..Или вы сами из другого государства..А в Грузии вы хотя бы раз бывали?Поинтересуйтесь в таком случае у них самих,нравится ли им новая политика..И я могу вам с уверенностью сказать,что 80% населения не устраивает и новые реформы их "президента".А говорю это,потому что знаю,жила там сама,и имею друзей и родственников.

Да были у меня деды и бабки, с одной стороны, которые расказывали как НКВД в форму немецкую периодевались и деревни вырезали, чтобы ненависть к оккупантам была, рассказывали как партизаны приходили и все до крошки выносили у многодетных семей, ну и так далее...
Второе, если бы 80% населения были бы против, Саакашвилли не был бы президентом, насколько я помню были выборы второй раз и он победил,так что можно оставить сказки.

Аванесов 13.01.2010 06:57

Грузия всегда была очень миролюбивой и дружественной страной и никогда не была похожа на прибалтийские республики,которые ненавидели всё связанное с русским.
Да даже и это не самое главное,что я хотела сказать.Достоверные факты нашей истории и второй мировой войны,не знает точно никто из нас всех на форуме.Нам много лет лгали и продолжают лгать.

Да,что вы говорите, а события в Тбилиси, когда людей давили танками на площади, Горбачев приказал ввести войска,думаюосвежит вашу память. Были еще подавления но не такие сильные кажется в 50-60-х.
Тут вы путаете, грузины ненавидят не русских, а все коммунистическо-советское-это не одно и тоже.
Да лгали вам и лгут, но толко нет желания ни у вас не остальных правду знать, вас ведь и ложь устраивает ни так ли?
А на счет братства народов, это старая, старая комунистическо-советская сказка.

tomcat 13.01.2010 10:42

Виктор,в этой дискуссии,каждый останется при своём мнении.Но заметьте...НАС БОЛЬШИНСТВО!

satir 13.01.2010 10:56

Михайло Обрыгайло.
А что это мы на фамилии перешли , рассерженный вы не наш Витёк Гандуков ? Аргументы закончились и решили показать своё личико , только за то , что вас поправили за неправильно написанное имя ?

Аванесов 13.01.2010 11:05

Да, ничего мЫхайло Обрыгайло, я бы тебя не склонял, если бы то мое имя не трогал.

Аванесов 13.01.2010 11:07

Виктор,в этой дискуссии,каждый останется при своём мнении.Но заметьте...НАС БОЛЬШИНСТВО!

Вы всех участников группы опросили. или это ваше личное мнение?
Есть не мало людей которые со мной согласны.

Аванесов 13.01.2010 11:09

Хотя, то что каждый останется при своем мнении-с этим согласен.
Красная плесень-въедливая штука, думаю дискуссию можно прекратить.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT.