![]() |
Всё никак (второй день сижу) не удаётся оплатить заказ через пейпал. Зарегистрировалась, привязала и подтвердлила карту, сняли ограничения по лимиту. В итоге на конечном этапе пишут:
"Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки." Что посоветуете? Через гугл я тоже мудрила. Там вообще для меня тёмный лес. Я уже замучилась. Хочется заказать одёжки для малышастика, но прои таком раскладе как сейчас скоро мой энтузиазм иссякнет. |
Екатерина Коновалова (..А что вам через гугл непонятно, я через него часто оплачиваю, могу помочь, задавайте вопросы можно в личку.
|
Девочки вот у меня карта виза классик через что лучше оплату производить ПэйПэл или *Google. Я в первый раз как быстрей и лучше. Кто как делает?
|
Ну что сказать, девочки! В итоге после нескольких дней попыток штурмом взять гугл и пейпал, я в итоге оплатила свой первый заказ в англ. магазине через вестерн юнион. Обидно из-за потраченных впустую денег на карточку (она виртуальная и в конце этого месяца "сгорит"), заблокированных средств (около 200 рублей). Надеюсь, что товары порадуют меня и сыночка, и весь этот осадок забудется!
|
помогите кто нить пытаюсь оплатить через пей пел подскажите пож. номер кредитной карты- это на самой карте? сколько знаков должен содержать этот номер.? карта виза классик
|
Ваша кредитная или дебетовая карта отклонена для этой транзакции, так как системе PayPal не удалось подтвердить достоверность этой карты. Проверьте правильность введенной информации или воспользуйтесь другой кредитной или дебетовой картой.
У меня вышла такая ошибка. все правильно ввела 100 раз проверила |
Екатерина, у многих клиентов есть именно виза-виртуон - и платежи проходят нормально. Ещё никто не сдался после неудачной попытки, все добились своего. Если только данная карта пригодна для платежей через интернет и платёжные системы Гугл и ПэйПэл, то обязательно можно докапаться до сути проблемы и разрешить её. В каком банке открыта карта? Как она называется? Виза-виртуон или ещё как-то? Есть ли с обратной стороны CVC-код?
Может быть всё-таки как-то выяснить в чём проблема была и разрешить её, чтобы карта заработала для оплаты? |
Ольга, на карте точно достаточно средств для оплаты? (если деньги добавлены на карту сегодня, то они могли ещё не поступить на счёт, тогда оплата не пройдёт, пока на счёту будет достаточно средств).
Если карта новая - иногда банки не пропускают платеж через интернет - до тех пор, пока клиент им заявление напишет, что можно пропускать... - зависит от банка, некоторые требуют, некоторые нет... Если и через Гугл не пройдёт, то можно позвонить на горячую линию в банке и узнать почему не прошли платежи - они могут видеть счёт и подсказать в чём проблема может быть... |
У меня Виза Виртуон. Каждый раз плачу через Пэй Пэл без проблем (Y) Есликакие вопросы и возникали, то такие, с которыми сталкивался почтикаждый - регистрация, привязка карты и т.д. Ответы почти на все вопросы есть в этой теме.
|
всем спасибо оплатила через гугл.Слава богу все прошло нормально.Теперь жду ответа от Елены когда ей придет.
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |