![]() |
но надо отдать им должное -разводить и уговаривать они умеют)))особенно если прийти на личную встречу:иногда наверно легче купить,чем от них отвязатся)))) (H) (H)
|
Говорят они гипноз применяют :-O :-D
Ну с нами им будет сложнее,т.к.у нас все равно денег нет :-D |
Баха-ай да ладно,типа у нас в России лохов нету,кто берет кредит,якобы под ноль%?
У меня знакомая шубу в кредит купила за 90 тыщ,я в шоке-это ж надо додуматься-шубу в кредит покупать :-O :-D |
А вот мне сегодня позвонили и стали плести, что мол я выйграла поездку на Балеарские острова *-) ! ! ! Их речи - чистый мёд... но когда до тебя начинает доходить, что это - тупой развод, становится не так приятно (sr) ! ! !
|
Баха, ну знаете, для кого то и 200 фунтов большие деньги.Я помню дома пылесос брала в кредит, он тогда 120 фунтов стоил. Сейчас 120 конечно не деньги. Но никогда б в жизни не сказала, что это глупости и человек, берущий кредит глупый. Любите вы показно словами бросаться
|
Ну вот так понятней...а то * moya bivshaya stiralku kupila sebe v kredit, vrode nasha russkaya a takuyu gluppost sdelala *-)
|
Баха, кто-то меня любит, кто-то прибить хочет, кто-то уважает и ценит, а кого-то бешу, как вас, но главное, что никого равнодушным не оставляю (v)
|
А меня раздражает сейчас, что на форуме много негатива и участники часто переходят на личности... :-(
А вообще, как я заметила, самая недружная эмигрантская (или временно-находящихся за пределами наших стран) диаспора - выходцы из бывш.Советского Союза, как ни прискорбно... :-( РЕБЯТА, давайте жить дружно! (v) |
To Baha: Да это ко всем нам относится, не к Вам лично. Именно, что менталитет такой. :-( Есть хорошая возможность его слегка подкорректировать, живя в буржуинстве, тут люди как-то умеют больше ладить, как мне кажется. Ну, по крайней мере, стараются быть доброжелательными. Возможно, и с кирпичиками за пазухой. *(fr)
|
Баха, ты же создал тему "писать латиницей". Ну пиши там. Пиши здесь кириллицей, уже надоело правда каракули твои разбирать! Правда голова идет кругом. Мне интересно тебя читать, но ваш гибрид русского языка начинает уже злить. Ты и транслит то неправильно используешь, с кучей ошибок....
А выходцы из бывшего СССР всегда будут между собой сраться - синдром коммунальной квартиры. Меня в Австрии агент по недвижимости спросил - "Объясните, почему когда вы русские снимаете квартиру, просите чтобы в доме не было соплеменников...". А нет ответа на этот вопрос... |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |