Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что вам не нравится в UK? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4030)

Юлия Кучьэв 20.11.2008 10:20

bahar-почему вы все же планируете *покинуть вашу любимую ЮК? :-DНаверное я модная,по вашим словам,девушка,которая делает вид,что ненавидит ЮК,но вынуждена жить здесь?Да,да ,именно так-я рекламирую свою *любимую Россию и буду делать это и впредь :-D

b abramovich 20.11.2008 10:41

ЮЛИЯ
я совсем не против патриотов
но в моем понимание патриотизым значит приносить ползу своей стране или еще што нибить в этом роде.
я лично слышу толко одно што москва это центор вселеной.

b abramovich 20.11.2008 11:00

сколко бы вы не говариле што в москве лутше от этого она лутше не станет.
может месное насилениые вам и поверит,даби небили в москве никогда,но почти каждый кто участвует в этой теме очень хорошо знают што это такое.
и своему опыту болше веришь чем славам и убеждениям других.

Dmitrij Myvoshk 20.11.2008 19:26

tolknul kogo-nibud' v avtobuse, a on tebe sorry skazal! I ty emu avtomatom sorry! Eto nravitsia! I voobshe, vezhlivost' i uvazhenie k 4eloveku, dazhe esli on nizkogo social'nogo statusa!

Oo La Lana 20.11.2008 20:04

Дмитрий, услышать "sorry" это конечно очень хорошо, но кажется вы не в ту тему попали :-D

Marisha 21.11.2008 12:19

Мне тут не нравится:
1. NHS (GPs прописывающие парацетомол по любому поводу)

2. уровень образования в школах

3. поддерживаю Елену Прекрасную по поводу "чем больше я нахожусь здесь, тем большим расистом я себя чувствую", не буду вдаваться в подробности, а то ещё из группы исключат. ;-)

4. Мода - как вам мальчики со спущенными штанами, например? Или англичанки, которые летом ходят в сапогах-унтах, а зимой в пальто и босоножках! (md)

5. Как вам забота о детях - зимой я иду в дубленке и вижу как мамаши в джинсах и куртках ведут в школу девчушек в одних носочках и коротких юбочках. Те аж все синие подпрыгивают рядом от холода. (про то, что на холодном нельзя сидеть их тоже явно мамы не учат) *-)

6. Традиционная английская еда (N)

Наталья Гмаснё 21.11.2008 18:43

Ирина, да вам не Турцию надо, а хотя бы одну шенгенскую визу, они боятся, что вам тут так понравится, и вы не уедете. ;-) Но проще по приглашению приезжать. У моей сестры тоже был пустой паспорт, по приглашению дали визу без проблем.

Юлия Сыс 21.11.2008 19:29

1,3, 4,5 - gy-gy-gy - podderzhivayu Marinu Muhinu

k 5 punktu eshe dobavlyu, chto mamy pri etom prigovarivayut: So cold today!!

punkt 7: a v teatrah, v lyubom publichnom pomeshcenii ni za chto ne razdevayutsya!!!!

Юлия Кучьэв 22.11.2008 01:01

Юлия- :-D :-D :-DМеня всегда поражала их странная манера одеваться-зимой в майках,а летом в сапогах и куртках в жару (md) :-D :-DПо поводу детишек-это точно!И по полу грязному дают валяться и не одевают совсем,ужас! (N)

Юлия Кучьэв 27.11.2008 08:44

Не нравится,что здесь бешеных денег стоит ремонт!Чего-бы то ни было! :-OУ меня мама в России заплатила за ремонт телека с двд 100Ор.а здесь за то же самое просят в 10 раз больше.Тут проще выкинуть и купить новое,чем ремонтировать (tr)У меня во *тут ноутбук упал и разбился экран-надо поменять,так просят 450ф.,вот это мне не нравится! 8oI

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT.