![]() |
2. Вероятнее всего , я выключу радио и займусь чем-то , от чего получаю удовольствие. Я на б-гом обиженных( тех , которые несут ахинею )- не обижаюсь . Еще я могу поделиться своими эмоциями с самым близким человеком, а он , как обычно скажет- плюнь , разотри и не бери в голову.
|
Дмитрий, я тут подумала и еще хочу добавить : верю , что то , что с нами происходит предначертано нашей судьбой -И если я опоздаю на ту архиважную встречи - значит так и должно было случиться , и , в таком случае, спасибо тому, кто мне помог опоздать.
У меня похожим образом дочь опоздала на автобус, который по дороге взорвал террорист. |
Муж однажды чудесным образом избежал
столкновения с машиной, водитель которой ехал ему в лоб . Этот водитель живет недалеко от нас. И чтож теперь? сделать его врагом на всю оставшуюся жизнь? |
Легендарная воровка - Сонька- золотая ручка- тоже была еврейка. Те евреи, которых она обворовывала вряд ли были ей друзьями.
И таких примеров есть в еврейской истории не мало. |
Все верно , Нонна ..Только зачем нам пример Соньки - Золотой Ручки? Давно это было...;-)Да у нас в современном Израиле этого хватает... Но всё таки большинство то хорошие...Я так думаю..Хочеться в это верить ...
|
Да и мы-тоже...надеюсь...
врагов, во всяком случае, у нас -нет ни среди евреев, ни среди неевреев...за исключением антисемитов...для них еврей- заведомо -враг. А перед лицом антисемита для нас - любой еврей- друг. |
Как там, у бардов:
"Слава Б-гу есть у нас враги, Значит есть наверно и друзья." |
Уважаемая Нонна, с добрым утром. Хочу сразу оговориться: все мои заявления по пповоду друзей и врагов - не надо их воспинимать через чур в серьез. Настоящих врагов я, конечно, в виду не имел. Просто, как мне кажется, наши взаимоотношения с людьми в очень сильной мере зависят от обстоятельств, в которых они строятся. И один и тот же человек может быть воспринят нами одинаково положительно или отрицательно, в зависиомпсти от ситуации (то же самое касается и нас самих). Ну а по поводу ахинеи - я там приписал такую маленькую фразу - на Ваш взгляд. Не знаю как Вы, а я многократно убеждался в жизни: то, что мы считаем полной несуразицей сейчас может преобразиться в совершенно логически обоснованную и приемлемую для нас мысль. Просто всегда надо помнить, что в каждом мнении есть только доля истины.
|
Точно!!!Все разные. Но столько противоречий, сколько в *нашем социуме, вряд ли где сыщешь. Когда *мне нужно было отработать свое учение на киевских курсах по зеут егудит, супруг был категорически против. Он все приговаривал:"Не связывайся. Ты их не знаешь". Точно.Как в воду глядел.
|
Рая !! Что закурсы?? И где ты их проходила???И что там былотакого,???Тебя не приняли *в свою среду,ты не сдала *экзамены,ЧТО???
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |