![]() |
Люба, наша многочисленная группа поздравляет вас с рождением внучки, здоровья, счастья ей и родителям(F) (F) (F) (D)
|
Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи.(F) (F) (F) |
Лилия, тобою пленена.
* * * * * * *Самая певучая струна, * * * * * * *Красоту твою не обойти, * * * * * * *Продолжай божественно цвести. * * * * * * *Будь счастливой всюду и во всём, * * * * * * *Одаряя светом и теплом! |
Есть немало праздников прекрасных,
Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник - Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник - Новый год! |
А у меня сегодня день рождения, собирались все сыновья и получился замечательный праздник.
|
*¤.¦?.¤*?¦?*¤ .?¦.¤*
С 1 МАРТА!!! С празником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму веточка мимозы! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!! |
Привет всем !!!А у меня каждый день- ПРАЗДНИК , потому что у меня есть любимый муж и любимые дети !!!!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G)
|
(^) (B) U menja segodnja toze prazdnik!!!!!!:-D U muza (L) (L) (L) den rozdenja!!!!!(K) (K) (K) (K)
|
(^) (G) (F) (D) (ic) (D) (C) (F) (^) (G) (D) (C) (ic)
Моей любимой внучки Маришки сегодня 11 месяцев! Мы уже многое умеем! Будь здорова и счастлива,роднулька! (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) (X) (L) |
Сегодня у меня праздник 8 марта,как у всех дам, а ещё день рождения моей дочери!!!
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |