Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Михаил Кант 31.12.2010 02:23

***********.koob.ru/nikonov/ - все его книги можно скачать бесплатно. посмотрите. Они выкладываются когда продажи в магазинах падают.

Михаил Кант 31.12.2010 02:25

Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности - мне показалась самой интересной.

Дан 31.12.2010 02:28

Может быть, напишу когда-нибудь... Сейчас у меня времени нет - надо поставить на ноги двух девчонок...

Валерий Суда 31.12.2010 02:57

Как я давно здесь не был!!! Начитался матюков и оскорблений, и к тому же ещё и наезды довольно грубоватые, и какие то угрозы. Есть такая басня крылова - про слона и моську. ХОРОШАЯ БАСНЯ !!! Кстати, есть особенность у американских касок, они может и защищают голову американских солдат от чего-либо, но шею она хорошо подводит. Смотри Серёжа, что б твоя шейка не хруснула, не думал , что на дальнем востоке, мог такой родится. А это для интереса - когда американские военные наблюдали как русские парни заслуживали краповый берет, они были не мало удевлены с каким трудом он достаётся парням - предложили американцам, они не задумываясь дружно отказались, что говорить - по ящику показывали, ну немог пройти рэмбо по бревну, упал бедный. *Алексей !!!! на святой руси не обижали блаженных, их жалели, пусть юродствуют, а сунутся - как Князь Невский сказал, - кто с мечём к нам придё от меча и погибнет!

Дан 31.12.2010 03:07

Валерий, будете засорять тему угрозами и оскорблениями - отправлю в чёрный список!

Валерий Судак 31.12.2010 03:11

С интересом прочитал диалог прекрасных женщин и девушек, спасибо, много узнал любопытного, только, вот не которые есть наезды, но спасибо , что не материтесь. *Надежда, да это была маленькая провокация, извеняюсь, просто не хотел, что бы вы покидали сайт, а то сначало были ракетчики, дальше прочитал,,,,,, ну очень культурные,,,,, люди, я хоть и не был в америке, но я не думаю, что позволяют себе при людях выражать свои мысли не цензурными словами.

Валерий Суда 31.12.2010 03:18

Да разве я угрожаю, я просто хочу что бы был здоровый интересный диалог, и желательно без взаимных оскорблений и естественно без матюков. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОДНИМ МОЖНО А ДРУГИМ *НЕЗЯ. Давайте будем к друг другу терпимей.

Рита С 31.12.2010 03:19

Чуть в сторону от разговора, но все же на тему о будущем России. Судя по тому, как велось дело Ходорковского, не вижу ничего хорошего на горизонте.... Его мама прокляла весь этот суд до десятого колена. И правильно сделала!!!!! БЕСПРЕДЕЛ продолжается.... Держите подольше этого крошку Цахеса в Кремле, .. жить станет все лучше, жить станет веселее.... (ch)

Яна Дегтярева 31.12.2010 03:38

Рита,он так трогательно играл одним пальцем "С чего начинается Родина?"Йоган Вайс!Не иначе!

Gulya O 31.12.2010 03:55

Настоящее,прошлое,будущее первая и последняя надежда это РУССКИЕ люди. С монгольско--татарскими корнями........:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-)

Люба а как вы, смогли определить мой интеллектуальный уровень? Одни слова и больше ни чего. А уровень некоторых присутствующих, думаю не выше. Обсуждения картошки например, ну так все серьезно, прям диву даешься.
Что правда в глаза колет......как люди травятся в ресторанах за их же бабки.........как дети травятся с последствиями кишечных инфекций в садиках до смертельного исхода..........а может хватит воровать у самих себя же ,у своего государства а копить, строить, беречь ,процветать для своих же детей-----------будущих цветочков........ Ась???:-O :-O :-O :-O (md) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (F) (F) (so) (so) (so) (ic) (ic) (ic)

Т С 31.12.2010 04:51

Gulya , эко Вас зацепило словосочетание РУССКИЕ люди, ну просто атас. А я подозревал что именно Вы монголоидной рассы, уж больно Вас слово, Русский коробит. Сказку про 300лет рассказывайте в Америке, они как дети поверят. Мужское население Казани было вырезано Иваном Грозным, а откуда тогда татары присутствуют? БРЕД ВСЁ ЭТО. РУССКИЕ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ, хоть веками многим это не нравится.

Т С 31.12.2010 04:56

Еще раз про картофанчик, я не о том что отравились, не факт что картошкой, а может она из Америки привезена с пистицидами, мы ведь здесь лентяи у нас нет своей. Я хотел сказать как это обсуждалось, хотя у нас менталитет наверно разный. И о какой правде Вы пишите Люба, которая глаза колет?

Олег Сах 31.12.2010 05:15

Воин Руси, здесь подобрались люди всех национальностей, если хотите вещать, давайте без переходов на национальности, не можете, дело ваше. Дайте знать.

Nadiya 31.12.2010 05:16

Вот одного понять не могу! Если вы люди, которые никогда не были в Америке, как вы можете осуждать, оскорблять и писать хрень разную на нашем форуме? Только разве на политических убеждений, который происходят между политиками и они устраивают войну между мирными людьми?!?!? Мы знаем, что такое Россия и с чем её едят. Читать и быть начитанным не означает, что ты всё понимаешь.

Nadiya 31.12.2010 05:19

И вообще идёт новый год, и это год кота ( кролика), это миролюбивые животные, не любят агрессии. так что побольше добра и мира всем вам и вашим семья! :-D

Gulya O 31.12.2010 05:30

А я подозревал что именно Вы монголоидной рассы, уж больно Вас слово, Русский коробит
Меня слово Русский не коробит...я к русским хорошо отношусь моя мама оттуда ...........и друзей полно и Россия нравитcя с ее незабывамой историчской культурой гы гы гы ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) .......а вот вам почему то не нравятся монголоиды........ну да 300 лет сидели и теперь в русских они глубоко сидят.........историю воин Росии не превернешь и не сотрешь.....:-D ;-) ;-) ;-) (Y) ...
Лентяи говорите..........так может пора рукава засучит. и строить цивильное государство.........
а подерживаю Надежду всех с Праздником Нового 2011 года!!!!!!! Всем благ и процветания.... России и русскому народу в том числе.........(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)

Михаил Кант 31.12.2010 05:30

Чуть в сторону от разговора, но все же на тему о будущем России. Судя по тому, как велось дело Ходорковского, не вижу ничего хорошего на горизонте.... Его мама прокляла весь этот суд до десятого колена. И правильно сделала!!!!! БЕСПРЕДЕЛ продолжается.... Держите подольше этого крошку Цахеса в Кремле, .. жить станет все лучше, жить станет веселее.... (ch)
20:19 Порчитал новые послания. Всё не заинтересовало, кроме этой.

Михаил Кант 31.12.2010 05:38

В России вышла книга Мавроди - он написал о себе довольно откровенно. так вот в одной главе он рассказывает, как сидел с человеком, который по указанию Ходорковского искал заказчиков убийства и сел за это. Сидят два уголонвника - ничего друг от друга не скрывают. прочитайте книгу - она интересная. так вот с его слов. когда вышел заказ на мэра Нефтеюганска, он говорит. что никак не мог Ходорковский договориться с МЭРом. МЭР требовал больших отчислений городу, появления конкурентов при добыче нефти, конкурсов на разработку. Постоянно писал в прокуратуру, что по бумага Юкос называет нефть жидкостью, которую он добывает и экспортирует на запад как жидкость по цене добычи, т.е. 14 долларов за барель. А после появления её в Европе продаёт её из офшора уже по 100 долларов и вся прибыль оседает в оффшоре, налоги ни хрена не платят. Ну юкос и решил, что грохнуть МЭРа дешевле, чем миллиарды платить. И это говорит бывший сотрудник Юкоса - один седелец другому - создателю МММ. И мавроди говорит. что понимает жуликов, которые воруют, но убивать за деньги - вне его понимания.

Т С 31.12.2010 05:39

Я ни кого не оскорблял, просто Gulya добавила к моим словам РУССКИЕ люди с монголо-татарскими корнями, это сарказм мне и не понравился. Историю как раз и перевернули, до сих пор пытаются. Да не лентяи или вы не поняли, что я хотел сказать.Воистину вы там другими стали. Сказки о Монголах расскажите афроамериканцам.

Михаил Кант 31.12.2010 05:43

действительно - Мавроди много украл. мог убить прокурора. свидетелей, судью запугать. Ничего себе он этого не позволил - честно отсидел. А на Ходорковском кровь ни одного человека. И вообще - когда начальнику службы его безопастности полностью юличили в убийствах - он сказал. что сделал всё по личным мативам. А какие могут у не личные мотивы, когда выгодопреобретателем стал Юкос. думаю. чтобы дать такие показания. пришлось семье начальника службы безопастности (который получил пожизненное сидение) заплатить внушительную сумму. иначе бы зачем ему на себя брать всё. он и взял всё, но как Алькапоне посадили на неуплате налогов, так и Ходорковского на них поймали. Тогда мало кто платил налоги. но наказали его. я считаю - правильно. Других, как березовский и Абрамович, за которыми трупы стоят, тоже было нужно.

Михаил Кант 31.12.2010 05:45

Единственный беструпный олигарх в России - Прохоров и Потанин. Но они просто обманули бывшего директора Норильского никеля. разместили счета предприятия в своём банке, на эти деньги купили Никель, а сам банк обанкротили. Т.е. Никель купили на деньги Никеля. Но никого не убивали, просто кинули.

Gulya O 31.12.2010 05:47

просто Gulya добавила к моим словам РУССКИЕ люди с монголо-татарскими корнями, это сарказм мне и не понравился.
Нет не сарказм ........а прaвда(Y) .........так воин Руси учебник истории в руки и в библиотеку пройдитсь на пару дней.........всех вам благ некогда мне вам тут историю описывать я к Новому Году готовлюсь..........все ауфидерзейн.....меня гости и кухня ждут....(D) ;-) .

Рита С 31.12.2010 06:43

Если бы Ходорковский пришел к власти, чего ему не дал сделать Г-бэшник со своей кликой, то у России появился бы реальный шанс поправить дела в экономике. А цитировать Мавроди и делать на этом выводы.... *понятно, каждый верит во что ему хочется.....и в то, что ему понятно.....

Konsta 31.12.2010 07:01

Проблема не в Ходорковских или Мавроди. Проблема в гнилой вертикали построенной ГБшником. В абсолютном пренебрежении к закону со стороны ненасытной верхушки.Талантливых людей в России много , но обжегшись на беспределе властей они приходят к выводу что единственную данную им Богом жизнь они лучше проживут в цивилизованном государстве . Отсюда и утечка денег , мозгов и талантов за границу. А кто гламурит в Москве ? Потёртые жизнью Лещенки , которые при пересечении границы разве что таксистами работать могут. Они и будут прыгать на эстраде под фанеру как шуты до гроба , попутно расталкивая молодёжь локтями от кормушки.

Михаил Кант 31.12.2010 07:10

А вы что думаете, демократы меньше воровать будут. Я при Ельцине посмотрел на это, как целые отрасли бесплатно раздавали. Сейчас хоть такого нет, чтобы ЗИЛ за 1 миллион долларов продать, по цене маленькой аптеки на окраине города. Или Лукойл - вообще бесплатно отдали под идею создания вертикально-интегрированной компании. Идея хорошая, но почему меня не спросили и заводы, построенные на общественные деньги подарили кому-то. Сейчас демократы больше 1 пороцента голосов на выборах не получают и не получат никогда. обманывать можно, но только один раз. Свой раз они уже исчерпали.

Михаил Кант 31.12.2010 07:14

К власти может прийти только человек. который изымет всю природную ренту назад. т.е. установит налоги на добычу полезных ископаемых. при которых придётся просто вернуть всё назад. И прицедент есть. Статоил - госкомпания в Норвегии платит вменённый налог 95%. Гаспром -меньше 50%. *Просто приравнять его к Статойлу - у всё станет на свои места. и пример хороший - из самой что ни на есть демократической страны. Хоть в коммунизме не обвинят.

Konsta 31.12.2010 09:33

Не смешите. Статойл - компания с абсолютно прозрачной бухгалтерией и деньги поступающие от неё в государственную казну идут на развитие государства и шикарную социальную поддержку населения. А куда идут доходы от Газпрома ? Его хоть 100% налогом обложи ни дорог не построят ни больниц . Всё на офшорки перетечёт с непонятными владельцами.

Сергей 31.12.2010 17:44

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}СерГЕЙке: В пейнтбол Америкосовские солдатушкипусть играют. Это ты щегол воюешь с расстояния в 200км. Ты спроси у парнейВАШИХ как оно в Афгане лицом к лицу и как думают Афганцы о Русских иАмерикосовских воинах, тогда можешь рассуждать.
Забыл видать "воин" сраный, как ваших портяночников резали как свиней в Афгане? Ссылочки дать, чтобы чтобы заткнулся уже, с видео как краснопёрым головы отрезали как баранам? Моджахеды что американцев, что сРашинцев ненавидят не тешь свои пропитые мозги. Если бы мы воевали на расстоянии 200км (как ты написал, ты же великий "знаток"!) наши потери исчислялись бы несколькими сотнями, а не тысячами. Не показывай свою беспробудную тупость, тебе лично убогому уж точно Америка ничего плохого не сделала, бздишь из простой зависти здесь.

Сергей 31.12.2010 17:50

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}На счет Грузии, полный бред Американскогообывателя. Нужна была Осетия и все. Там кстати погибли Русские миротворцы
Осетия-это часть России? Даже те 3 миллиграмма серого вещества в твоём орехе на плечах успели прозомбировать насквозь|-)
Больше смотри Путлер ТВ, там тебе ещё не то расскажут. Твоих "миротворцев" послали на убой как скот, их там вообще быть было не должно. Несение миротворческой миссии в соседнем государстве противоречит резолюции ООН.

Сергей 31.12.2010 17:58

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
СерегаВАШ плоско но не шутя, оскорбляет и РУСЬ-МАТУШКУ и людей в ней живущix
Я люблю свою страну.Россия самая большая страна на земле.Самая богатаястрана на земле.Самая лучшая страна на земле.
Твоя задрипанная "самая богатая и лучшая" страна на земле по уровню жизни в такой глубокой жопе, что сидел бы уже с закрытым клювом. Как тут не вспомнить анекдот про глистов, гордящихся дерьмом вокруг, потому что это это "Родина"! Зерно покупают у Штатов с 1975го года, старики нищенствуют если им никто не помогает, в детдомах положение как в конц. лагере при фашистах, а он мне тут напевает, про богатство и про то, какая страна замечательная. Деньги у России конечно есть, да только не про вашу честь, их лучше кубинцам, северным корейцам да иранцам под видом чего-нибудь сплавят, а вам лозунги и транспоранты как обычно. Наслаждайтесь(H)

Сергей 31.12.2010 18:09

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Смотри Серёжа, что б твоя шейка не хруснула, недумал , что на дальнем востоке, мог такой родится. А это для интереса - когдаамериканские военные наблюдали как русские парни заслуживали краповый берет,они были не мало удевлены с каким трудом он достаётся парням - предложилиамериканцам, они не задумываясь дружно отказались, что говорить - по ящикупоказывали, ну немог пройти рэмбо по бревну, упал бедный
Ты за мою шею не переживай, смотри, чтобы тебе самому обдолбанные малолетки печень за пару рублей в подворотне не вырезали! Тебе прислать ссылки на фотографии где молодняк в рашкинской армии насилуют? Может напомнить тебе про тех салаг, которых на органы разобрали удушив предварительно? Это и есть настоящая российская армия, не надо понтов здесь, вы в жопе и будете там всегда. Ах! Краповые Береты! Наверное от английского слово Крап (дерьмо)...Что ты мне тут рассказываешь? Во первых, по бревну могут бегать все американские солдаты за исключением может быть инвалидов. Даже если кто-то упал, это был рэйнджер? Зелёный Берет? Спешил Форсес? Выставляй своего краповика против одного из этих ребят, и будет у него крап не на берете, а полные штаны. Ну а если ты на самом деле считаешь, что в случае войны штыковые атаки будут, то тебе к психиатору надо, раздаваят вас как гнид. Даже не мы, китайцам ваш Дальний Восток и Сибирь очень нравятся.

Якиревич 31.12.2010 18:16

Сергей, с Наступающим Новым Годом!!! И пусть он будет для Вас светлым и радостным!!! Любви и Мира Вам и Вашим близким!!!

Сергей 31.12.2010 18:19

Спасибо Алла, взаимно. К тебе лично мои слова никаким образом не относятся. Россияне без пафоса и имперских замашек и оскорблений в сторону Америки мне лично приятны.:-)

Якиревич 31.12.2010 18:28

Спасибо за поздравления! Спасибо!!! не думаю, что пафос вообще уместен в подобного рода разговорах.. это лишь повод к конфликтам.. у каждого может быть собственная точка зрения.. умение донести ее до собеседника - ценно..

Сергей 31.12.2010 18:33

С цивилизованными людьми общаюсь цивилизованно. К сожалению не все участники дискуссии достойны уважения. Сеющий ветер пожнёт бурю!

Валерий Суда 01.01.2011 17:01

Господин Вадим (Дан) Аренберг !! Вы грозитесь занести меня в чёрный список и это по людски понятно, вам хочется , даже не косвенно а напрямую поливали грязью россию. И этот солдатик выполняет ваше желание, а у меня нет и не было желания оскорблять америку и её жителей, мне верится что есть в стране много *хороших людей, пусть разных и каждый со своим мнением но нормальных. Я НЕ БУДУ отвечать этому вседовоздозволенцу, но и вы пожалуста будте обьективны. Я повторюсь - я за здоровый интересный диалог!!!!!!

Валерий Суд 01.01.2011 17:08

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! если со здоровьем будет нормально - будете счастливы и будет много возможностей. ДА ХРАНИТ ВАС БОГ !!!!!!!

Михаил Кант 01.01.2011 19:31

Забыл видать "воин" сраный, как ваших портяночников резали как свиней в Афгане? Ссылочки дать, чтобы чтобы заткнулся уже, с видео как краснопёрым головы отрезали как баранам?

Михаил Кант 01.01.2011 19:32

Замечу, Сов. граждан в афгане погибло значительно меньше чем пиндосов во Вьетнаме.

Михаил Кант 01.01.2011 19:33

Твоя задрипанная "самая богатая и лучшая" страна на земле по уровню жизни в такой глубокой жопе, что сидел бы уже с закрытым клювом. Как тут не вспомнить анекдот про глистов, гордящихся дерьмом вокруг, потому что это это "Родина"! Зерно покупают у Штатов с 1975го года, старики нищенствуют если им никто не помогает, в детдомах положение как в конц. лагере при фашистах, а он мне тут напевает, про богатство и про то, какая страна замечательная. Деньги у России конечно есть, да только не про вашу честь, их лучше кубинцам, северным корейцам да иранцам под видом чего-нибудь сплавят, а вам лозунги и транспоранты как обычно. Наслаждайтесь

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT.