![]() |
А я буду голосовать за Кейна , если будет так как он обещает, я ваще не буду платить налогов
|
so the 9-9-9 plan would finance the SS and Medicare programs as well? what happens if (when) consumer spending goes down?
|
what happens when any revenue goes down?
if it's a normal company.. you cut spendings, or you issue equity or debt to finance operations... if you are government you can do exactly the same thing.. how does it metter where revenue comes from> |
what is pension? social security? why should it change, the more u contribute to taxes the more u should be able to draw..
|
if you're a company you can cut spending by letting people go, if you're a government do you just let medicare recipients die?
|
what is pension? social security? why should it change, the more u contribute to taxes the more u should be able to draw..
--------------------------------------------------------------------------------- the 9% sales tax will be counted towards your pension contribution? |
if you're a company you can cut spending by letting people go, if you're a government do you just let medicare recipients die?
this was a strawman argument if i ever saw one.. will not even dignify with a response. |
i am not sure how 9% sales tax would be counted in the SS contribution.. my guess is it would not.
|
if we can't finance SS with a 15% contribution, how are we supposed to do it with 9%?
|
because SS is capped at 103k (or whatever it i this year). 9% tax will be uncapped.
|
I don't think I'm comfortable with 1/3 of government revenue being so unpredictable.
|
i am not sure there is more variability in spendings vs. income tax..
u would have to pull up the data |
it just seems like the poor would be subsidizing tax cuts for the wealthy... consumer spending would go down, many would be forced to cut back on necessities like food and clothing, not to mention medicine...
|
huh? the wealthy are the once who are targeted with it! all the scheme to avoid taxes will be liquidated. have u been smoking crack?
|
didn't Buffett say he was only paying something like 17%? but with Cain's plan they'll only be paying 9%? I'm sorry, but their grocery bill going up 9% won't help us balance the budget... meanwhile, many people will be forced to go hungry....
|
:-D The irony of life............Somehow Mike and Lina find themselves arguing yet again, different group, different lifetime.
|
А я буду голосовать за Кейна , если будет так как он обещает, я ваще не буду платить налогов
Жанна, это как? А это просто 999 по кейну , это только переходной этап, потом будет 30% Sales tax зарабатываю я в Америке, а живу в Англии , там же и буду тратить или на Fuerteventura там не Sale tax at all |
а тут решения и обсуждения на уровне "Института Америки и Канады" СССР.... короче в день выборов сижу дома...(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y)
|
Микола и Виктор... Я рад что вы со мной. А то я вооще как то потерялся в этом обсуждении.... а здесь баталии на уровне Академии наук... Я родом то из Казахстана.. Мне как попроще надо обьяснять... короче.. *Borat is my brother...(md) (B) (B) (B) (B) (B) (pi) ($) ($) ($) (B) (B) (B)
|
Вот Борат просто обьяснял... А тут так всё запутано...Сижу дома одним словом...(B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
То ли дело в России - им ломать головы не надо - за них всйо ( нету у меня буквы емобиль на айфоне) решили на десятилетия вперйод
|
на самом деле какая разница кто? кто угодно лучше Обамы :)
we could go without a president for 4 years.. that would be a welcome change.. and hope :) |
а самом деле какая разница кто? кто угодно лучше Оба
да так же само как 9 больше 30 Кандиты республикнцы делятся на две категории : Полные идиоты и мормоны : *так что о Обамы есть шанс проскочить |
Мормоны вообще то вполне приличные, но они консерваторов не вдохновляют.
Идиоты их вдохновляют, но общие выборы проиграют. Вот такая вот дилемма.. |
Jeanna... А я вот не люблю ни республиканцев ни демократов. И кто я тогда? Если идти методом исключения, то я "не полный идиот" и "не мормон" так как это относится только к республиканцам. Только я вот тоже мечтаю когда "страшного Бабая" вынесут из Белого Дома. Может я просто "ЛОХ"? Я же не люблю ни тех ни других...??? ;-)
|
честно говоря я уже устала от этих разговоров о политике .
по моему ситуация развивается от плохого к еще более плохому . Очевидно все должно дойти до каккой то полного падения ...... а потом что будет то будет. У нас у вас в стране , что то не работает |
Да согласен я с тобой. Усталость появилась в этом обсуждении. Слишком обстановка накалена.... Я вот тут немножко подумал и решил в беспартийные мормоны податься. Мормоны хотя бы несколько баб дают и мормонь себе с утра и до следующего утра с наслаждением. А в форуме я уже так "замормонился" что мозги просто закипели..... Вот хочу Миколу позвать. Микола... пойдешь со мной к мормонидам? Представляешь... весь день мормонишься и даже удовольствие от этого получаешь. Давай думай быстрей, а то другие мужики "замормонятся" на форуме с этими выборами и тоже захотят в "беспартийные мормоны" податься. А когда они все двинут в мормоны, сам понимаешь... большого выбора не будет... :-D
|
. Я вот тут немножко подумал и решил в беспартийные мормоны податься. Мормоны хотя бы несколько баб дают и мормонь себе с утра и до следующего утра с наслаждением.
Та какое там наслождение может быть у мормонов , *секс *в трусах ниже колен , у них ничего делать нельзя *, |
Jeanna... так у нас на форуме вообще секса нет. Там хоть в трусах... хоть ниже колен... хоть что-то есть... * :-$
|
А здесь на форуме даже кандидата в президенты нормального нет... Так что... иду к МОРМОНАМ.... даже если секс в трусах....
|
Да я давно предлагал "Бабу в президенты"... у меня лозунг "Дайте бабе порулить"... Но меня никто не слушает... А насчет девушки... так у меня много якорей висит... Жена, да четверо детей... у меня старший девушек приводит... Так что... "Бабу в президенты"!!!
|
Налоги не очень люблю платить... Лучше ляльку пойду сделаю... и удовольствие получу, да и деньги при мне останутся, и дома постоянно весело и шумно.
|
Самое прикольное что тут на Одноклассниках очень много женщин сто летнего возраста и старше. Приятно почуствовать себя мальчишкой.
|
Вот и радуйтесь, что вас интересуют 1оо-летние женщины.
Мальчишка, не мальчишка, а главное, что вы в это верите. |
Да. Видно сарказм не передается по интернету. А жаль. Что тут страшного, указать свой реальный возраст?
|
Вобще то никто и не напрягался. :):) не изза чего. Просто интерестно стало вот и написал.
|
Виктор... А давай со мной к мормонам...??? Бросим этих "интернетовских-бабулек".... (fr) (md) :-D
|
(y) идея класс. Но там ни покурить ни пивка выпить. Че за жизнь. Да и того гляди придется за республиканца голосовать.
|
А мы запишимся в "беспартийные мормоны" и не будем голосовать. А за пивом будем в соседний штат кататься...
|
Народ! вы посмотрите, шо робиться! шо робиться!!!!! Occupy the Wall Street movement has gone GLOBAL! Кажется, что мировая революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, СВЕРШИЛАСь!!!!! Предлагаю напечатать листовки с текстом песни "Отречемся от старого мира" исполняемую под музыку МАрсельезы, и раздавать как флаерсы на улицах и в основном на Wall Street... еще можно разучить Когда народ един - он непобедим! и исполнять хором..
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |