![]() |
Руслан, чем подавляли казахов? Не давали работать? Учиться? Или урезали их власть?
|
типки с москвы, а казахов подовляли в их же стране. это была зеркальная реакция...:-O И убивали казахов ,Руслан?
|
а есть кто нибудь у кого позитивный настрой на дружбу народов и на историю СССР?
а то что-то почитал несколько страниц, одна лебеда( с небольшими искючениями) чего собачимся-то? время всё рассудит. |
Дубовые дрова классный жар дают
Неоспоримо в печке, но шашлык всё же, что то другое! |
Почему разность вызывает раздражение.
.................................................. .................Господин Рогошевский! обьясните ну хоть разок!!! какая разность и у кого вызывает раздражение!? или вы сам с собой беседуете?............................ или я такая тупая?:-( |
по поводу русификации и админ. мест:
у меня друг лутший в Кокшетау, сам русский организовал фирму, доход 14000000 евро в год, сидин с акыном области в соседних кабинетах, и никогда не жалуется на то, что его кто-то за что-то прижимает. миллионером кстати не родился, всё с абсолютного нуля! |
все административные места занимали какиенибудь типки с москвы, аказахов подовляли в их же стране. это была зеркальная реакция...
----------- Руслан, это не правда. Все административные места, в нашей местности, занимали именно казахи. Начиная от райкома...и выше. Ниже, бывали исключения, но на то они и исключения.. |
У всякой нации - свой плюс и минус, но главный плюс есть облик человечий! (Леонид С. Сухоруков)
|
Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. (Джордж Оруэлл)
|
Руслан, так такие темы во всех школах продвигали во всём Союзе, включая Росиию.
|
Про Ляззат слышала конечно... В муз училище училась... Спрыгнула с крыши дома... ее кажется в воровстве обвинили. О покойниках плохо не говорят. Но моя мама , музыкант и преподаватель говорит, что никакого отношения она к декабрским событиям не имела.
|
Вот в этом и проблема, кто откуда приехал там многие и остались. Германия вроде родина, но родина и родной народ там. Не дай бог затронут родину, всё равно за что. У меня германия и её интересы на первом месте.
А у вас? Я например считаю вступление России в Евросоюз так же неприемоемо как Турции, или Казахстана, или Украины, или Грузии. Это угробит мою страну и мой народ. |
Руслан! Нина!(D)(D)(D)(D) Ребята! перестаньте! у каждой страны есть свои "тёмные пятна" и если сейчас всё друг другу припоминать, точно бойня получиться! лично ВЫ в этой боне не участвовали, я имею ввиду не резали и не крушили! так что нам делить то? историю? так поезд ушёл, какая есть, нужно знать и уважать! прост товарищи!:-D(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
ААА!:-D так ОН реально сам с собой разговаривает? (fr) а я тут парюсь! переживаю! человек мол мучается, мысль до своего народа донести хочет! а оно вон оно как! не то что бы , но с народом!:-D
|
да я только на вопрос Александера попыталась ответить, почему многие мои знакомые не коренной национальности уехали из Казахстана... не из газет или чьих то рассказов, а то что видела и знаю лично
|
Вы когда в зеркало смотритесь Александр, его потом не целуете случайно?
никакой настояший немец не будет так примитивно и оооооочень узко смотреть в будующее! немецкая нация без поддержки других( в часности России) обречена! хотите Вы этого или нет! смотрите в будующее, а не в прошлое. |
Я например считаю вступление России в Евросоюз так же неприемоемо как Турции, или Казахстана, или Украины, или Грузии....Я тоже так считаю,уже достаточно всего получили от Польши ,Чехии,страны бывшей Югославии и им подобные....Но ведь никто этого и не предлагает.....
|
Не! ну реально! как перевести фразу "Вот в этом и проблема, кто откуда приехал там многие и остались.?
Я ж спать не буду! думу за народ думать буду! Руслан!(Y);-)(D)(D)(D)(D)(D) |
Руслан, Алматы город очень хороший!
передавай привет В/Ч 5449 и всему Алматинскому ОМОНу |
Мне евросоюз напоминает басню Крылова " Лебедь, рак и щука".Восточная европа гнёт своё, старая европа другое, а Англия как всегда инеет особое мнение.Жизнеспособен ли такой союз? На мой взгляд нет.
|
Михаил Берн ... / Michael B ...
мы на пляж не ходили, броник на дно тянул:-D :-D :-D зато блоки супер, Медео-красота! про парк панфиловцев воздержусь, не моего полёта публика там собиралась(93-95) |
Руслан, как ты можешь, это мой родной город, парк Горького до сих пор снится...И столько всего там... да хоть воздуха нашего привези чуть чуть, цены тебе не будет(Y)
|
Олеся, а такое слово как Аллегория тебе известно? Я не могу для тебя писать всё как в первом классе и разжёвывать каждое предложение. пардон, не поняла напрягай мозг, не меня. Свой мозг.
|
Руслан,я всё- таки не поняла,никогда не видела на казахах тюбетейки....Я не знаю ,как они называются,но такие ,как шляпы....
|
Господин Рогошевский! вот странно! меня все понимают! а вот вас почему то народ не слышит! вам это странным не кажется, или снова ваша "разность" роль играет!? надо к "народу" ближе быть! и народ к тебе потянется!;-)
|
Тюбетейка (тат.Т?б?т?й, каз. Топы или Та?ия, туркм. Tahya, уйг. Dopa)—круглая или квадратная, островерхая или плоская, мужская или женскаялегкая шапочка, надеваемая прямо на голову; получила название от тюркского слова тобе/тюбе, означающего верх, вершину. Обычно украшена вышивкой, бисером. В некоторых тюркских языках назыввается такыя.Существуют несколько видов тюбетеек— такыя полусферической формы иквадратные. Сейчас носят в основном в сельской местности в Центральной Азии (например Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Туркменистане) или пожилые люди, а также в Башкирии и Татарстане.
|
подозреваю, что г-на Рогошевского жаба душит, вот и пыхтит из последних сил.
хочет снова спектакль своей правоты раздуть. его корм это наше внимание, это факт. и никуда Вы ,,немец истинных кровей,, без нас не прдвинетесь. аналогично как и ЕС без России. |
Я как раз на выходные собираюсь плов готовить, на улице, на костре.Обязательно угощу, виртуальный плов конечно не так вкусен.
|
Вот видишь Олеся, опять в тебе пробивает общее. А мне не надо чтобы ко мне все тянулись. Я общаюсь выборочно и только с теми кто мне интересен. Я человек не массовый.
И на форумах смотрю кто мне интересен по возрасту, уровню и минталитету. Меня не интерисует количество, меня интерисует качество. Демократия и справедливость. |
ой только про демократию не нужно!
а то вчера устал писать, про безуспешные её поиски! ну а если вас кто-то перерос то извините, не каждому суждено топтаться на месте. ну а про выбор одно скажу, выбираете в соперники девушку, и считаете себя мужчиной??? |
Анна!(F)я вас "знаю" не первый день! знаю ак же, что вы умница, пишите всегда грамотно и доступно, а главно красиво! но вот Рогошевского не понимаю! гоняет парень из пустого в порожнее! и доказывае всем, что он не сраус! хотя доказательств у него никто не спрашивает!
|
Анна василькова, я вашего уровня не могу никак разглядеть. Напишите что нибудь что бы можно было оценить.
Как вы считаете например, удался ли Пушкину, его отрвывок из Фауста? |
от души смеюсь!
Спасибо Вам Анна, и вам тоже товарищ Рогошевский, без вас никак винигрет не почилсябы. |
одна из них -- буквы в синий красить...
----------- И писать, в основном, без мягкого и твёрдого знаков..:-D |
Миллер, а насчёт чего меня жаба душит. Вот наглядный пример мышленья человека о интересах своей родины. Где он фактически душой и остался. Он не против того что Турции в ЕС делать нечего, но вот Россию надо в ЕС. Хотя такой вопрос даже не поднимался ни разу ни Россиией ни ЕС. А любой казах скажет что надо принять в ЕС казахстан, А украинец, что украину. А немец скажен, не, нам никого не надо, сами уже на полусогнутых. Франция вчера выступила категорически против расширения ЕС, Германия поддержала.
Уже встал вопрос выживания стран ЕС. |
пордоньте! хотела страус написать, а получился сраус:-D моя Т как всегда западает!^o) хотя! я думаю, что смысл от этого не поменялся!:-)
|
Чего все к ЕС прицепились, это же не Союз дружбы народов, а как бы экономически обоснованое сообщество (вопрос спорный на сегодняшний момент). Обоснуйте, из каких экономических соображений в ЕС вошла Прибалтика например? Чтобы там все стало лучше, а иметь стабильного и сытого соседа всегда хорошо. Предсказуемо.
|
Анна, так что по поводу призведения, а то уровень как то уплывает. Пытаться что то умное изобразить, еще не значить умное написать. Хи-хи, но как о твоём уровне судить? Твои вставки в тему мне некажутся шедеврами, хотя может мне настольная лампа глаза слепит? (dt)
|
не путайте образ вашего мышления и мышления населения страны.
вы-один, а один как известно в поле не воин. про выживание из ЕС-бред полнейший! вам бы лет так 50-60 назад поголодовать в ФРГ, тогда бы и голова адекватно думала. |
Миллер думайте большн о свое голове и читайте внименельно,
не выживание ИЗ ЕС, а выживание стран ЕС. Расскажите поподробней как было в ФРГ 60 лнт назад и как вы выживали. Хотел бы так же спросить, вы по национальности немец? Считаете ли вы себя немцев? И в каком звании оставили службу. Мне тогда легче будет донести мои мысли до вас. |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |