![]() |
Что вы к словам докопались? ДА!Это я говорила, что "мой муж-САМЫЙ замечательный и лучший в мире отец"! Что не так?Я не говорю за всех англиков,что вы опять всех под одну гребенку-то? Я лично могу повторить,что мой английский муж-самый лучший отец и муж! И могу привести миллион примеров какие русские козлы и плохие отцы.Давайте не будем,ок? Я высказала свое личное мнение и то,что вижу вокруг СЕБЯ, пока еще ни одного урода-папашу не видела за 3 года пребывания в ЮК.Я говорю о своем круге общения.А в России,к сожалению, наблюдала всякое....У нас там в основном все на женщинах держится,дети имею ввиду.
|
Зато есть у них один большой плюс: они не выбирают много как у нас в некоторых странах, не будем указывать пальцем...Понравилась одна, он на других не смотрит.А у наших порой глаза разбегаются... Годами определяются, внешность оценивают, статус, семейное положение итд... Бред...
|
Майа,да что вы говорите:-)Наши только на других смотрят,а эти по вашему,полу-мужчины чтоли или может евнухи?В небылицы мы не верим,сорри
|
Нет тётки признайтесь уже честно. Ну то мы вам плохого сделали в Росиии, что вы нас здесь так ненавидите. Ну да мы не такие красивые и клёвые, к косметике мы не приучились. Ну вот за что вы этих всех буквально облизываете, а нас вообше в игнор.??????????
|
Ну согласен косметикой мы пользоваться не умеем, рожи смешные строить тоже. Ну мы ещё лучше их здесь живём, и работаем, пускай даже не у всех есть пасорт??????????
|
И если мы танцуем мы лучше и если сложены то гораздо здоровее, да и по симпотичнее мы будем, ну почему так сразу в игнор то а?????????
|
Ну то мы вам плохого сделали в Росиии, что вы нас здесь так ненавидите
Евгений, включите свою соображалку. Если женщины говорят, что все русские(бывш СССР) мужики - козлы, это обозначает, что нормальные мужчины на таких не позарятся, даже напившись до бессознательного состояния :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тему пора закрывать (это к модераторам) - сплошное переливание из пустого в порожнего... Читай, сплошное повторение... А просмотр предыдущих страниц, крайне затруднителен...
|
Ну да Майа права, в этом плане мы слегка тормозим. Любим повыкабениваться, да ещё и смотрим чем девушка занимается. Да иногда заглядываемся на других на улице, но после этого мы только ещё больше вас любим.
|
Nemnogo pro4ital smewno, ljudi vy hot` inostrancev znaete? Von maja govarit oni na drugih nezagljadyvajutsja i tebja samu neocenivajut.. da im mnogim vseravno oni rady zenitsja na ruskoi ili pola4ki ili t.d. potomu 4to stirat i myt` posudu budet ne tak kak ih sdewnie ni4ego nedelajut. a nas4jot zagljadyvatsja na drugih dak eto oni prosto perespjat i kak budto eto norma, 4to tut tak slozno 4to li perespat powol v pub vypil i uze u kavota doma ili daze prosto slu4ainoe znakomstvo i v mawine. vy ih to4no ploho znaete, mozet prosto muziki uze starye kotorym ljubovnicy nenuzny. no znaete eto v porjadke vewei u inostrancev imet zenu i ljubovnicu kak by bez etogo ty vrode kak i nemuzyk.. nu a esli on deistvitelno takoi kak govaritsja, to skoree on s mentalnymi nedostatkami sumawedwij nemnogo vobwem, nravjaca takie pozalusta nikto vas normalnym i nenazyval. Em pro molodjoz vobwe mol4u imet sex do 25 let s 30-40 raznymi devuwkami eto norma esli ty neurod i ne sumawedwij. da a pro devuwek mol4u.
|
Ну мы не в старых временах живём. Посуду посудомойка моёт,а для вещей стиральная машинка:-D
|
Ne viju raznici - mujchina inostranec ili net*-) Glavnoe po dusham ponyat drug druga
|
Ета тема никогда не закроется, это 100 пудово, хотя че тут можно добавить я сам не давно был на свадьбе где русская выходила за англика, ну чесно сказать бну не то это все как то, наши мужики сразу видно что наши а вот англики не понимают нашеы культуры и всего прочего. Они реакьно готовы жениться на любой не важно какои нации она
|
Друзья, а зачем закрывать эту тему, Вы мне приведите, хоть одну причину :-$ ?! Пока у людей есть что говорить по этому поводу - она всегда будет актуальной...
От себя же добавлю... за кого бы девушки ни выходили замуж - все стремятся к счастью и к чувству ЗАЩИЩЕННОСТИ... Что в этом плохого ? |
А по мне,так вопрос странно задан,любим мы не за национальность, если ты быдло и пьяница-то национальность не при чем
|
Извините, что бросаю в эту тему и свои пять копеек.
Последний раз когда были с женой на одной из ферм англии имели "честь"^o) познакомится с одним англиком, Гремом его звали. Так вот вышла одна из наших (украинок) за него замуж, если это можно назвать замужеством и родила ему сына. Но если говорить так как есть, то залитела он от него. Ей 23, а ему 56. Своих детей у него небыло, но женат был. С англичанкой он разошолся, и женился на украинке, ему надо был наследник, а так поехала бы она на родину как нивчем небывало. То, как они живут, наблюдали воочие целый год. Если это жизнь, то не пожелал бы и врагу.Он был не бедным, занимался недвижимостью и с/х, но Светлане, так её звали, денег не давал, зарабатывала она их сама себе. Для ребенка покупал все, но с магазинов типа "Примарка". Сам он ходил как бомж, а новая машина выглядела как наши жигули 30 лет. давности. Он когда приезжал к нашим , то привозил и малого |
(с ранней весны и до позней осени он ходил в носочках, штопаные перештопаные) что бы его понянчили. Было у нас две дуры (сори) которые за 10 фунтов вдень наперегонки хотели понянчить даже до ссоры доходило. тошно было на таких смотреть.
Вот такой был он хорошим папашей, а Светлане мы только сочуствовали. Но свою судьбу каждый выбирает себе сам. ПС: Милые девушки и женщины я рад за вас, если у вас все срослось в этой жизни, естьмилашка ребенок или несколько детишек,любимый муж и хорошая и крепкая семья, вам можно только позавидовать в хорошем смысле этого слова. И не важно он англик, курд, албанец, итальянец, русский, украинец, - главное, что вы за ним как за каменной стеной |
вот именно владимир, что неважно какой национальности мужчина!!! сколько раз повторять можно тутнекоторым, а истроиии на тему, вот знаю я одного англика...я могу миллион про русских рассказать ^o)
|
действительно, какая разница какой национальности владелец БЕНТЛИ? Особенно если учесть, что в своё время какие-то идиоты запретили даже законодательно совершать браки между неграми и южноамериканскими индейцами, потомство было настолько дегенеративное, что это признавали любые борцы за равенство рас. Ну и ещё много не афишируемых закономерностей. Ведь самое главное - чуйство защищённости женщины, а что натворит потомство от того брака, это уже мелочи, после нас - хоть потоп... пожар... погром...:-D :-D :-D
|
наши девушки - славяне??? А Хде же вы их светловолосых да голубоглазых так просто найдёте?:-O :-O :-O :-O
Ну а раз "потомство лучше не трогайте" с вашим потомством понятно, раз вам хватает оглядется вокруг... мои соболезнования(F) (F) (F) (F) |
Привет всем. Смотрю у вас всё споры продолжаются на эту тему :) И где вы только аргументы берёте ?:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P
|
Кира, я давно установила для себя, что это комплекс неполноценности или невостребованности, если можно так выразиться.
|
Владимир таких примеров куча, я тоже знаю одну украинку которая вышла за англика который на 20 лет ее старше и жадный просто до невозможности. С другои стороны это как лотерея кому как повезет, кто то живет в шыке а кто то копейки считает. Честно сказать самое огромное счастье это когда сам всего добиваешься своим трудом и своим потом. А если это делать вдвоем то тогда вообше просто нет слов. В какой то степени я уважаю европеек что они более как то независимы от своих мужей, может не столько хозяйственны но все таки где деньги добывать они знают
|
Мужчины разные, кому-то доставляет удовольствие содержать любимую. А кому-то и копейки жалко, главное чтобы жена похала так же как и он.
|
Сергей! я уже не в первый раз вижу и читаю ваши выссказывания на различные темы, и заметила одну вещь, вы все время настроены негативно:-( Внесите немного позитива и расскажите нам что-нибудь веселое:-D
|
Особенно о потомстве думаем,когда читаем детям сказки ВЫРОДКА и ДЕГЕНЕРАТА(по словам С. от смешанного брака)Пушкина- и он не единственный пример.
|
Да вот и снова наверху тема в которой люди могут сидеть часами. И что на этот раз у нас, смешение наций затронули. вообше насколько я знаю это вредно в случаях с ярко выраженной пегментностью,, а славянскую кровь можно смешивать долго и ничего страшного. Как раз появлением этих различных гибридов и занимаются наши девушки на острове, я бы даже сказал успешно.
|
И албанцы и негры и турки и ещё хрен пойми кто, главное что бы генотип был выражен британским или европейским паспортом
:-D :-D :-D :-D :-D |
Лаура, ага... мужчинки все не уймутся никак |-( да хорошие вы хорошие, турдолюбивые и заботливые... кстати, вот так почитаешь на досуге умные мысли и размышления русских мужчин и радуешься, что не связалась с такими &39; (sc)
|
вроде столько сообшений а вот ответа на вопрос как не было так и врядли будет, помоему ответили на этот вопрос сами мы мужики зачем наши соотечественницы выходят за иностранцев. А вот наши дамы че то тянут с ответом
|
Хе хе, ну вот Баха вы и обрели спокойствие, вывод сделали, теперь можно заниматься реальными делами в жизни...!!! Смешная темка...а главное как всех колышет и возмущает... Спокойствия и радости всем!:-D
|
Ну нет Кира, за муж за иностранцев выходят только в одном случае
1) Из за паспорта и что бы свалить из россии. Ну или есть ещё другой случай;-) 2) Если у него денег дофига а потом ещё можно свалить из россии:-D :-D :-D |
Ну вы бы хоть за нормальных людей выходили бы что ли. А то частенько наблюдаю наших молодых девчёнок со всякими турками, албанцами и прочей нечестью. Ну так то уж совсем нельзя, просто за державу обидно становится
|
А с паспортом всё совершено меняется, и работать можно легально и езди куда хочешь без визы ЛЕПОТА, а не жизнь. И нужно для этого не так уж и много;-) ;-) ;-) :-) :-) :-)
|
А по поводу мужского мнения всё просто, так как истина может быть только одна, и есть те которые её поддерживают, а есть те которые на неё забивают.
|
Не ну я конечно помню случай из истории, когда Коко шанель путалась с Немецким офицером что бы освободить своего двоюродного брата из плена гистапо. Но потом когда её спросили на допросе, она ответила что если женщина в её возрасте может найти себе любовника, то она не будет заглядывать в его паспорт. Но и ответ прокатил, так как ей уже было около 60-ти. Но здесь я таких престарелых не вижу. А молодой красивой девушке быть на столько расчётливой это не к лицу
|
А в женскую логику вдоваться не стоит, нужно всего лишь понять в чём конечная цель. Так как девушка сначало видит цель, а потом пытается к ней логически выйти:-D :-D :-D
|
Ваше мнение надо подразумевать и рассматривать как очередное желание. А услышать мы его хотим что бы быстрее дать вам то что надо и не слушать всякий хитрый бред который вы называете женской логикой
|
Ну одно только забываете. Дело в том что мужчина он выбирает и выбрать он может кого захочет и никто ему не вправе что нибудь сказать. А вот когда девушка это делает то тут уже совсем другое дело, это вопрос морали. Ну из тех кого я знаю, в основном все работают или учаться, никто ещё на них не женился.
|
Ну хоошо, что скажут про парня который не женат и тащит каждую понравившуюся ему девушку в постель. А что скажут про девушку которая спит со всеми подряд?????
И на счёт понимания, вот с англиками его наверное хоть отбавляй:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |