![]() |
ЕВРЕЙСКИЕ ЧАСТУШКИ(fr) :-D (F)
***********.playcast.ru/view/1459470/2ec1db9274df5c359bfd162583626d82976464f8pl |
предприниматель Т. с изумлением рассказывает друзьям о своем новом подчиненном: «Такой прекрасный еврейский мальчик пришел ко мне на собеседование — умный, живой, сосредоточенный. Про продажи все понимает, про команду понимает, правильные вопросы задает. Вышел на работу в понедельник — чистое счастье. В четверг на летучке говорит: "Простите, но мне надо завтра в четыре уйти — у меня шаббат". Отлично, говорю, не проблема. В следующий четверг после летучки подходит ко мне, говорит: "Мне, извините, завтра в четыре уйти придется — у меня шаббат". Легко, говорю, не проблема. А потом Катю спрашиваю: "Кать, а что такое шаббат?" Так вот, оказывается, у них каждую неделю шаббат!»
|
Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
- Я хочу в Индию. - Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов. - Я хочу в Индию. - Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще? Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя? - Я хочу в Индию. Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней. - Хорошо. И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова. - Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган слышит сзади шипящее: - Помните, только три слова! - Хорошо. Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала: - Абрам, вернись домой! |
- Сара ! Так и шо ви не спрашиваете как я живу ? - Ну, и как ви живёте ? - Ой , и не спрашивайте !!!
|
СУПЕР!!!МИКАЭЛЬ..ЗДОРОВО..НЕОЖИДАННЫЙ ФИНАЛ...ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ....:-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) (Y) БЕДНАЯ Г-ЖА КОГАН...
|
Умер старый еврей. На чтение завещания у нотариуса собралась вся многочисленная семья. Нотариус читает *завещание: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Я,Лахман Исаак Давидович,будучи в здравом уме и твердой памяти ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ!
Сегодня 10:03 |
Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой: — Не могли бы вы пожертвовать нам шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: — Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: «...А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем». *** — Знаете, я страшно недоволен своим домофоном! — рассказывает Рабинович. — Почему? — За один вечер ко мне явились три деда Пихто, два коня в пальто и одна Агния Барто! *** Стоит Абрам на подоконнике 9 этажа: — Я сейчас выброшусь!!! Сара: — Абраша, я тебе рога наставила, а не крылья! *** Два еврея гуляют. Начинается дождь. — Открой свой зонтик! - говорит один. — Это ничего не даст, в нем одни дыры. — Так зачем ты его взял? — Откуда я мог знать, что пойдет дождь? *** Это случилось в Атлантик-Сити много лет назад. Пожилая дама идет по многолюдному бордвоку (набережной), поминутно озираясь по сторонам и с надеждой вглядываясь в лица прохожих. Наконец она решается обратиться к бородатому мужчине: — Кэнен зи рэдн идиш? (Вы говорите на идиш?) — Hah? Ya talking’ t’me, Lady? (диалект юга США — Что? Вы ко мне обращаетесь, леди?) Безнадежно махнув рукой, женщина обращается к другому мужчине, который кажется ей похожим на еврея: — Кэнен зи рэдн идиш? — Senora Lo sentimos, no estoy hablando en Ingles (испанский — Извините, сеньора, я не говорю по-английски.) Женщина беспомощно озирается, видит представительного, прилично одетого джентльмена и делает еще одну попытку: — Кэнен зи рэдн идиш? — Йо, их фарштей идиш (Да, я понимаю идиш.) — Ой, Готеню, а данк дир! Зогт мир (Ой, Господи, спасибо тебе! Скажите мне...), what time is it? |
Разговаривают два еврея.
- Слушай таки не знаю, что так все в восторге от этой группы "Битлз", картавят, фальшивят. - А что, ты слышал где-то их выступление ? - Да нет, мне Мойша напел... |
********is2day.co.il/2012/01/anekdoty-o-evreyax/comment-page-1/#comment-26839(fr) :-D (fr) :-D (fr) (Y)
|
к евреям подходит странник и спрашивает: - правда, что ваш равин общаеться с Б-гом? -конечно! - почему вы ему верите? - разве Б-г с лжецом будет разговаривать!?
|
Приходит еврей к раву и жалуется: "Что мне делать ребе с моим попугаем.Из -за его криков я теряю покой и здоровье.Он с утра до вечера кричит-ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ!. А ребе ему отвечает: а вот мой попугай с утра до вечера молится и после *каждой молитвы говорит -АМИНЬ.Принеси своего попугая . мы поместим их в одну клетку .мой папугай твоего перевоспитает. *Так и сделали.Через неделю приходит еврей за своим попугаем и с порога слышит:ЧТОБ ТЫ СДОХ! * АМИНЬ!"
|
Одесса. Абрам приходит к своему соседу и обращается с просьбой:
- Мойша у меня дома будет обыск подержи в своем сейфе все мои деньги. Сосед: - Жена, дети сюда! Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл! Жена и дети: - Да, Да видели. Мойша отправляет жену и детей по своим делам, Абрам уходит. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу. Абрам: - Мойша спасибо тебе обыск у меня прошел, ничего не нашли, верни пожалуйста мои деньги. Мойша: - Жена, дети сюда! К нам сосед неделю назад приходил? Жена и дети: - Нет! - Деньги приносил? - Нет! - Я их брал, пересчитывал, в сейф клал? Жена и дети: - Нет! Нет! Мойша опять отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдает все деньги Абраму. Абрам, недоумевая: “А спектакль зачем?” Мойша спокойным ровным голосом отвечает: “Видишь, с какими сволочами приходиться жить!” |
Рабинович умирает. Диктует завещание:
* * * * * * *-- Хаиму я завещаю 10 тысяч, Изе 50 тысяч, Абраше 250 тысяч... * * * * * * *Останавливается и смотрит вверх: * * * * * * *-- Господи, где я столько денег возьму? |
Одна из самых больших тайн жизни: как этот шлимазл, недостойный *вашей дочери, может быть отцом самых гениальных внучат в мире
|
Старый еврей проходит мимо входа в здание КГБ и читает табличку:
* * "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! * * -- Можно подумать, если бы они написали "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", * * * * * * здесь таки стояла бы очередь. |
Еврей, вернувшись из
путешествия,привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как *закричит: "I want to have sex!" (я xочу секса!) Итак целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, -говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, адержать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, -отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми дня мимолятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Кажется Бог услышал наши молитвы... |
А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова…» И где это, по-вашему, было? В Воронеже?!
|
как то католический священник и раввин очутились за одним столом: " попробуйте эту необыкновенную свининку" - прикололся первый. " только на вашей свадьбе!" последовал ответ
|
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа! |
Гостей, как следует из заказа, будут угощать блюдами русско-еврейско-арабской кухни.
Из холодных закусок планируется морской гребешок с овощными кошерными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, рулет из жареной курицы *с розмарином и соусом из тхины, оригинальный салат из озеропродуктов Киннерета с пюре авокадо и хумус из Израиля, а также осетровая икра из Ирана. Среди горячих блюд - жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, фаршированная мини-овощами осетрина из прудов израильских киббуцев с соусом тхины. Богато и разнообразие алкогольных напитков, причем все они исключительно российского-израильского производства. На стол планируется поставить водку Kremlin и Kiglevich ,коньяк десятилетней выдержки, белое сухое«Гамла Шардоне» 2000 года (Израиль, Галилея; производитель: Голан Хайц Вайнери) *и вино Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok 2009 г., а так же коллекционное шампанское"Абрау-Дюрсо" 2008 года. Впрочем, список блюд на банкет еще будет меняться. Как пояснилпресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков, окончательное меню позже утвердят сотрудники президентского протокола и представители управления делами президента после консультаций с Главным раввином России – Берл Лазаром и 1-м Верховным муфтием России – Равилем Гайнутдином. Инаугурация, по словам Хрекова, будет прославлять национальные достоинства России, Израиля и Ирана, и банкет станет своего рода демонстрацией блюд традиционной кухни народов этих стран. "Это не обязательно будут пельмени, но точно вариации на тему русской-еврейской кухни с иранской подачей", - рассказал пресс-секретарь управделами. Напомним, инаугурация Владимира Путина, победившего на президентских выборах 4 марта, состоится в понедельник, 7 мая. Этот день, как и два последующих, объявлены выходными. ??? ?????? ??? ??? -??? ????? ????? ????? |
Инаугурация ( ??????-ивтитах) В. Путина (?????-путин) пройдет с размахом. Только банкет в честь его вступления в должность обойдется в 26 млн рублей, половину суммы выделил Всемирный Еврейский Конгресс . Как стало известно ??????? –альджазира.
"???????? ?????????????? ?? ???????????? ????????? ????????? ??????? ????? ????? ??????????? ???????? ??????? ???????? ????? ?? ???????? ???? ???????????????? ???????????????" -ДЛЯ ПРИМИРЕНИЯ ТРЕХ ОСНОВНЫХ РЕЛИГИЙ ИСЛАМА, ХРИСТИАНСТВА И ИУДАИЗМА, И СКОРЕЙШЕГО *РЕШЕНИЯ *БЛИЖНЕВОСТОЧНОГО КОНФЛИКТА, В РОССИИ, КАК В СТРАНЕ, ГДЕ ЕСТЬ ВСЕ ТРИ РЕЛИГИИ, ПРЕЗИДЕНТ В.В.ПУТИН БУДЕТ ПРИСЯГАТЬ ОДНОВРЕМЕННО НА ТОРЕ, БИБЛИИ И КОРАНЕ. НА ПРЕЗИДЕНТСКОМ ШТАНДАРТЕ БУДУТ ДОБАВЛЕННЫ ЗОЛОТОЙ СЕМИСВЕЧНИК-МЕНОРА И СЕРЕБРЯННЫЙ *ПОЛУМЕСЯЦ. На прием, который пройдет 7 (????) мая сразу после церемонии инаугурации, планируется пригласить до тысячи человек. В том числе президентов Израиля и Ирана. Шимон Перес приготовил сюрприз для виновника торжества: ученые из Израильского технологическогоинститута (Technion -Israel Institute of Technology) решили напечатать содержание всей ТОРЫ, БИБЛИИ И КОРАНА на кремниевой крошке, не превышающей по своим размерам булавочной головки. Текст был набран с помощью генератора фокусированного ионного пучка (focused ion beam - FIB), вытравливавшего (с помощью ионов галлия) узор на золотой подложке (толщиной 20 миллимикрон), покрывавшей *основание из кремния. Прочитать все тексты можно только с помощью сканирующего электронного микроскопа, который будет *преподнесён Г-ну Путину во время его визита в Израиль после инаугурации. |
ЗНАЧИТ, МОССАД ЛУЧШИЙ?!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА!(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
А ФБР?По скольку,по стольку!?
???????,нервно курит кальян!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
21:09
*С праздником Пейсах, Исхода и Возрождения нашего древнего народа. Желаем счастья, здоровья, успехов всем во всем, добрых начинаний и исполнения всех желаний! Исчезла фараона злая рать, Шесть сотен колесниц ушли под воду… И посему, позвольте пожелать, Народу нашему, обретшему свободу, Впредь в рабстве никогда не пребывать! Счастливого и кошерного Песаха! |
За свободу и веру свою,
Заплатив небывалую цену, Сберегли мы себя, как народ, Не оставив истории сцену. Коль наш дух не сумели сломить Никакие невзгоды, Пусть и впредь всех нас будет хранить ПЕСАХ — праздник Исхода! Желаем радостного, счастливого и кошерного Песаха! |
Раввину стало известно, что один из членов его общины в Шаббат играл в карты на деньги. Пригласив его на беседу, раввин стал увещевать картежника: — Какой стыд, как вы решились нарушить святость субботы игрой в карты на деньги?! — Да, рабби, я сознаю, что совершил великий грех. Но, поверьте, я дорого, о-о-очень дорого заплатил за это! *** Рабиновича покусала собака. Врач после обследования ему говорит: — Должен вас огорчить. У вас бешенство. Рабинович взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. Врач говорит: — Но завещание составлять не стоит! Мы вас вылечим. — А кто сказал, что я пишу завещание? Я составляю список тех, кого мне нужно покусать! *** Супруги Изя и Роза принимают гостей. Хозяйка дома приготовила на ужин утку, выставила ее на стол и ждет от гостей похвал. Однако гости жуют молча. Тогда Изя, спасая положение, замечает: — Интересная вещь! Вот мы едим сегодня эту утку и даже не задумываемся, что много веков назад на свете было только две утки, которых Ноах взял в свой ковчег. Один из гостей спрашивает: — А что случилось со второй? *** Покупая меховое манто, мадам Альперович говорит хозяину магазина: — Могу я вас попросить, чтобы мне доставили его домой? — Да, мадам. — Но перед тем как отдать его мне, чтобы по ошибке сначала его принесли моей соседке. *** Владимир Яковлевич Хенкин — выдающийся актер театра и эстрады. Он прославился исполнением с эстрады рассказов Аверченко, Зощенко, Чехова. Последние 20 лет жизни был ведущим актером Московского театра сатиры (умер в 1953 г.). Когда ему стало плохо, вызвали «скорую помощь». Врачи спросили: — На что жалуетесь? Хенкин ответил: — На репертуар. |
Рабинович звонит в горводоканал: — Почему у меня из крана вода течет? — А в чем дело? — Ну, судя по счету за февраль, должен течь французский коньяк или, на худой конец, текила... *** Берман, один из самых опытных американских разведчиков, готовится к заброске за «железный занавес». Ему предстоит выйти на связь с глубоко законспирированным агентом Шапиро, паролем должна служить фраза «Солнце взошло». Глубокой ночью самолет пересекает границу СССР, Берман на парашюте спускается в подмосковный лес, выходит на шоссе, останавливает попутку, потом пересаживается в автобус, и вот уже улица, на которой живет агент. И тут Берман обнаруживает, что под нужным номером — четырехэтажный дом, а номера квартиры ему не сообщили. Но разве это препятствие для гения шпионажа?! Ведь на почтовых ящиках обычно написаны фамилии их владельцев. Берман заходит в первый подъезд и сразу же находит фамилию Шапиро, но рядом... еще один ящик с той же фамилией! Выхода нет — приходится действовать по обстоятельствам. Шпион звонит в квартиру на втором этаже, дверь отворяется и Берман спрашивает хозяина: — Ваша фамилия Шапиро? — Да, это я. — Отлично, солнце взошло! — Ой, нет! Я Шапиро — страховой агент, а вам нужен Шапиро — американский шпион, он живет этажом выше! *** Приезжий спрашивает у одессита: — Вы не знаете, как идти на Привоз? — Как идти на Привоз? С деньгами! *** — Зяма, куда вы смотрите — ваша Софа купила себе такой купальник, из которого буквально все видно! — Так теперь я только туда и смотрю! *** — Прибавьте зарплату, Самуил Яковлевич! — попросила у Маршака его домработница. — Голубушка, детские писатели сами копейки получают, — отговаривается Маршак. — Приходится по выходным подрабатывать. — Где? — Да в зоопарке. Я — гориллой, Чуковский — крокодилом. — И сколько ж за такое платят?! — Мне — 300 рублей, а Корнею — 250. Когда эту шутку пересказали Чуковскому, он неожиданно рассердился: «Почему это у Маршака на 50 рублей больше?! Ведь крокодилом работать труднее!» |
Изя возвращается домой. Сара ему говорит: — Наконец-то я выбросила твой старый костюм. — Ты что, с ума сошла? А в чем же я теперь буду ходить в налоговую инспекцию?! *** Доктор пациенту: — Тэк-с, ну на следующей недельке вас, пожалуй, посмотрит Яков Моисеевич… — А кто это? — Это, батенька, наш патологоанатом. *** В одесском трамвае: — Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал! — Изя, немедленно прекрати корчить из себя идиёта! *** *** В начале 80-х академик Михаил Бронштейн, живший в Эстонии, собрался в Венгрию. Венгерские друзья просили его привезти селедки. Академику повезло: около вокзала в Таллине на улице торговали селедкой. Стояла очередь, и академик впервые в жизни решил воспользоваться правом ветерана Великой Отечественной. Народ, в основном эстонцы, без особого восторга пропустил его вперед. — Я тоже ветеран, — запротестовал пожилой эстонец. — Идите и вы без очереди, — предложил ему академик. — Мне такого права не дают: я воевал с другой стороны. — Что же вы так плохо воевали? А теперь уж извините. |
В богатой еврейской семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню: — Надеюсь, вы делаете это с серьезными намерениями? — А как вы думаете? Не из удовольствия же! *** В тёмном переулке грабитель останавливает еврея: — Давай деньги и не вздумай шуметь! — Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен... *** — Если бы ты знал, что я имею от своей жены! На прошлой неделе она просит у меня сто пятьдесят рублей. В этот понедельник ей надо еще сто, а вчера она имеет наглость просить у меня двадцать пять рублей! — Слушай, зачем ей столько денег? — Кто ж знает? Я никогда ей ничего не даю. *** — Лазарь, почему ты такой грустный? — Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели! — Что-то я тебя не понимаю… — Так если я не буду грустным — она же передумает. *** Ты знаешь, Хаим, наш сосед в четверг на два дня раньше возвратился из командировки, застал у жены любовника и убил его! — Из пятой квартиры? — Да. — Могло быть и хуже. — Что могло быть хуже? — Если бы он вернулся в среду, то убил бы меня! *** В Центральном доме литераторов в Москве несколько десятилетий проработал парикмахером Моисей Моргулис. О нем говорили: «Я буду предан Моисею, покуда я не полысею», «50 лет работы над головой писателя». На юбилей Моргулису подарили книгу Г. Боуэна «Мастерство стрижки овец» (перевод с английского). |
В суде слушается дело. Судья вызывает свидетеля:
— Фамилия? — Чья? Моя? — Нет, моя! Конечно, ваша! — Моя — Кацман. — Год рождения? — Чей? Мой? — Нет, мой! Ясно, что ваш. — Мой — 1935-й. — Женаты? — Кто, я? — Нет, я! Ну, конечно же, вы! — Женат. — Давно живете с женой? — С чьей, с моей? — Нет, с моей! — С вашей — приблизительно полгода. |
–– Свидетель, вы женаты?
–– Нет, ваша честь, это я просто так выгляжу!:-D :-D :-D |
Пани Новотная говорит мужу:
–– Сегодня я развеяла миф о мужском превосходстве. Я сама заменила прокладку в кране и при этом не выпила шесть бутылок пива, никого не ругала и не бегала три раза в магазин сантехники.:-D |
Говорят, что старший Форд, основатель всей династии автомобильной, терпеть не мог евреев.На работу их не брал, к себе не допускал. Только однажды к нему все-таки проник еврей и предложил купить киперную ленту. На обмотку она шла где-то в моторах. Раз уж, говорит ему Форд, вы ко мне попали, а секретаршу я уволю за то, что она вас допустила, то куплю я у вас киперную ленту. Но немного: от кончика вашего носа и до кончика вашего члена еврейского, и не больше. До свидания, впредь не появляйтесь.
Проходит месяц и опять этот еврей возникает. Я пришел, говорит он Форду, чтобы вас поблагодарить за исключительно большой заказ и заверить вас, что условие ваше я неукоснительно выполнил: поставил вам вагон киперной ленты. Форд молчит, онемел от ярости. Потому что, продолжает еврей, ровно десять тысяч километров разделяют кончик моего носа, который вот он, и кончик моего члена, который шестьдесят лет назад при обрезании остался в местечке под Витебском. Еще раз большое вам спасибо.:-P (F) |
С друзьями при обмене анекдотами доходили до очень острых,но грань ни когда не переступали.Но как эта грань эфемерна и тонка(md) (H) (v)
|
Еврей опаздывает на встречу, где решается его дальнейшая судьба.
Приезжает на Тверскую, осталось пять минут. Припарковаться негде. Он весь в истерике. Обращается к Господу: - Господи! Помоги мне припарковаться. Я буду каждый день ходить в синагогу. Буду каждый день читать молитвы. Буду всегда честным. Буду всегда помогать бедным. Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу: - Не беспокойся, Господи. Все само наладилось. |
йоу
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 28 Лет, в последнее время моя жена начала активно интересоваться курсами по трудоустройству, пожалуйста, уважаемые посетители, посоветуйте действительно качественные курсы от которых будет толк. Спасибо!
|
самый лучший раздел здесь
Добавлено через 1 минуту От смеха слезы из глаз |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |