Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Айзенфельд 12.04.2011 05:12

Если ты человека не любишь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будь весна то ,зима или лето , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То тебе ни за что не помогут * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Никакие по жизни советы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И * любовь ты умеешь измерить , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оъяснения чёткие дать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Просто-напросто *граф Калиостро , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Можешь формулу нам написать ? * *;-) :-D

Alina 12.04.2011 08:06

Любовь - как волны в океане
То полный штиль, то штормы и цунами.А коль зимой и летом - одним цветом,То жизни не было и нету.|-) Вот формула любви, примите её в руки:
В ней есть конечно всё, за исключеньем скуки.А говоря по Пушкину: нам скромность ни к чему, Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему ))

Елла Кэкм 12.04.2011 08:22

Как прекрасна любовь и прекрасна весна!
Рифма прёт из меня и желает родиться
Я стою в сапогах посредине говна
А кругом всё цветы да девчонок упругие ягодицы.

Марина 12.04.2011 17:28

Чем меньше мы мужчину любим,
Тем больше нравимся,увы.....
Себя тем самым мы не губим,
А тренируемся,как вы.....:-$ (F)
Не плачем мы и не страдаем,
Любовь конфеткой заедаем,
Все заменяя шоколадом....
Его побольше только надо!(G)

Марина 12.04.2011 18:09

Я в зеркало все время зрю...
И даже очень регулярно.
Чем больше зрю,тем более люблю...
Себя-любимую,да это и понятно.
Никто меня не любит так,как Я!
Спасибо МНЕ,что есть я у себя.(*)

Alina 12.04.2011 19:46

Я в зеркало все время зрю...
И даже очень регулярно.
Чем больше зрю,тем более люблю...
Себя-любимую,да это и понятно.
Никто меня не любит так,как Я!
Спасибо МНЕ,что есть я у себяКласс!!! (Y) (Y) (Y) (lo)

Alina 12.04.2011 19:57

Сермяжный смысл в двух строчках скрытСебя кто больше любит
Тот больше и мужчинами любим

Леон Каг 12.04.2011 22:21

Вчера я тоже подгульнул
И в зеркало под ночь взглянул,
И вот такая вот зараза
Любил себя подряд два раза.

Айзенфельд 13.04.2011 01:44

Романтика -ну просто охренеть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любить себя и в зеркало смотреть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А если уж два раза ты любил , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То просто все рекорды нам побил !(ch) :-D

Леон Каг 13.04.2011 02:00

Уж если о любви к себе мы говорим
Чего же не попробовать экстрим.
Я таки в зеркало смотрел
И сам чуть-чуть не охренел.

Айзенфельд 13.04.2011 02:05

Я экстрима не люблю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В зеркала я не смотрю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше уж любить ушами , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы не было цунами...:-D

Леон Каг 13.04.2011 02:12

Я попробовал ушами,
Выпрямиться и нагнуться
Даже если бы цунами
Мне никак не дотянуться.

Леон Каг 13.04.2011 02:32

Пытался быть я романтичным
Как в зеркало я на себя смотрю
И почерком чуть эксцентричным
Помадой написал - люблю, люблю!

Айзенфельд 13.04.2011 02:36

Ну тогда займитесь спортом , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или даже лучше йогой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И проблем в любви не будет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будете ,как Ольга Корбут...

Айзенфельд 13.04.2011 02:43

Придёться поменять объект любви , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А то помады может не хватить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И даже фитнес-тренер не поможет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вам ваше отражение любить...

Леон Каг 13.04.2011 03:38

Я хотел полететь в космос
Делал йогу и делал чи конг.
Ну а тренер нажал мне на тормоз -
Полетишь ты к жидам в свой Гонконг.

Айзенфельд 13.04.2011 03:54

Как грустно ,что романтики не будет ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И очень прозаичный поворот... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хотел ты полететь конечно к людям , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но от евреев б-г не уберёг...

Леон Каг 13.04.2011 05:42

Посмеёмся, затем погорюем
И не надо совсем нам грустить.
Бог позволит - еще повоюем
И на Марсе будем кнейдалах варить.

Alina 13.04.2011 06:31

Ушам своим не верю, неужто СМИ не лгут?
Евреи Марса - это - галут иль не галут?И раз в Гонконге наши люди тоже есть
То уж на Марсе их числа не счесть.Зато арабов нет ни одного,
Спокойно можно кушать кнейдлах в кимоно.

Марина 13.04.2011 06:54

Повешу зеркало на Марсе тоже.
Не думаю,что станет там кривее рожа.
И все-равно себя любить не перестану.
Назло врагам еще красИвей стану!:-$ (F)

Айзенфельд 13.04.2011 23:14

За чем нас сдался этот Марс ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Коль хорошо нам здесь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что за напряг лететь туда , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб кнейделах поесть * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И зеркала повсюду тут- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любите,ради б-га *! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но в этом вся евреев суть- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нужна им лишь дорога !

Леон Каг 14.04.2011 04:24

Всё решено - лечу на Марс
И никакой это не фарс.
На Марс лететь мы не робеем
На Марсе буду первым и евреем.
И зеркало возьму с собой на Марс
Ведь пригодится -
Взгляну на Марсе в первый раз
На ягодицы.

Айзенфельд 14.04.2011 05:32

Кто сказал ,что будешь первым ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Есть и на *Марсе еврейская мать * ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только ,все же ягодицы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не забудь застраховать ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если что-нибудь случится * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С этим органом в полёте , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То и в зеркало смотреться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не получиться на взлёте !

Alina 14.04.2011 06:13

Рассекая пространство галутной Вселенной
Стремится наш Коган к славе нетленной
Чтоб Первым Евреем на Марсе статьИ *грунта участки лохам продавать.Откроет там банк, построит завод
И будет кормить весь еврейский народ.
Влекомый к красавицам дивным томлениемДаст жизнь он новым поколениям!
Там в *дАли галутной - и это не фарс -
Светить будет ярко еврейский Марс!
Железный купол над всею планетоюНе даст нас в обиду арабам с ракетами.И первою строчкой в газете "Сион"
Напишут: "Да здравствует наш великий Леон!" ))

Марина 14.04.2011 07:21

Ну,не пойму...чего на Марс лететь?
Лишь для того,чтобы на задницу глядеть?
Неужто зеркала нет в ванной?
Ну,это право очень странно......:-$
Не перепутать морду с Ж...
Эт - очень важно в неглиже.

Леон Каг 14.04.2011 07:58

Ревёт мотор звездолёта уже
Мальвина маячит внизу в неглиже
Алина завёртывает клецки в газету
А я заправляю ими ракету.
Конструктор ракеты не чукотский шаман
А НАШ инженер Айзенфельд-Шустерман!

Alina 14.04.2011 08:38

Пойду-ка я клёцки скорее варить,
А то звездолёт нечем будет кормить.
А без еды как ни крути
И ни туды и ни сюды...

Айзенфельд 14.04.2011 13:19

Если буду я конструктором ракеты , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То полёт вам светит только в никуда ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну ,а если под рукой шамана нету .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Абрамовича возмите вы тогда ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С клёцками *у нас проблем не будет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Их Алина наварила впрок , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а остальные наши люди * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будут вдохновлять тебя в полёт !

Марина 14.04.2011 16:47

А че это я там стоЮ в неглиже?
Скафандр уж я натянула уже!
Я тоже ведь в космос хочу полететь!
Чтоб в зеркало там на себя поглядеть!
Хоть клецки лепили с кошерной муки?
Я очень надеюсь,что не дураки.....
Ведь Пейсах у нас тут почти на носу,
Корабль не взлетит! Из трусов колбасу
Придется достать....предъявить на кашрут.....
Иначе вам в космос ключи не дадут!:-D :-D

Марина 14.04.2011 17:40

А где Буратино и ключ золотой?!
Ведь он обещал нам коробку с мацой!
Как можно лететь нам на Марс без мацы!?
И тут не спасут нас Леона трусы.....,
Хоть там колбаса,некошерна она.....
Пора выяснять,чья же это вина?!
Короче,никто никуда не взлетел....
Марс,кстати,пустой и совсем не у дел.:-D (*)

Леон Каг 14.04.2011 22:06

ВЭРка раздвинула ноги и вот
С сигаретой ползет в звездолёт
Тех-безопасностью пренебрегём
Клецки в моторе мы ей подожгём.
Ну а Мальвина, тебе не летать
Ты с маргарином будешь нас ждать.

Айзенфельд 14.04.2011 23:05

Зачем же клёцки поджигать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда их можно подорвать ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но тогда уж ,без ракеты , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы не сможете летать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За то прыгать-без проблем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я найду вам парашют , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вы взлетите в небеса * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без проверки на кашрут...

Леон Каг 15.04.2011 00:28

Я говорил тебе, милая Вэр,
У нас отличный борт-инженер,
Не чукотский шаман, не гороховый шут
Из твоих трусов сошьет парашют,
Клецки пасхальные будет взрывать,
Нам не придется ракету толкать.

Айзенфельд 15.04.2011 03:12

Раз так ,вся надежда на милую Вээр , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Которая классный борт-инженер , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Которая может всё подорвать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сшить парашют и крестом вышивать ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А мне остаётся закончить проект , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Родина ждёт великий объект , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Который взлетит вскоре на Марс , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб след свой оставить потомкам от нас...

Леон Каг 15.04.2011 04:26

Вэр, меня ты отмахнула,
Ну ты ленивая, ей богу!
Хотяб в трусы ты завернула
Колбасу мне на дорогу.

Айзенфельд 15.04.2011 06:12

Где ж высокая поэзия ,ребята , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите вы всё про колбасу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а мне всё время хочется фалафель , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Колбасу я не перенесу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напишите лучше про евреев , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как они на Марсе заживут *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не успеешь оглянуться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Во Вселенной ,тоже питу с хумусом жуют...

Oksana-K 15.04.2011 06:33

Когда шабат вновь наступает,
Неделя близка к концу,
Еврейский народ представляет
Как кушает он колбасу.

Марина 15.04.2011 07:05

Нет,я не согласна...чего не лечу?
В ООН щас я быстро тлуну настрочу!
Какой маргарин?Че я ждать с ним должна?
Сейчас разозлюсь и раздам всем сполна!
Скафандр готов,по-фигуре сидит.
Да и маргарин по-карманам лежит....
Корабль заправим мы им,если что...
Ведь клецки сожрали...и просят еще!
:-D :-D

Alina 15.04.2011 07:48

Сегодня поэты все были в ударе,Трусами с мацой звездолёт заправляли.Надели скафандры и весёлой гурьбой В шабат удалились, закусив колбасой.
Нашли инженера, пилота и фЭю,
Читая всё это я от смеха фуею!!! :-D :-D :-D

Марина 15.04.2011 08:10

Из стрингов сварганила я парашют.
Авось долечу,коль корабль собъют.....
Взяла автомат и патронов в карман.
А вдруг марсиане готовят обман?!
Встречать обещали....,но хрен разберешь...
В политике этой концов не найдешь.*-)

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT.