![]() |
Если ты человека не любишь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будь весна то ,зима или лето , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То тебе ни за что не помогут * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Никакие по жизни советы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И * любовь ты умеешь измерить , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оъяснения чёткие дать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Просто-напросто *граф Калиостро , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Можешь формулу нам написать ? * *;-) :-D
|
Любовь - как волны в океане
То полный штиль, то штормы и цунами.А коль зимой и летом - одним цветом,То жизни не было и нету.|-) Вот формула любви, примите её в руки: В ней есть конечно всё, за исключеньем скуки.А говоря по Пушкину: нам скромность ни к чему, Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему )) |
Как прекрасна любовь и прекрасна весна!
Рифма прёт из меня и желает родиться Я стою в сапогах посредине говна А кругом всё цветы да девчонок упругие ягодицы. |
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем больше нравимся,увы..... Себя тем самым мы не губим, А тренируемся,как вы.....:-$ (F) Не плачем мы и не страдаем, Любовь конфеткой заедаем, Все заменяя шоколадом.... Его побольше только надо!(G) |
Я в зеркало все время зрю...
И даже очень регулярно. Чем больше зрю,тем более люблю... Себя-любимую,да это и понятно. Никто меня не любит так,как Я! Спасибо МНЕ,что есть я у себя.(*) |
Я в зеркало все время зрю...
И даже очень регулярно. Чем больше зрю,тем более люблю... Себя-любимую,да это и понятно. Никто меня не любит так,как Я! Спасибо МНЕ,что есть я у себяКласс!!! (Y) (Y) (Y) (lo) |
Сермяжный смысл в двух строчках скрытСебя кто больше любит
Тот больше и мужчинами любим |
Вчера я тоже подгульнул
И в зеркало под ночь взглянул, И вот такая вот зараза Любил себя подряд два раза. |
Романтика -ну просто охренеть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любить себя и в зеркало смотреть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А если уж два раза ты любил , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То просто все рекорды нам побил !(ch) :-D
|
Уж если о любви к себе мы говорим
Чего же не попробовать экстрим. Я таки в зеркало смотрел И сам чуть-чуть не охренел. |
Я экстрима не люблю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В зеркала я не смотрю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше уж любить ушами , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы не было цунами...:-D
|
Я попробовал ушами,
Выпрямиться и нагнуться Даже если бы цунами Мне никак не дотянуться. |
Пытался быть я романтичным
Как в зеркало я на себя смотрю И почерком чуть эксцентричным Помадой написал - люблю, люблю! |
Ну тогда займитесь спортом , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или даже лучше йогой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И проблем в любви не будет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будете ,как Ольга Корбут...
|
Придёться поменять объект любви , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А то помады может не хватить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И даже фитнес-тренер не поможет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вам ваше отражение любить...
|
Я хотел полететь в космос
Делал йогу и делал чи конг. Ну а тренер нажал мне на тормоз - Полетишь ты к жидам в свой Гонконг. |
Как грустно ,что романтики не будет ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И очень прозаичный поворот... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хотел ты полететь конечно к людям , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но от евреев б-г не уберёг...
|
Посмеёмся, затем погорюем
И не надо совсем нам грустить. Бог позволит - еще повоюем И на Марсе будем кнейдалах варить. |
Ушам своим не верю, неужто СМИ не лгут?
Евреи Марса - это - галут иль не галут?И раз в Гонконге наши люди тоже есть То уж на Марсе их числа не счесть.Зато арабов нет ни одного, Спокойно можно кушать кнейдлах в кимоно. |
Повешу зеркало на Марсе тоже.
Не думаю,что станет там кривее рожа. И все-равно себя любить не перестану. Назло врагам еще красИвей стану!:-$ (F) |
За чем нас сдался этот Марс ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Коль хорошо нам здесь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что за напряг лететь туда , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб кнейделах поесть * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И зеркала повсюду тут- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любите,ради б-га *! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но в этом вся евреев суть- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нужна им лишь дорога !
|
Всё решено - лечу на Марс
И никакой это не фарс. На Марс лететь мы не робеем На Марсе буду первым и евреем. И зеркало возьму с собой на Марс Ведь пригодится - Взгляну на Марсе в первый раз На ягодицы. |
Кто сказал ,что будешь первым ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Есть и на *Марсе еврейская мать * ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только ,все же ягодицы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не забудь застраховать ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если что-нибудь случится * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С этим органом в полёте , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То и в зеркало смотреться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не получиться на взлёте !
|
Рассекая пространство галутной Вселенной
Стремится наш Коган к славе нетленной Чтоб Первым Евреем на Марсе статьИ *грунта участки лохам продавать.Откроет там банк, построит завод И будет кормить весь еврейский народ. Влекомый к красавицам дивным томлениемДаст жизнь он новым поколениям! Там в *дАли галутной - и это не фарс - Светить будет ярко еврейский Марс! Железный купол над всею планетоюНе даст нас в обиду арабам с ракетами.И первою строчкой в газете "Сион" Напишут: "Да здравствует наш великий Леон!" )) |
Ну,не пойму...чего на Марс лететь?
Лишь для того,чтобы на задницу глядеть? Неужто зеркала нет в ванной? Ну,это право очень странно......:-$ Не перепутать морду с Ж... Эт - очень важно в неглиже. |
Ревёт мотор звездолёта уже
Мальвина маячит внизу в неглиже Алина завёртывает клецки в газету А я заправляю ими ракету. Конструктор ракеты не чукотский шаман А НАШ инженер Айзенфельд-Шустерман! |
Пойду-ка я клёцки скорее варить,
А то звездолёт нечем будет кормить. А без еды как ни крути И ни туды и ни сюды... |
Если буду я конструктором ракеты , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То полёт вам светит только в никуда ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну ,а если под рукой шамана нету .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Абрамовича возмите вы тогда ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С клёцками *у нас проблем не будет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Их Алина наварила впрок , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну ,а остальные наши люди * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будут вдохновлять тебя в полёт !
|
А че это я там стоЮ в неглиже?
Скафандр уж я натянула уже! Я тоже ведь в космос хочу полететь! Чтоб в зеркало там на себя поглядеть! Хоть клецки лепили с кошерной муки? Я очень надеюсь,что не дураки..... Ведь Пейсах у нас тут почти на носу, Корабль не взлетит! Из трусов колбасу Придется достать....предъявить на кашрут..... Иначе вам в космос ключи не дадут!:-D :-D |
А где Буратино и ключ золотой?!
Ведь он обещал нам коробку с мацой! Как можно лететь нам на Марс без мацы!? И тут не спасут нас Леона трусы....., Хоть там колбаса,некошерна она..... Пора выяснять,чья же это вина?! Короче,никто никуда не взлетел.... Марс,кстати,пустой и совсем не у дел.:-D (*) |
ВЭРка раздвинула ноги и вот
С сигаретой ползет в звездолёт Тех-безопасностью пренебрегём Клецки в моторе мы ей подожгём. Ну а Мальвина, тебе не летать Ты с маргарином будешь нас ждать. |
Зачем же клёцки поджигать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда их можно подорвать ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но тогда уж ,без ракеты , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы не сможете летать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За то прыгать-без проблем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я найду вам парашют , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вы взлетите в небеса * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без проверки на кашрут...
|
Я говорил тебе, милая Вэр,
У нас отличный борт-инженер, Не чукотский шаман, не гороховый шут Из твоих трусов сошьет парашют, Клецки пасхальные будет взрывать, Нам не придется ракету толкать. |
Раз так ,вся надежда на милую Вээр , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Которая классный борт-инженер , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Которая может всё подорвать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сшить парашют и крестом вышивать ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А мне остаётся закончить проект , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Родина ждёт великий объект , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Который взлетит вскоре на Марс , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб след свой оставить потомкам от нас...
|
Вэр, меня ты отмахнула,
Ну ты ленивая, ей богу! Хотяб в трусы ты завернула Колбасу мне на дорогу. |
Где ж высокая поэзия ,ребята , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите вы всё про колбасу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а мне всё время хочется фалафель , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Колбасу я не перенесу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напишите лучше про евреев , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как они на Марсе заживут *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не успеешь оглянуться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Во Вселенной ,тоже питу с хумусом жуют...
|
Когда шабат вновь наступает,
Неделя близка к концу, Еврейский народ представляет Как кушает он колбасу. |
Нет,я не согласна...чего не лечу?
В ООН щас я быстро тлуну настрочу! Какой маргарин?Че я ждать с ним должна? Сейчас разозлюсь и раздам всем сполна! Скафандр готов,по-фигуре сидит. Да и маргарин по-карманам лежит.... Корабль заправим мы им,если что... Ведь клецки сожрали...и просят еще! :-D :-D |
Сегодня поэты все были в ударе,Трусами с мацой звездолёт заправляли.Надели скафандры и весёлой гурьбой В шабат удалились, закусив колбасой.
Нашли инженера, пилота и фЭю, Читая всё это я от смеха фуею!!! :-D :-D :-D |
Из стрингов сварганила я парашют.
Авось долечу,коль корабль собъют..... Взяла автомат и патронов в карман. А вдруг марсиане готовят обман?! Встречать обещали....,но хрен разберешь... В политике этой концов не найдешь.*-) |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |