![]() |
А,что????Очень даже возможно...это же ИДЕЯ !!!ВДРУГ таки получится ШОТА????(md) ;-)
|
Эдик!!!!(Y)(Y)(Y)
Ошибка в самом названии - " поговорим о сексе" Остаеться привести лозунг: "Больше дела - меньше слов! " |
Я уж не знаю как вас ЗАВЕСТИ !! Теорию прошли ,а на практику вас ВЫТАЩИТЬ ( в лес на встречу ..или в кафешку посидеть ;-) )ПЫТАЛАСЬ !! ЛЕНТЯИ...
НАДО не теорию ,а практику проходить ..меньше говорить ,а больше делать...Ну вы меня ..ИЗВИНИТЕ ...Вы только говорить( трепаться ) можете...:-P (lo) (fr) (м.б. сдвинуться с места и таки встретимся в реале...) |
Размечтались..в меньшинства им захотелось ...(md) (dt) :-O ;-) :-D Ну вы и * ДАЁТЕ*...
|
Леечка!Куда я приведу мужа?и кому мы должны чего-то доказывать?Наше дело правое...
|
Мы тут ,шо СИМПОЗИУМ устраиВЫТЬ *будим.,или КАК???..(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) ШрЭки 1и 2..на всякий слуЧАЙ поставлю...ОХОЛОНЬТЕ малость...(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (K) (K) (K) ;-) :-D
|
(U)Нашим бабам чужды сантименты.
Их мораль - основа всех основ. Пусть усвоят даже президенты: Подошёл, увидел -- будь здоров! |
Дмитрий...не понять тебе ЖЕНЩИН ...НИКОГДА !!!!:-) Мы же загадка...а в ВИРТУАЛЕ ...ВААБЧЕ не пойнять ...(md) :-P И не пытайся...(hu) (hu) (hu) Мы же не ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ..всё на ИНТУИЦИИ...:-D
|
Умная и грамотная женщина, совсем не подвержена стереотипам и предрассудкам в понимании взаимоотношений между мужчинами и женщинами.
|
Не понялА .(md) .Это хорошо или плохо??? Это со знаком ПЛЮС или МИНУС!!!???Это об КТО???;-) Это КОМПЛИМАН или ГДЕ???:-O Я запуталась...:-$
|
Ага ..*О ЛЮБВИ * ..ладна...пусть так..,но так зашифрованао ..ШО я аж запуталасЯ;-) (ch) (md) :-P (fr)
|
Что то тема стала увядать..Недавно в кафе "подслушал" разговор двух женщин ..И вот главная тема их беседы:
у мужчин есть два главных недостатка: То, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом неужели это правда?!:-O Кругом мы виноваты...:'( |
Мне посчастливилось найти свою любовь - умную, добрую и порядочную. И теперь я бегу, как Алиса в стране Чудес, чтобы остаться на месте.
|
Уважаемая Неся, все сказаное мною в Ваш адресс, комплимент и оценка Ваших достоинст. Чистосердечная дань Вашим достоинствам. Не только за Вашу справедливую критику в мой адресс, но и за ваши слова в разных форумах группы!
|
я вам ничего не обещала,я констатировала факт(sc) ,и ваще лекции не по моей части,я практик,а не теоретик:-P
|
Да,да Инга - мы за веселый Сэкс ... ну во всяком случае не против его разновидности.
|
Ну вот, а мне почему-то отвечают на полном серьёзе*-)
Чем-то убиваю чувство юмора? |
Инна, а вы никогда не слышали про секс в виртуале?
Преклоняюсь перед невинностью и умолкаю, дабы не стать невольным поводом к грехопадению. |
Инга,
Мы (позволю за Инну сказатъ) про СЭКС в виртуале слышали ... ну и что ... вы хотите сказать что он вас удовлетворяет? |
Я не знаю, не было повода и времени пробовать. Но слышала. Просто тема занятная у вас.
|
Ну видеть-слышать будем считать что виртуал позволяет вполне .... насчет чуствовать это вероятно персонально или как? Инга?
|
Ну что же вы Инга ... сначала боялись довести нас до греха и вдруг сами не пробовали/не знаете ... это я тож могу
|
А все таки, ваше мнение И&И на вопрос:
слышать, видеть вертуал предоставляет ... как насчет чуствовать с женской стороны угла |
Ну, не переживайте так, я вот преподаватель даосских техник (китайская тантра) многие годы собираю их по Востоку и вывожу на Запад. Может осмотрюсь тут, обживусь и совращу чем-нить.
|
Женщины любят-ушками.....можно таакого наговорить...умеюччии...(fr) :-P :-$ :-D :-D
|
Михаил ,с такими вопросами ,я не могу поручиться ,что мой моральный облик останется не растленным...
|
Дане,
Женщины любят ушами, мужчины - глазами. Отсюда 477 поза Камасутры: "Он пристально смотрит Ей в ухо" |
Отсюда 477 поза Камасутры:
"Он пристально смотрит Ей в ухо"(E)В поисках чего?:-) |
Инночка....есть ведь и скайп....щас...:-D а шоколад...(md) (md) да...пожалуй ..можжно....:-P :-D
|
А...ДАВАЙТЕ УСТРОИМ КОНФЕРЕНЦИЮ...ПО СКАЙППУ...;-) ;-) :-P :-P :-D :-D мможжно ВСЕЕ ВОПРОССЫ ОБСУДИТЬ...:-P
|
Дана,
разрешите все вопросы не обсудить а ОСМОТРЕТЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Инга,
а все таки как вам как технику в этой сфере кажется - Виртуальный сэкс он легетимен в отношениях зрелых взрослых людей или так для разрядки напряжонности и скуки? Хто хочет тоже ответит... |
"Техник в этой сфере" звучит как-то не туда.
По китайской классификации я - Мастер Дао. Вот как пафосно. |
Инга ,удовольствие-удовольствием ,но от оргазмов по пореписке и скайпу наша страна не пополнится евреями...скорее наоборот...
|
Инна,
ну что ж вы так сразу удовольствие-удовлетворение в сторону двигаете. Страна да страна. Дойдет и страна до оргазма тоже...всему свое время |
Дана, это очень серьёзное заблуждение - у цивилизованных народов, чем выше сексуальность и удовлетворённость - тем выше фертильность.
|
Ну это то же до определенного возраста...там дедушка/бабушка удовлетворенный через Скайп - фертилность вряд ли изменят
|
что такое фертильность.(md) не знаюю...но наверно надо прекращать Ингу слушать.....а то еще немного....и доводы убедят-провести всеобщую...еврейскуюю .конференцию :-P :-P :-$ :-D :-D :-D
|
Милые Д&И,
я после каждого поста Инги Гуглую в сети...с нетерпением жду Сеанса. |
Инга,
а как там даосская теория не гласит или есть определенные времена года когда сэксуальная настроенность повышается? Или все персонально? |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |