![]() |
Не скажите...Можно папрабоватць ...ШРЕКИ *1 и *2 Очень прочищает мОзги...(md) *-) И нельзя ОПУСКАТ *рукЫ *или ноХы... Жалька ,если ипидеМИЯ распрастраНИЦА ...СтоИт атдахнутць и в БОЙ ???ГА???
|
Нихачу в бой!Ето чё , штаны на липучках делать,шоб спадручний еврейство даказывать?:-)
|
пырожки с грыбочками....
-------------------------------С мухоморчиками галлюциногенными...(H) |
********trinixy.ru/54453-mir-glazami-detej-i-vzroslyx-13-foto.html
Замечательное сравнение - что видим мы и что видят дети (ch) |
УБИЦЦА!!!Только тут правильно нас поймут и не *будут ничего требовать...Всем бессплаыно ( тобишь ДАДОМ ) выдадут по..и ...и ...ШРЕКАНЁМ ПО ПОЛНОЙ !!!
|
***********.youtube.com/watch?v=4JJuei2Jtbo&feature=
player_embedded Дура на минуте славы |
Дурацкая праграммма..ПАЗОРИЩЕ !!!Неприятно смотреть ,а иногда даже противно !!!ББРРРР!!!
|
Девченки, ну при чем здесь передача? Кстати, Жануш, это не российская Минута славы вообще, а хохлятская, в ней приколов еще больше.
А девушка там - наша пОциентка, нашей палаты №6. Я ее лечить привела, а вы такие негостипреимные вообще. Вам что, шреков для новеньких жалко?(dt) (sr) (D) |
ШРЭКАНУЦЦА !!! ПАЖАЛИСТА !!!Для ДАРАГИХ ГАСТЕЙ ...мигом!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) и если очень хренувато ,то и нейролептики ОСТЬ,то *бишь ядик * завсигда !!!
|
Буду защищать нашу передачу. Это не "Минута славы", а "краина мае таланты". и в результате таки находят таланты- бриллианты. а то, что многие мнят себя талантами, это проблема, как сказала Оксана, психиатров. просто на всех палат не хватает.
|
Я вам тут темку, мою любимую, подогнала...Может стоит УКОЛОЦЦА И ЗАБЫЦЦА ???Или УВЫПИТЬ ШОТА * с ядиком ...???Места в палате * толька для сваИХ ...Если дюже ХТОТА *хатит *коечку занять МИЛОСТИ ПРОСИМ....Тока данные свои обозначЬте ...( В *какой теме на вас накатили и хто...ВИНОват ,а ШО делатць мы знаем... )
|
Такое упеЧАТление ,шо ТАКИДА!!!У всех тихо * КРЫША ПОЕХАЛА* !!!!Я всё же ШРЕКИ *выставлю ..они же БЕСобидные напитки...(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) И фейху***вое варЭнько для любителёФ ...(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) будя ...фатит на всех...или ЧТЭ???
|
А я сегодня на работе искал очки. Испсиховался,оборался.А ,оказывается,они у меня на шнурке висели,только - наоборот,на спине. Пошел умываться и перевесил на спину,чтоб не намочить...
|
А я чуть квартиру не разнесла,когда опаздывала на работу.А где ключи?......держала из в руках(sr)
|
Господа !! Я вам темку подгоНЮ ..по -новой...Хлебните по ШРЕКУ ..на выбор 1 или 2..или ИСЧО ЧЁ-НИТЬ ..причем предлаГАю всем ...
|
Неся, киньте какую-нить темку про любовь... (ch)
Я вот про любовь жутко люблю порассуждать. Но сама открывать - стисняюся... (ch) :-$ (ch) |
Чтение тем напомнило:
В х1х веке владелиц ресторана ,облюбованного художниками, поэтами и платившими ему своими работами, оказался на грани раззора.Решил закрыть ресторан и сообщал об этом не сдерживаясь в выражениях.Как же он был удивлён на следующий день, в час открытия.На улице толпились желающие быть обруганными и платившие за это наличными.*-) |
МИНИСТЕР ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ ПРИБЫЛА * В СТРАНУ !!!! И ШО ДЕЛАИЦЦА У НАС В ПАЛАТЕ НАМБЭР *ШЕСТЬ !!!ГАСПАДА!!! МЫ ТАКИ ВСЕ СЛАВА *БОГУ ЗДЕСЯ !!!СБОР БУДЕТ *В ИЕРУСАЛИМЕ ....ВЛАДИМИР ЗАЙЦЕВ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСТРЕЧУ ...А ГДЕ-ТО * К КОНЦУ ЕЁ ОТДЫХА * 27или 28 МАЯ ВСТРЕЧА СОСТАИЦЦА * в *ТЕЛЬ-АВИВЕ ...ВАЗМОЖНА!!!!Все *ЧОКНУТЫЕ ПРИГЛАШАЮЦЦА !!!
|
требую срочно оформить мне заявку на лечение через экран,буду сидеть и заряжать воду! фото встречи с поцелуями выслать на мейл-mne@ru.
обязуюсь не буянить. |
шо вы меня путаете??цену за лекарство нагоняете???......($) ($) (fr)
каждый дохтур один раз целует общее фото!!!(K) (K) (K) ....заряжая его энергетикой...и сразу в конверт,шоб не пропало ....:-D (v) и на адрес,упомянутый выше... |
У меня сложилося мнениЁ ...Шо надо немношка ПАЛИЧИЦЦА!!!! Слава богу ,министер здравоохринения АТДАХНУЛА тут внас и типерь с *новыми силами будет НАБЛЮДАТЬ за нами...Думаю всем неплохо бы *выпить немношка ликарствав... ШОП астыли страсти-мардасти ...предлаГАю * ЯДИК ...и ШРЕКИ *1 и 2 * а также ,на усмотрения ДОХТУРА исчо шонить...
|
Не-е!Я убедился на практике--само лучу, совмесное с ей гуляние!
Как рукой снимает !:-D |
Не понЯл? С кем гуляние? Куда гуляние? Зачем гуляние? И не трогать мне здесь дохтура!!! Он.. это самое... во! вспомнил... нас лечит!!!
|
При личном осмотре некоторых пациентов пришла к выводу,что не все так запущено и *пора открывать профилактическое отделение для любителей просто полежать на койке у компа и попридуриваться.А то лезут все в отделение для буйных...лекарств не напасешся...
|
Ой, я по придуриванию могу докторат написать. *-)
Я ваще-то тихая, но как начну придуриваться буйной, как понесет меня...хрен остановите!!!:-P :-P :-P |
Зато удовольствия ...море....всю жизнь вспоминать будет,жила бы в цивилизованной стране засудила бы его ...как у нас ...Кацава,сказала бы что он...под столом сидел.;-)
|
Жанна, все наоборот, не хватило у нее ума сфотографироваться голышом... карьеру бы сделала...
|
наверно совсем больной? полечите? какие процедурки? рекомендуете дождаться вечера, когда все соберутся? совсем белый и совсем горячий, может шизик я? а палата мне не помешает, для здоровья? только не надо рядом с Наполеоном, к прокурору поближе можно?
|
Николай, бегите!!! Они здесь клизмами с толченым стеклом лечат... живодеры доктора, милостью Б-жьей...
|
Да, да, причем два раза в день!Утром-с мелкотолченым стеклом, утро-с на крупной терке натертое стекло. (sr) (sr) (sr) (sr)
|
Ирена, меня давно интересует вопрос... стесняюсь спросить... кто его (стекло) на терке трет? Имя назови - я ему посочувствую...
|
Инна, вы путаете... Агент 007 стрелял, а не "лечил" толченым стеклом... убивцы!!!
|
физическая боль отвлекает от боли душевной, но лучше чем автодафе.
себя на эту картинку проверил, кто хочет? ***********.playcast.ru/view/1603962/c9ccbc6923b49074730e83ef7d01263b6bc28823pl |
А я сошла с ума...А я сошла с ума...Какая досада...Требую лечащему глаффдохтуру отдельную койку в общей палате,лечиться от игромании...
|
А это ещё доказать надо...а то ,если каждый сумасшедшим будет прикидываться ,то коек не напасёшься...
|
Пока можете получить палатку №6 на Бульваре Ротшильда. Там Вас примут. Там - все "свои".
|
Инна, не жадничай... Дай Галине койку... (шепотом) Мне интересно, что он с ней делть будет...
|
По-поводу коек просьба обращаться к завхозу ,но он кажется в отпуске...а на счёт сексменьшинств ,так лига здесь прямо в палате...
|
а я себя проверила на картинках, кот. посоветовал Николай. мне в вашей клинике койка не нужна. я не маньяк, и даже не нервная.Совершенно отдохнувшая. Так что свою могу кому-нибудь сдать.
|
Что значит - СДАТЬ?у нас тут не частная лавочка...ну почти...Тех,которые здоровые - сразу на выписку!Впрочем,те,кто считает себя психически здоровым - уже психически НЕ здоров!Рая,койку оставляем за тобой!(а на время твоего *отсутствия я ее сама сдам,для покупки сильнодействующих препататов для успокоения всяких видов сексуалов,дабы не извращались и не хулиганили).
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |