![]() |
Хочу сказать , чтовы - мои виртуальные друзья все больше и больше места занимаете в душе,я теперь сначала иду вгруппу , а только потом- за утренним кофе. Доброе утро всем! и Доброго дня!
|
Хватит уже мусолить эту тему, Вадим и обсуждать правильно-неправильно.Это не смертельно и не навсегда.Мне надоела непрекращающаяся помойка и идиотские выяснения-кто лучше разбирается в иудаизме, что Шалом думает о Попивкере и т.д.Все, закрыли тему! Давайте не обсуждать тех кого здесь нет, какие бы они ни были.а вообще, все мы всего лишь люди и не стоит наделять себя полномочиями судей.
|
Дима, есть много гораздо более интересных и достойных и знающих , даже у нас в группе,просто не каждый считает правильным навязывать свою идеалогию столь воинственно.
|
Хитрый какой! сам -то забаррикадировался.я вот в личку поблагодарить хотела- а никак:-)
хитрый какой |
Во, здОрово! Вы деритесь, а я организую татализатор... А денежки пропьем вместе...
|
Э, не ребята... Я деньги уже взял с лохов спорящих... Так что хотите-нехотите, а драться надо...
|
(шепотом)... Ирена, Роман хотел развалить нашу группу... Ну я сам не слышал... говорят...
|
И она хотела ругаться... Нет... с вами драки не получится... пойду раздам деньги... бой отменяется по техническим причинам (отсутствие злости у драчунов)...
|
Ой, привет, Ведьма! Ругацца не с кем!Скууучно.Вот Семен меня с Ромкой стравливает, а он первым не хочет драцца.(tr)
|
Ирена, не смейте трогать и обзавать трудящихся... пролетариат (не к ночи будет упомянуто)...
|
я не обзываю, а называю! И нечего на меня орать!!!8oI(надеюсь на обиду и продолжение драки)
|
А можно я буду орать "Чай нельзя кипятить!!!"? А насчет соседей, не волнуйся... они далеко...
|
Да Ирена хотела подраться с Романом... Я решил организовать этот бой... Но когда все было готово, бойцы разбежались...
|
И я люблю в читать в "твердом" варианте... Хотя уже читаю и в инете...
Ведьмочка, ответь народу, почему ники меняешь? |
Я уже не хочу скандал,хочу спать!(lo)Ну вас!даже поскандалить невозможно с вами!
|
А чё зря ругаться на форуме?...зря время тратить-все равно каждый считает себя правым...я люблю ругаться в реале, баццц сковородкой по балде - просто оппонента вырубаю...и я права(v)
|
И к вам придет еще пора
Покоя, радости, достатка, Но к той поре на ваших пятках Напишут синим номера... |
Оксана, знаете почему в моем предыдущем сообщении Вам пропало Ваше имя? Я там в начале написал, что Вы давно не посылали меня на Привоз проводить партсобрание. Потом эту фразу стер. Оказывается, можно было и оставить, я Ваше ЧЮ уже неплохо знаю.
Возможно, я и пойду на Привоз, если Вы с другими юмористами первыми туда отправитесь и будете обращаться ко мне оттуда. А пока вы обращаетесь ко мне здесь, я здесь же и буду отвечать. Ну и иногда буду отвечать на юмор, обращенный к другим участникам. А если Вы считаете, что я брюзжу юмористам в спину, посоветуйте им развернуться ко мне лицом. А то я иногда не могу различить, где какая часть тела. ************************************************** *********** Сегодня 11:14 Тема "Ничто не даётся без молитвы" пост Виктора Уманского |
Вот Ваша звездная тема, Виктор. *
Хотите, проводите партийное собрание, а хотите - комсомольское. На Ваш вкус. С присущим только Вам "чю". |
Витюнь,я не понял,какую часть моего организма ты предпочитаешь лицезреть.Ну,лицо тебе мое не нравится,так я ж тебе совершенно противоположную часть могу показать.
Любуйся и кайфуй. Красивей не найдешь!!! Сделай портрет(этой части)и повесь над ломберным столиком. У тебя есть ломберный столик? |
Оксана, свои собственные обращения ко мне Вы, конечно, считаете, имеющими непосредственное отношение к теме о молитве. Посты Вашего любимого юмориста "на этом трепологическом сайте" тоже по Вашему прекрасно согласуются с молитвой и вообще с верой в Бога. *Ну, это ваша с ним вера, делайте с ней, что хотите. А я вполне доволен, что по существу Вам ответить нечего и что для защиты этого юмориста, который может воевать только с женщинами, потребовалось вмешательство модератора.
************************************************** ******** Сегодня 13:01 Тема та же. Виктор Уманский. |
Витюня,если понадобится,на мою защиту встанет полиция,контрразведка,вооруженные силы Израиля и Всемирная Лига сексуальных реформ!!! Войска ООН введут в Кфар-Иону! А с чего ты взял,что я воюю только с женщинами? Значит,ты-женщина?! Простите,мадам,не знал...Миссис Уманский,примите мои сожаления,фрау *и уверения...Ручку целовать не буду,пардон. Еасчет "кус ин тохес" все остается в силе,сеньора:-D
************************************************** *************** Сегодня 13:11 Владимир Шапиро |
для защиты этого юмориста, который может воевать только с женщинами
--- Оксана, у Вас что, уже слезы на глазах, что Вы не можете текст прочитать? С женщинами воюет Ваш любимый юморист, а не Вы. И защита не Вас, а того же юмориста с Вашей стороны. Кус ин тухес захотел сделать мне Ваш юморист. Сам предложил. Вы это одобряете? Ну и ладно, пусть мечтает. |
Виктор, о чём Вы??? :-O *Я только перенесла сюда Ваши и Володи Шапиро посты из темы о молитве.
Авторы указаны в конце каждого сообщения. ЭТО КОПИПАСТ, а не мои слова. Так у кого слёзы на глазах? |
Вы это одобряете?
Виктор, разве Вы мой папа, чтобы я перед Вами отчитывалась за каждое мое слово или действие? Или может Вы - тот самый налогоплательщик, из денег которого выплачивается мне ежемесячная зарплата администрацией сайта? Что Вы хотите? Сформулируйте, пожалуйста, чётко, ясно и кратко. |
А с чего ты взял,что я воюю только с женщинами? Значит,ты-женщина?!
--- Оксана, это Ваши слова или это копипаст? С Вами все в порядке? |
Оксана, я уже сформулировал, Вы невнимательно читали: если Вы или какой-то другой юморист(ка) ко мне обращаетесь, я буду отвечать. Если кто-то "юморит" в адрес других участников, я тоже буду при желании отвечать.
Папа Ваш тут не при чем, отчеты Ваши мне не нужны. А нормальное поведение на сайте требуется независимо от папы и налогов. |
Извините, не понял, что это копипаст. Думал, это Вы от себя лично пишите. То-то мне про женщину знакомо показалось. И зачем же Вы время тратили, чтобы это найти и сюда вставить?
|
Вы правы в одном, жаль времени, чтобы переносить эти разборки из темы в тему. Впредь я их буду просто удалять.
|
Впредь я их буду просто удалять.(E) Мусор нужно выносить из дома,тем более когда он мешает другим...жильцам...правильно ,Ксан(Y) (F)
|
Я вам дам- резать!
Вот отпечатаю свои и Витюнины перлы и издам. Рукописи-то не горят. На гонорар подарю Оксане золотые ножницы. Ей резать дозволяю,остальные,не в меру расплодившиеся модераторы - не моги!!!! |
Переносить посты - только путаницу создает. Стирать посты - за всем не уследите. Чтобы остановить разборки, нужно одного или обоих участников ЧС-ить.
* Евгений, а вот это в теме о Германии - не мусор? Это вполне по вкусу израильским жильцам? * ты уже затрахала своими немцами.... Кому она на хрен нужна тут,Германия? Песах,резвимся,мацу едим,про 40-летнюю прогулку по пустыне вспоминаем,а ты бубнишь одно и то же... Скушай чего-нибудь,отдохни. |
Витя,вот создашь свою группу,там и администрируй.Здесь,слава Б-гу,неглупые ребята собрались. Не в пример.
Группу назови "Нудное занудство *нуднейших зануд",чтобы собрать единомышленников и не оставлять никому лишних иллюзий. |
Когда ты,Витюня,дорастешь до понимания моих опусов(если снизойдет на тебя просветление),ты будешь мне рукоплескать денно и нощно. Ночью тоже,под той моей фотографией над ломберным столиком,что ты у меня просил.
|
Как вы считаете есть ли в еврейской традиции что-то конкретное дарить на свадьбу,ДР,Бар-Мыцву?
(G) (md) (F) |
А что,дензнаки уже отменили? Какой хозтовар дарят на свадьбу?
А ,понял. Семейный горшок и стиральную ребристую доску. |
Сегодня калейдоскоп гуляет!
Свобода мыслей и высказываний! И слышен звон бейцим ми плада. |
Хозтовары - это холодильники, ТВ, стиральные машины и просто машины...А вы про какие-то скалки, парни (ch)
|
Нет уж! Велено скалку,дарю скалку! А то размахнулись - холодильники....У меня еще "Амкор" 20-летней давности,по олимовскому схуту купленный на 120 ташлюмов....
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |