Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Давайте знакомиться! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6370)

Варгасов 11.04.2011 20:11

Надо проверить, если жителям стран находящихся на территории Сахары дать авто и заставить их мыть, там пойдут дожди, или нет.

Варгасов 11.04.2011 20:59

Не как не крути все равно юг свое возьмет летом еще будем вспоминать прохладные деньки. Когда за +40

imported_Независимая 11.04.2011 21:20

Да,аномалий нам в этом году обещают много...холодный май,жаркое лето без осадков...

imported_Спящий Дэм 13.04.2011 05:22

ТЕРРАКТ В МИНСКЕ... *С утра в понедельник все шло как всегда,
Никто и не знал, что крадется беда,
В метро все спускались, заботы забыв,
Пока не раздался на станции взрыв.
Пожарная, скорая, люди из СМИ…
Дым черный и едкий идет из земли,
Осколки, обвалы, и клочья вокруг,
На лицах застыл дикий ужас, испуг.
Кругом одни стоны, плач, возгласы, крик,
И раненный у тротуара старик,
Девчушка, чьи руки в багровой крови,
Чье сердце от страха в ком сжалось внутри.
Звонки по мобильным, сбой сети, толпа.
«О Боже, спасите, она умерла!»
Носилки, и громкий отчаянный плач,
Но смерть, как и боль – бессердечный палач.
Кругом неспокойно, кругом суета
«Тройчатку и бинт, нет же, это не та!
Ставь капельницу и грузи поскорей,
Ну, действуй давай, здесь не время соплей!»
У бедной бабульки стал черным берет,
Потеряна сумка, где взять на билет?
Другие пытаются чем-то помочь,
Отец ищет где-то пропавшую дочь.
Кругом сигарет разлетается дым,
Все ищут друзей и звонят по родным,
У парня истерика, крупная дрожь:
«Родная, скажи мне, что ты не умрешь!»
Все в саже и гари, и лица, и вид,
Потушен пожар, но внутри все горит.
Лицо у мужчины изранено в кровь,
Подтеки под глазом, разорвана бровь.
И радость везучих: «Ура, пронесло!»
И горечь утраты: «Скажите, за что?»
Боль раненных с плачем и кучка зевак:
«Ого! Ничего себе! Как это так?»
Кто смотрит ТВ – молча прячется в плед,
Как будто бы это избавит от бед.
Другие звонят в пять ближайших больниц,
И ищут родных среди раненных лиц.
Кому надоел наш пленительный мир?
Иль цели у вас – попасть в телеэфир?
Вы рады? Добились? Довольны собой?

..........
........

........
..........
..........
....
А кто-то уже не вернется домой!...

Наталья Кади 13.04.2011 05:38

Господи,когда уже кончится этот кошмар,когда мы перестанем боятся бывать в общественных местах...(md) (md) (md) (md)

Наталья Кади 13.04.2011 05:39

Кстати,была с семьей в Минске с 31 марта по 2 апреля,чище и приятнее города еще поискать(fr)

Мистислав Якапамка 13.04.2011 13:18

Не дайте себя запугать,это дело рук правительства.Необходимо держать народ в страхе.

Мистислав Якапамка 13.04.2011 15:59

Взрывы в Москве и тер.акты по России-дело рук террористов.Сказка для детей.Это делается для того чтобы был повод навешать народу лапши на уши,что без УЭК не обойтись.У меня в группах есть группа-МЫ ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ.Входите,изучайте,действуйте.

Брюнет 13.04.2011 21:35

АГА ЯБ ТОЖ О ХОРОШЕМ ПОБАЛТАЛ!!))) В ЖИЗНИ ГАВНА ВСЯКОГО ХВАТАЕТ "Я ПРО СИТУАЦИИ"

imported_Медуза Горгона 13.04.2011 22:03

Минску соболезную, страдает простой народ - жалко, но новости НЕ смотрю, не хочу.Хочется уже хороших новостей да и жизни получше:-(

В Нём Что-то Есть 13.04.2011 22:36

Хрен мы дождемся лучшей жизни!!!Все страны в полном гавне!!!Нужен легенький "апокалипсис"Чтоб всё началось за ново!!!

Брюнет 13.04.2011 23:13

НИ КОГДА НИ ГОВОРИ ЧТО ТИБЕ ПЛОХО ЖИВЁТСЯ...ИНАЧИ БОГ УСЛЫШЫТ И СДЕЛАЕТ В СТО РАЗ ХУЖЕ!! ВСЕГДА ГОВОРИ ЧТО ТЕБЕ ХОРОШО И ТОГДА БОГ УСЛЫШЫТ ТЕБЯ И СКАЖЕТ ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ И ПОШЛЁТ ТЕБЕ В СТО РАЗ ЛУДШЕЙ!! ГДЕТО СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛ ТАКОЕ ВОТ И СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕБЯТА!!))) ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ И НАЧИ ЗА НАС ЭТ НИ КТО НИ СДЕЛАЕТ!!;):

imported_мира 13.04.2011 23:16

ребят,давайте поговорим а шашлыках.Все таки группа о шашлыках!Муж у меня жарит шампиньоны на углях,просо пальчики оближешь!!!Покупаете грибы не раскрывшееся,беленькие,средних размеров.Нанизываете на шампура вверх шляпками.Жарить сначало вниз ножками,пптом перевернуть,как шашлык.Потом немно масло на шляпки,соль и перец черный молотый.И всё!

Брюнет 13.04.2011 23:25

А Я НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ ИХ ДЕЛАЮ!! СНАЧАЛО ВЫМАЧИВАЮ В ГОРЯЧЕЙ И ОЧЕНЬ СОЛЁННОЙ ВАДЕ МИНУТ ПЯТЬНАДЦАТЬ, ЗАТЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ НЕМНОГО ПЛЛИЖАТЬ ТОБ ВАДА СТИКЛА С НИХ!! ПОТОМ ВСЕ ТОЖ САМОЕ ТОК ПОСТЕ ГОТОВКИ ПОД ШЛЯПКУ ГРИБА ЛОЖЙТСЯ НЕМНОГО СЛИВАЧНОГО МАСЛА И ЧИСНОКА ПОКА С ПЫЛУ С ЖАРУ!! ТАК ВСЕГДА ГОТОВИЛ ПОКА РАБОТАЛ ШАШЛЫЧНИКОМ...ОТЗЫВЫ БЫЛИ НАИЛУДШИЕ!! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ И ВАШИ ВАРИАНТЫ...ПИШИТЕ!!:)

Брюнет 14.04.2011 00:56

НИ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ТУДА ХОДЯТ!!! КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ СТРОИТ ДОРОГУ!!! ПРОСТИТЕ ЗА ГРОМКИЕ СЛОВА...НО Я ТАМ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА МЕНЯ КРЕСТИЛИ!!

imported_Неждана 14.04.2011 16:34

А разве к Богу можно обращаться только в церкви? Помоему Бог есть везде,и где бы ты ни был,в церкви или где-нибудь в другом месте,Бог всегда с тобой!

Васенькин 15.04.2011 10:02

Верующие это люди которые веруют в бога,только вот бог им не верит.эта тема разве о религии?

imported_-eleven 15.04.2011 13:12

Добрый день! *И солнечного всем настроения! *Будем на первомайские праздники готовить шашлыки? Кто и как проводит эти дни?

imported_Медуза Горгона 15.04.2011 17:00

Привет!!!! Ждем не дождемся этого дня, когда на шашлычек поедем.Скорей всего это и будет на майские праздники, если погода не подведет.Сейчас у нас + 14, но пасмурно и ветер капризничает.:-(

imported_Москва 16.04.2011 05:11

Не знаю ,что с полюсами,но в Мариуполе +10,дождь надоел,а так все класс(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

imported_Медуза Горгона 16.04.2011 16:40

Так куда мы сегодня едем;-) *Я хочу в Барнаул, сын в пролом году ездил, оооооочень понравилось(Y) (Y) (Y)

imported_Недобрая Волшебница 17.04.2011 23:34

здрасти!,а у нас в Астрахани погода на заказ к празднику,с утра солнышко,после обеда дождик поморосил-сейчас хорошо сухо и тепло!:)С праздничком ВАС-МОИ ДОРОГИЕ!!!:$

imported_Недоступная 21.04.2011 04:31

а в москве вчера была метель, с сегодня солнце и холодный ветер! когда |-) |-) |-) |-) же весна? хочу на дачу и хочу шашлыккккк

imported_Недоступная 21.04.2011 05:44

собрались в выходные на шашлыки. одолжите магнит, для притягивания хорошей погоды:-( :-(

imported_агнесса 21.04.2011 13:49

У нас тоже солнце светит....и небо ясное...но +1....я живу на юге москвы.....на севере наверное -1....

imported_Море Обаяния 22.04.2011 17:41

------
-----------------
-------------------
-------------------
---------------------
-----------------------
-------------------------
-------------------------
-----------------------
---------------------
--------------------
--------------------
------------------
-------
--
--
------------------
--------------------
------------------
----------------
------------
---------
---------
------------
-------------
-------------
-------------
-------------
-------------
------------
----------
--------

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
* * хорошего настроения * * * УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ

imported_Москва 25.04.2011 16:27

Доброе утро!У нас в Мариуполе в 9час утра +15,наконец-то тепло,но вчера нашлись смельчаки-купались в море.Хорошего всем отдыха.

Варшавчик 26.04.2011 05:12

а мне кажется мое сообщение прочитают максимум 3 человека которые напишут после меня )))

Варшавчик 26.04.2011 05:13

а так сам прочитал что выше пишут про температуру воздуха захотелось написать привет и горячей Киргизии дело близиться к +30

imported_Marianna-well 26.04.2011 14:25

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-)
:-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-).:-).........:-).........:-)..

imported_агнесса 27.04.2011 05:15

в Москве весна началась...но скоро закончится....на майские обещают похолодание и дождь...

imported_Амбиция 28.04.2011 04:51

У нас уже почти ночь, а вот взяла бы я сейчас чемодан и поехала б куда глаза глядят.

Baсилий Жакик 28.04.2011 05:03

:-D:-D:-DНУ ТАК,:-)а что так Екатерину тоска мучает?Улыбнись Катерин,;-)в жизни много позитива,поверь:-)

imported_Амбиция 28.04.2011 06:17

Да позитива много, я вообще то оптимист и ............я все равно поеду в Ереван.

imported_Nota Bene 29.04.2011 00:33

Всем привет ! Я с Молдовы (Приднестровье ) , город Тирасполь. У нас уже днём +22, так что сезон шашлыков начался давно, хотя мы и зимой этим балуемся.

В Нём Что-то Есть 29.04.2011 00:40

и я раньше жил в Молдавии.КИШИНЁВ привет!!!Там моя родина.Но слава богу я от туда вовремя спетлял!!!!:-d

Наталья Кади 29.04.2011 00:43

Привет из подмосковного Клина,у нас два дня +20ба сейчас идет ливень и первая гроза:-D

Natalia Podgov 29.04.2011 17:18

Знаю что здорово:) я сама родилась и выросла в молдавии там тоже зимой снегу полно:) это сейчас я живу в италии много лет а здесь снежок не балует:)

imported_Мистерия 29.04.2011 17:26

Natalia Podgorodetzchi, разве у вас не было снега в этом году? В этом году в Италии было много снега и дождя.
У нас на юге Украины много солнца и тепла. средняя температура в тени 24 градуса. отцвели абрикосы, пахнут цветущие сливы, вишни. Прекрасная погода для предстоящих майских праздников. Но.... нет дождя.

imported_Nota Bene 29.04.2011 18:52

А у нас в Тирасполе вчера хорошенький дождик прошел и судя по информации в инете, то ещё будет..... а сейчас солнышко, цветут деревья, цветы..... а ароматы - кружится голова....... Весна прекрасное время года !

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT.