![]() |
ответил другу Алина Котляр
Кто такой Георгий Клунин Может быть он вор в законе? Может Гога Клунашвили, К заднице рукав пришили? Может это Клюн Жоржетта Песенка ее пропета? Или это Жорик Клони, Тот что любит канелони Он с трудом залез на пони Видел я на телефоне. А для куни нужен нос Тот, который носит босс Нос большой и крючковатый Чтоб похож был на лопату А под носом чтоб усы Мягко гладили трусы. А под носом борода Сама знаешь что куда. По бокам чтоб были уши Не такие как у Клуши. Чтоб водить туда-сюда И искать где борода. Над бровями лоб широкий Как капот у Grand Cherokee. Голова чтоб как яйцо Отражать твоё лицо. Посмотрика на друзей Кто сейчас тебе милей? |
В темечко твоё смотрюсь
И как в зеркало гляжусь- Фся крОсивая такая Неотразимо отражаюсь. Вышло солнце из-за туч - Ты отразил главою луч. Он прямо в хлаз мине попал И хлаз противно защипал. Гладкий, выпуклый, блескучий Лоб твой - нету его круче! И хоть милее мне яйцо Но важно тоже и лицо... |
И запылилося яйцо....
Пойду с утра его протру.... А заодно морковочку натру. Готов мой завтрак,наконец. Спасибо,что помог Творец. За то его благодарю, Яйцо с морковкой я люблю. |
Красивая и стройная
Пошла искать я Клуни. Не верю я,что в этот час Он исполоняет куни. Пойду и посмотрю - кому? Спрошу,конечно,почему? |
Морковкой с яйцом сыт не будешь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И Клуни не стоит искать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В реале такие мужчины , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что Джорджу до них не достать...
|
Достать,но только до подметки
Хоть и клиенток много в мире Их любят только злые тетки И раздвигают ноги шире. |
Поэт споэтил вдруг поэму,
Поэт...он был совсем не плох - Споэтил радостную тему... Совсем расстроился...и сдох. |
Поэт схомякал мятный пряник,
Тот, что Вээрка испекла. Она, ему отвесив подзатыльник, В кладовку за кнутом ушла. |
Поэт ...он был большой молчальник
Да ничего...ну что с того Был всем поэтам он начальник Помянем пряником ...его. |
Поманим пряником мы мятным,
Потом кнутом его побъем. Теория не из приятных.... Но - классика,тем и живем.... |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |