![]() |
Вам не интересно - не читайте. Мне интересно.
Почему же. Мне тоже очень интересно. Интересно как у человака нет ответа на простой ответ, а он всё равно пытается что-то там изобразить. |
Вы многих тут оскорбляли, хотя свою т. зр. Вы вполне можете изложить корректно.
|
Кому скучно, может пойти погулять... или в цирк... а здесь никто не обязан кого-то развлекать...
|
Да не старайтесь Виктор. Я здесь проездом. Только покурить вышел на 1,5 минуты. Так что развлекайтесь в одиночестве.
|
Спасибо за предложение\ *но я его не принимаю
веселиться с мужчинами *для меня по природе противоестественно \так *что оставьте звезду при себе\ |
По теме: религия в государстве хорошо\ Лишняя структура управления *толпой- никогда не лишняя\
|
зачем все надо усложнять?Почему надо искать скрытый смысл.Ведь Тора была дарована всем евреям, предположительно простого люда было больше, чем интеллектуалов(откуда им взяться на стройках египетских пирамид?)
Смотрите как здорово! Прямо в вопросе содержится ответ! А представляете ли вы себе верно уровень строителей пирамид?А отдаете ли бы себе отчет в том,что и сегодня построить некоторые из этих пирамид сложнейшая и м/б невыполнимая задача.Приведу пример:(из близкого мне) для укладки балки ж/д моста через дорогу 4(развязка Холот) весом в 46 тонн потребовалось(уже после сложнейшей задачи проектировки и отливки) два перевозчика каждый мощностью 600 л/с которые подвезли ее к месту (300 м. за час),а затем два крана 200 тон грузоподъемностью каждый(таких *в стране 3-4),установленные по специальному компьютерному расчету, подняли( не с первого раза) и в течении целой ночи устанавливали балку. Строители пирамид решали задачи гораздо сложнее!Нет места вдаваться в подробности,но точность укладки пирамид выше технической точности достижимой сегодня(как геодезист говорю)...что всем этим *хочу сказать? То,что мы ошибаемся в оценке уровня людей прежних поколениий .Гордость(гаава) иногда ослепляет...достижения технологии да велики и замечательны,но "модель" носителя мысли с поколениями все больше отрывается от духовного(идардерут дорот)..коллос может оказаться на глиняных ногах.... |
к каким совкам Пастернак, самое себя присовокупляет...,
К бывшим а интересно...де училась В Ленинградсйком университете, в Цфатском медущилище, в Бар-Иланском университете, в Тель-Авивском университете. , это на случай, чтоб учиться, так учиться у лучших А кто лучшие ? Может, посоветуете ? Сегодня 09:07 ---------------------------------------------------------------------- Да уж... Роскошное образование. Не хватает университета марксизма - ленинизма,курсов кройки и шитья с дипломом Всемирной лиги сексуальных реформ. Цфатское медучилище - оно,конечно,похлеще всяких там академий по изучению Торы...Заметно влияние. |
А непонятные ,вернее,понятные лишь избранным посуги Торы - что ж тут странного-то?!
Больше двухсот лет назад гений Фарадей открыл электромагнитную индукцию. На базе этого существуют трансформаторы,эл. двигатели,эл. магниты,короче - вся современная электротехника. Мы,инженеры-электрики,вовсю пользуемся при расчетах открытием Фарадея,успешно проектируем(математическую базу создал Максвелл),внедряем - все отлично работает. Объяснить,что такое эл. магнитная индукция,можем любому. Только покивают и - хрен поймут. Мы и сами-то в глубине души ни черта физику явления не понимаем. А Фарадей - создал! Так и с Торой. Не понимаем? Значит,пока не доросли.А выполнять ее предписания разве это мешает?Знаменитое "наасе вэ нишма". |
Главное,что атеиста от верующего отличает - это отношение к вопросу: создание всего сущего,нас окружающего и нас самих - это ЦЕПЬ *СЛУЧАЙНЫХ *СОБЫТИЙ *ИЛИ - *АКТ ТВОРЕНИЯ?
Вся эта достаточно стройная система мироздания,гармоничная природа,зверье,комарье,мы с вами,бесконечно ругающиеся на этом сайте - возникли в результате непонятных ,слепых катаклизмов(протоплазма,червяки,гамадрилы - и вдруг - мы!) или все-таки нас сотворили? Кто? Пришельцы-космонавты? *А их - кто?! Что раньше-то было - курица или,все-таки,яйцо? |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |